52 123
发新话题

[使用心得] 脸部过敏用药,给有同样困惑JM 的参考

脸部过敏用药,给有同样困惑JM 的参考

最近脸上过敏了,脸上有好多红色的小包包,而且有时候痒,忍不住抓了就一块都红红的。不是特别严重,我照例像以前一样用一点点硫磺皂洗脸,然后什么都不擦只擦宝宝霜,(去年有过一次这样做4天左右就好了)这次没有好,老是反复,天又干,护肤品全部停用了,皮肤干干的。去了一个买护肤品店,老板给推荐了一个什么精华,牌子没听说过,老板说用几天就好,我心里怕怕的,这么快比药还有效,最终还是没买。
       今天去一个皮肤科最好的医院看了。话说医院是下午2.30上班,我2点40挂号到医院,已经有20多人在了,等了近一个小时,3点40才进去,我说了下情况 ,医生很平静的说过敏了,多久了啊?我说2个星期了。就在单子上写了药。说去拿药吧。我郁闷,排了一个小时对,只根我说了一分钟的话。

好大一瓶

近照

擦了

本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +3 偶夏天很容易过敏 不过不知是什么过敏= =谢 ... 2010-5-16 23:44

第一个是泡纸膜敷脸的,不需要稀释
第二个膏药是薄薄的擦在脸上。
第三个是每天早饭后3粒,2-3天后变为2粒,5天后为1粒
第四个是每天晚上吃一粒

希望对同样过敏的J,M们有帮助

我也是只跟医生说了一分钟话!!!

我是日光性皮炎,就紫外线过敏...

开了支外涂的软膏,“丁酸氢化可的松乳膏”
内服盐酸左西替利嗪胶囊

同样症状的MM参考下

不过我觉得见效慢,今天第二天了·~~有所好转,但还是有红

第一个不就是生理盐水?
一切都会好起来

谢谢mm分享
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

学习了。不过我脸从来不过敏的说。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 樱灵静 于 2010-5-16 22:40 发表
第一个不就是生理盐水?
我也不知道那个是啥 不过我那个单子上打出来
那个只有3快多钱

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-5-16 22:40 发表
谢谢mm分享
不客气撒

谢谢楼楼~我正过敏的说,脸上红红的,摸起来像有针状的疹子~已经两周多了…好一点又严重,这样反复着…我就敢擦些芦荟胶

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-16 22:41 发表
学习了。不过我脸从来不过敏的说。
我以前也不过敏,有时间就是有点痒,1.2天就好了
没有像这次2个多星期了。
总结了下应该是春天树上飘了好多絮絮的东西,
而且最近换了护肤品。
小区门口在修马路,灰很大。骑车回来用清水洗,水都黑黑的 一点都不夸张的说

我晕?被风吹就过敏的算啥?

我看来也得去看看了

我去年夏天脸上过敏的时候医生也是这样的 拍了恶久的队 总算轮到我了 老头子看了看我的脸 都么问我啥 就说过敏 然后开了药 貌似和LZ的基本一样的 = = 从此脸上痒痒再也不去那家医院了
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-5-16 22:45 发表
谢谢楼楼~我正过敏的说,脸上红红的,摸起来像有针状的疹子~已经两周多了…好一点又严重,这样反复着…我就敢擦些芦荟胶
根我的一样,不过我有时候痒 ,一抓就红一块
隔几个小时就不红了。
红色的小包包,有时候明显。有时候不明显。
这样时好时快的2个星期了,才去医院看的

这几天感冒了 在吃药。所以医生给我开的药 我没有吃,
怕混了吃有什么不好的反应
我只用那个水泡纸膜敷脸,完了擦点那个药膏
希望这些经验对MM 你有用

引用:
原帖由 抽风小独独 于 2010-5-16 22:50 发表
我去年夏天脸上过敏的时候医生也是这样的 拍了恶久的队 总算轮到我了 老头子看了看我的脸 都么问我啥 就说过敏 然后开了药 貌似和LZ的基本一样的 = = 从此脸上痒痒再也不去那家医院了 ...
对 我也是这么想的。我想下次在过敏厉害了就照这个药用。

我最近也是  好像是季节过敏 春夏交集的时候就这样  一块块的发干 脱皮 摸上去有小疙瘩 痒痒的 。。。 老是反复。。。

脸上有好多红色的小包包,而且有时候痒,忍不住抓了就一块都红红的

呀呀呀,跟我真的一摸一样...而且抓破了还有脓水...郁闷死了

医生每次给偶挂两瓶盐水   
是什么盐水我也不知道  反正很有效  挂完盐水  红红的一点点基本就消下去了
然后开几粒过敏药    很快就好了  

那个  紫外线过敏滴童鞋  偶听说外用药膏用了白不回来咯 不知道是不是真的 偶不敢用

话说上个月偶去爬山 也过敏     也挂了盐水   然后蜕皮   好难看啊  

现在还有写黑黑的    都一个月了

我也是这样啊!用了相宜的去死皮膏然后开始毁容,一块一块的红肿,有点痒,我每天只用清水,然后涂点昭贵的芦荟胶,其他地方都已经好的差不多了,就剩下左边颧骨上还有一小块,老是反反复复的好不了,还会痒啊!真是郁闷了!!!

我之前过敏去看医生还是预约的,从早上八点等到中午十点五十,就得到一句过敏。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

回复 10楼 七七不谈爱 的帖子

不过看LZ买了那么多的药还是忍不住要说,这么多药,又注射,又外涂,又内用的,有点夸张吧。去医院了,就是让你开药。要是我的话,我一定不买这么多。我就买个治过敏的外用药就OK 了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我上次过敏比较严重时,听安医大同学的话买了扑尔敏吃吃,不到一块钱,几天就好了。

我几年前过敏过一次结果自做聪明乱涂药,脸像个猩猩一样红肿,嘴唇都何不拢,只发脸上和手上,后来看医生说是春天桃花的花粉过敏,晕,其实是进口化妆品过敏,后来天天用盐兑水洗脸,再涂了一种叫“尤卓尔”的药膏,上海的药店基本都有的,就好了,医院开的自制药也没什么用
                  .

我前两天也过敏 和LZ 的症状差不多
我什么药都没吃
就直接洋甘菊水做水  然后郁美净儿童霜
然后隔天就不会再痒  其实最起效的还是郁美净儿童霜
红印 要慢慢去
芦荟胶打底 矿泉水纸膜  这个镇定效果  补水也都很不错

其实过敏不可怕 可怕的是过敏和痘痘在一起
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-16 23:17 发表
不过看LZ买了那么多的药还是忍不住要说,这么多药,又注射,又外涂,又内用的,有点夸张吧。去医院了,就是让你开药。要是我的话,我一定不买这么多。我就买个治过敏的外用药就OK 了。 ...
不是我想买这么多,医生开的,以前这个医院的药都是医院自己配的,不是成药。
她开了我就下去付钱了,完了拿药,才发现这么多。拿过药医院才跟你说怎么吃。
那些吃的药我没有吃,因为感冒在吃消炎药感冒药
我只用那个大的水敷脸,涂药膏。

引用:
原帖由 kcstorm 于 2010-5-16 23:03 发表
我也是这样啊!用了相宜的去死皮膏然后开始毁容,一块一块的红肿,有点痒,我每天只用清水,然后涂点昭贵的芦荟胶,其他地方都已经好的差不多了,就剩下左边颧骨上还有一小块,老是反反复复的好不了,还会痒啊!真是郁闷了!!! ...
我也是 反复了2个多星期

52 123
发新话题