发新话题

[使用心得] 用了素问的水过敏了

用了素问的水过敏了

上个月跟风败了素问的丝瓜水和玫瑰水,前几天拿出玫瑰水来用,我是当作爽肤水用,在抹乳液前用手拍些水水在脸上,量不大。用了这几天,一直觉得脸上有些痒痒的,但不是很厉害,也就没太注意,前晚又拿出丝瓜水做水膜,结果昨天一整天脸都又红又痒的,难受死了,还起红色小粒,明显是过敏了。唉

不会吧 ~~可能是MM的肤质不太适合素问的水水吧,MM赶紧停用吧~~
MM是不是对花粉过敏啊 ~~因为玫瑰纯露的制备原料是玫瑰花,应该是花瓣上占的有少量的花粉,如果MM对花粉过敏的话,估计各种花类的产品都用不了了~~   赶快停用哦~

又一个用素问出现问题的悲剧人物出现了
握爪

同LZ,我也杯具的过敏了,败了那么多,不知道要怎么办

估计是对里面的添加剂过敏 国货好多产品都容易让从不过敏的人过敏

不会吧,我昨天才拿了一单回来咧,不过我上次败的用了几次也没有怎么样啊,所以又败了五瓶水水回来呢,看来这个东西不适合楼主啊

不会吧。。。话说我用素问家的水水很舒服呢,比千家效果好~准备把他家每个水水都败回家呢~看来是LZ不适合了,赶快停用吧。不过LZ也不必伤心,适合自己的才是最好的~:)
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

我正在考虑是不是下手素问呢 看到楼主的帖子 我更犹豫了 我也怕过敏

对素问拔草了,那么多用着不好的都出现了

天啊……我败了好多素问……咋办……

我看了它的成分,不是纯的纯露,还添加了好多的化学成分,不知道到底是对其中哪一种成分过敏了。今天开始已经脸上什么东西都不抹了,先素颜几天,让皮肤自己恢复一下吧。

不知道为什么我还没对素问长草!所以!飘过

回复 5楼 manmante 的帖子

赞同。。我用田缘舞沙的洋甘菊纯露过敏了。。

汗。。我今天才到的纯露。。

我用着灰常OK,呵呵。。。

我 用起来非常好,这个里面是含玫瑰精油的,可能直接涂抹你的皮肤受不了,我觉得你可以把矿泉水和这个纯露1:1稀释下再用

我用素问家的都还不错,果然护肤没有最好,只有适合

我对丝瓜水有点过敏,,用久了又没事了-  -

只用玫瑰的

引用:
原帖由 senyal 于 2010-5-17 14:11 发表
我看了它的成分,不是纯的纯露,还添加了好多的化学成分,不知道到底是对其中哪一种成分过敏了。今天开始已经脸上什么东西都不抹了,先素颜几天,让皮肤自己恢复一下吧。 ...
化学成份肯定有的,不然怎么防腐呢
我们来看看素问的纯露里有什么
成份:去离子水、三甲基甘氨酸、玫瑰精油、丹皮酚
三甲基甘氨酸是保湿剂、增稠剂
丹皮酚抵抗自由基、活化表皮细胞

我用着没什么问题 还是个人肤质关系吧 我比较佩服素问把成分写的很清楚……

引用:
原帖由 xiaopai 于 2010-6-8 11:06 发表
我用着没什么问题 还是个人肤质关系吧 我比较佩服素问把成分写的很清楚……
这个是今年起化妆品行业规定,凡是超过1%的成份必须标明,不然是不准上市的。
自然堂的网站主页已经把这个写的很清楚了。

引用:
原帖由 manmante 于 2010-5-17 11:11 发表
估计是对里面的添加剂过敏 国货好多产品都容易让从不过敏的人过敏
真的有这回事????
我以前皮肤从来不过敏,用国货后过敏好几次了

发新话题