62 123
发新话题

[晒货分享] 上周秒杀到的两单——普若诗兰雅及素问

上周秒杀到的两单——普若诗兰雅及素问

先上第一单,秒杀的两件普若诗兰雅,,

那个张面膜是卖家送的。。。

胶原蛋白活颜柔肤滋润日霜,原价259,秒杀价38包邮。。。

普若诗兰雅红葡萄籽精华水源精华素,,原价256.,,秒杀价45,,

第二单 。。秒杀的素问。。
先来个大合影

最右边的眼霜。。他家刚好搞活动,,本周内5折。原价27米。现在是13米就顺便败了

这个就是秒杀的蓝莲花,4.8米+5元邮费

9.9+1的丝瓜水和玫瑰纯露

beely可爱庄园系列 花心面膜套装 薰衣草+洋甘菊+玫瑰+茉莉

最后卖家送的赠品

一个洗颜泥。。一个霜。一个眼膜。一个玫瑰面膜
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-18 08:28

送的挺多的呢

9群的来看望你了
秒杀高手
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 运气哈。。 2010-5-17 15:54

超值啊布兰
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 嘿嘿~~ 2010-5-17 15:55
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

秒杀好厉害哦,划算
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 2010-5-17 15:55

我秒不到的啊,我都退秒群了
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 要看运气啦。。 2010-5-17 15:55

我就没遇到过秒杀

秒杀真划算。
田园的面膜楼楼之前用过没?
包装很心水。
喜欢懒懒的看着你勤快。

精华素啊,好划得来
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

运气真好啊,买的好便宜,羡慕

经常看到秒杀,但是每次快到时间我就忘记了..
各种杯具各种蛋疼

內素問洗顏泥的管子我喜歡

普若诗兰雅米听过呀?是国货吗?这个,秒杀价和原价差好多呀!太划算鸟!

回复 8楼 天幕下稻谷 的帖子

没用过额。。 不过我看包装很可爱。。。而且刚好包邮了。。。还是比较划算的

引用:
原帖由 甜蜜蜜 于 2010-5-17 15:55 发表
普若诗兰雅米听过呀?是国货吗?这个,秒杀价和原价差好多呀!太划算鸟!
是国货,产品大全里有。。。不过因为主要是熟龄肌的产品。。卖的都是抗衰老的产品,所以坛子里晒的人不多

价格好可爱的说
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 7楼 婴儿妆 的帖子

额。。淘宝官方每周都有秒杀活动的。。。

回复 16楼 On1y 的帖子

秒杀的价都很可爱哈。。遇上包邮更可爱。。

秒杀达人挖,真的好划算啊。
一世浮生,轻狂负了谁。

传授一下秒杀经验吧

上次给了我7个赠品 哈哈 也是这家

回复 21楼 呀_大丸子 的帖子

嗯嗯。。。这家卖家人很好哇。。。还有手写卡片

哪家,哪家?怎么我老碰不上这样的秒杀呢。。。

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-17 15:53 发表
內素問洗顏泥的管子我喜歡
还没用。。。这个是有泡的还是无泡的。。

真的是秒杀高手哦。而且这卖家好大方啊。

62 123
发新话题