发新话题

[咨询讨论] 新人请教!!

新人请教!!

请问姐妹们,现在天气逐渐变热。我的皮肤是混合性的啊,有什么国货护肤品 现在用比较好的。(洗面奶、脸霜 等等。。。)谢谢了!!

洗面奶 大宝清爽保湿洗面奶 洗的干净 保湿不紧绷

看个人肤质呢,

回复 楼主 猪猪很傻 的帖子

LZ你是到底是什么肤质啊,可以去倩碧的官网免费测测。大宝洗面奶很不错,用了三瓶了,出新款了还在用,很温和,晚上就用大宝美容晚霜,白天涂曼秀雷敦的水薄防晒,羽西的水很不错
本帖最近评分记录
  • 猪猪很傻 金钱 +1 谢谢给我的建议! 2010-5-18 08:36

绿胖子啊 凉凉的 很舒服 呵呵 水水就用丝瓜水 黄瓜水什么的 反正我是不用霜的 防晒用的是新碧 不油 大爱

回复 楼主 猪猪很傻 的帖子

楼主什么肤质?俺是混合偏油,T区特别油~
所以早上:大宝洗面奶(老版的)--千家的水水--大宝眼袋霜--素问的焕颜新生乳液--紫罗兰铁盒(当散粉用,自然)--曼家的润唇膏(柠檬味的)--冬天就美加净的护手霜,夏天有点油就一般没用护手霜!
晚上:洗脸一般都是大宝洗面奶(老版的),偶尔用黄胖子或素问的洗颜泥(感觉当天脸特别脏的时候用)。--千家的水水--大宝眼袋霜--素问的焕颜新生乳液--偶尔水膜下(水膜是千家水水加宫灯杏仁蜜)或素问蓝莲花面膜(有时候过夜有时候当水洗面膜)
俺是面膜控,每周都会进行面膜管理下(主打相宜本草面贴膜:有四倍蚕丝、润白的、补水醒肤的)效果都很惊艳的~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 猪猪很傻 金钱 +2 很感谢给我的回复,很详细! 2010-5-18 08:35
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

楼喽得告诉我们你的肤质才行

一定要有一瓶宫灯杏仁蜜

如果对杏仁过敏就算了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 地板 coco猫 的帖子

好的哦,谢谢你啊!我去测测看!

引用:
原帖由 coco猫 于 2010-5-17 19:22 发表
LZ你是到底是什么肤质啊,可以去倩碧的官网免费测测。大宝洗面奶很不错,用了三瓶了,出新款了还在用,很温和,晚上就用大宝美容晚霜,白天涂曼秀雷敦的水薄防晒,羽西的水很不错 ...
好的哦,谢谢你!我会去测测看!

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-5-17 19:46 发表
楼主什么肤质?俺是混合偏油,T区特别油~
所以早上:大宝洗面奶(老版的)--千家的水水--大宝眼袋霜--素问的焕颜新生乳液--紫罗兰铁盒(当散粉用,自然)--曼家的润唇膏(柠檬味的)--冬天就美加净的护手霜,夏天有点油就一般没用护手霜!
晚 ...
恩恩,非常感谢你!自己也不是很确定自己是什么肤质的啊!

发新话题