39 12
发新话题

[使用心得] 大家818自己的护肤步骤吧

好像蛮多人早晚用的都很不同哟。。。

个人觉得种类不要过多比较好。。。怕皮肤疲惫。。。
本人20岁,所以尽量从简可能比较好吧。

我早晚用的会差不多吧,除了隔离防晒和卸妆这种不同啦,偶尔会有精油

现在过敏还没好。。。光用药膏在脸颊。。。
T区就是依泉喷雾,春娟,芦荟胶。。。

因为发现春娟+芦荟胶对我额头长了半年的封闭粉刺有明显效果,啊哈哈!!!

最近的护肤步骤
早上 黄胖子、宫灯杏仁蜜、宫灯防晒乳+珍珠粉
晚上 甘油、黄胖子、宫灯杏仁蜜

夏天了,减少肌肤负担

早上:芳草集氨基酸洗面奶-德国世家调理液-德国世家调理精油-DHC抗痘美白液-欧树神奇抗皱补水眼霜-DHC睫毛修护液-安安金纯橄榄防晒霜-小蜜缇草莓防晒唇膏-屈臣氏骨胶原护手霜。
脖子早上用千纤草丝瓜水-玉兰油多效修护霜-安安金纯橄榄防晒霜

晚上:德国世家律动洗面奶-德国世家调理液-德国世家调理精油-DHC抗痘美白液-欧树神奇抗皱补水眼霜-DHC睫毛修护液-百雀羚唇部凝露-屈臣氏骨胶原护手霜。
脖子用千纤草丝瓜水-PBA补水睡眠面膜

一星期用一次雪本丝死海泥清洁面膜,一次用薏仁粉、绿豆粉、珍珠粉、牛奶DIY面膜,两三次黄芪霜打底千纤草丝瓜水水膜,N次名爽牛奶润白面膜贴(补水嫩肤),N次名爽牛奶润白眼贴膜(去黑眼圈)。

估计到了酷暑的时候要有变动。

早上系统的一套——清妃的洁面,水水,和乳液+普兰娜的眼霜,从不擦防晒的,因为一擦就杯具滴过敏!!
晚上——清妃洁面,千纤草的丝瓜水,大宝眼袋霜,相宜白茶面膜。
每隔一天做一次水膜。

放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-18 12:39 发表
Lz 为什么每次都用两种水水?有什么说头吗~
我忘了在什么美容节目上看的说要拍三次水才足够呢。。
我就这样弄咯
只用凡茜或者千家水的话我觉得不够补水 哎

早上:相宜四倍蚕丝凝白洗面奶+田家的洋甘菊纯露 +芳草集优白玫瑰水凝霜+凡茜隔离
晚上:黄胖子 +田家的洋甘菊纯露 +芳草集优白玫瑰水凝霜
隔两天做下面膜,是芳草集的甘草排毒 和 屈臣氏燕窝轮流

清洁   香皂
补水   矿泉水
锁水   美加净
防晒   新碧
我现在是把护肤步骤减少到最少 让肌肤的负担轻一些

我这个最简单…
早上:清水洗脸,干皮嘛,宫灯杏仁蜜,TFS牛奶花朵防晒40的,就上学去了
晚上:Olay新生焕肤洁面乳,宫灯,一般用牛奶做个面膜,然后擦多维人参水晶霜
年纪小也用不到太多东西
跟你们比我这个好简单啊

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-5-18 09:01 PM 发表

我忘了在什么美容节目上看的说要拍三次水才足够呢。。
我就这样弄咯
只用凡茜或者千家水的话我觉得不够补水 哎
哈哈 我想..拍三次水 是指拍一样的水吧! 为了加强吸收嘛~

发现我的很杂噢
早上:清水或者偶尔绿胖子+玫瑰芦荟水+大宝皱纹蜜+米奇沙棘+迷奇隔离+Za隔离
晚上:林清轩的芦荟皂或者氨基酸洁面泡沫+甘草水擦拭+玫瑰芦荟水+加拿大有机品牌一透明质酸眼霜+大宝皱纹蜜+可采红石榴精华脖子水+黄芪霜

晚上好多阿
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-5-19 17:44 发表
清洁   香皂
补水   矿泉水
锁水   美加净
防晒   新碧
我现在是把护肤步骤减少到最少 让肌肤的负担轻一些
什么皂皂呢??

早:清水+洗脸扑——相宜四倍蚕丝水/婷美橄榄水——迷奇金管(当精华……)——大宝——隔离(在家就直接省略这一步)——珍珠粉
晚:相宜卸妆油/甘油(涂了隔离就用相宜,不涂隔离就用甘油……)——多芬绿管——相宜四倍蚕丝水/婷美橄榄水——迷奇金管(脸)+红楼七白精华(脖子)——大宝
眼霜:相宜紧致

早:大宝姜花+丝瓜水+百雀羚无暇紧致眼霜+芳草集玫瑰水凝霜+大宝眼角皱纹蜜+资生堂防晒隔离+片仔癀护手霜
晚:芳草集玫瑰卸妆凝露+黄胖子+颐莲透明质酸爽肤水+百雀羚无暇紧致眼霜+大宝眼角皱纹蜜+大宝MT晚霜+郁美净儿童霜加橄榄油护手
自制水膜几乎每天做
每周两次中药去白头
每周一次佰草集太极泥面膜清洁加美白
每周一次去角质
每周两次颐莲补水面膜

39 12
发新话题