36 12
发新话题

[咨询讨论] 我过敏啦~

我过敏啦~

前几天在网上花4块米败了一瓶肤美灵(黄瓶),迫不及待的试用了一下,除了味道太浓烈以外,还是很满意的。坚持用了几天,感觉不错哦。
听说有人拿肤美灵当卸妆乳,干洗按摩清洁效果不错,我也小试了一把。在洗澡的同时,彻彻底底的清洁了我的脸蛋。洗完澡后,我喜欢敷膜,拿出用了N次的“西藏红花 玫瑰泥美白面膜”涂了起来。没一会这脸烧的不行,大晚上的我有这么热吗?还以为是洗了澡的原因。跟妈妈煲了一会儿电话粥,这脸烧得受不了啦。心里有点发毛,赶快冲洗干净。用千纤草丝瓜水“降降温”,坐了一会,拿镜子一照,妈呀 这还是我的脸吗!简直一猴子屁股~红的厉害,脸上热乎乎的一直没退温呢。
我着急了,赶紧冲到卫生间,捡起被打入冷宫的“THE FACE SHOP”芦荟洗面奶,把脸干干净净的洗了一遍。涂上一层厚厚的金华VE膏,没一会我的脸终于退红退烧了。总算舒了一口气,我的小脸蛋保住了!
我还是不甘心啊,都说肤美灵那么好,怎么用到我这里就过敏了呢。鼓起勇气,硬着头皮我又洗了几次,洗完以后这脸都有点烧,严重的时候还火辣辣的。算了,放弃吧……
别人的宝贝不一定适合我,我的宝贝我自己去找吧。赶明儿,找大宝姜花去……
各位姐妹们,国货虽好,但要找适合自己。用起来也要小心哦!不要像我一样

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 安慰下:) 2009-2-22 12:17

还好MM没事 别人的蜜糖可能是你的砒霜啊  护肤品就是这样
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我觉得可能是肤美菱的成分和西藏红花那个啥面膜的成分相冲了,单独用问题应该不大。

MS西藏红花的DD我很不喜欢,味道很古怪而且酒精含量高

肤美灵我用的是绿瓶,感觉不错....,不过大家都说好的大宝姜花洗面奶我用了过敏 ...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

是不是黄瓶肤美灵比大宝清洁力稍强一点儿?
我这儿开始热了之后我就改用肤美灵了..
主要是他能除螨..
我是尘螨过敏= =

我用黄瓶的肤美灵就会出现你说的那种火辣辣的刺痛感,就算单独用也一样,用大宝却没什么.所以就只有放弃 了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

同病相连啊,也不知道什么原因。你是干皮吗?

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-22 12:16 发表
我觉得可能是肤美菱的成分和西藏红花那个啥面膜的成分相冲了,单独用问题应该不大。

MS西藏红花的DD我很不喜欢,味道很古怪而且酒精含量高 ...
呵呵,看着装面膜的瓶子好看才买的西藏红花。

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-22 12:32 发表
肤美灵我用的是绿瓶,感觉不错....,不过大家都说好的大宝姜花洗面奶我用了过敏 ...
呵呵,很神奇的国货!很神奇的个性差异……

恩,不论用什么护肤品,都要小心。适合自己的才好
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

恩恩,对的……适合别人的不一定适合你……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

9494,要小心选择啊

我用肤美灵(黄瓶)也过敏。

看来用肤美灵(黄瓶)会过敏的人也不少啊

脸烧烧的感觉就是过敏么
呃 昨晚我也过敏了~~~

西藏红花的东西偶不爱用……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-2-23 13:41 发表
脸烧烧的感觉就是过敏么
呃 昨晚我也过敏了~~~
还红红的一大块

我脸都过敏种成猪头了,不过应该是季节性的吧

终于停药3天了,等下就去差过敏源

你每年都会这样过敏吗?

正在用大宝,超好用^^
看了论坛JM们说滴对肤美灵也长草啦~最近正准备在淘宝买些,手头的都快用完了~主要是迷宫灯的东东~

回复 19楼 左手爱右手 的帖子

第一次这样,很奇怪就前天一天功夫全好了现在

查的结果是对早晚春花粉和烟过敏

我用敷美灵绿瓶的洗手,比洗手液滋润点。
西藏红花的没这么用过。

其实心里特别盼望国货能够出来不过敏好用的东西~

我现在对国货相当小心,因为稍有不慎就会过敏。国货,想说爱你真不容易啊

适合自己的才是最好的~

同感啊。我用肤美灵黄瓶也刺痛了!不敢用了!只有大宝不怕。

36 12
发新话题