发新话题

[晒货分享] 晒偶抢到的东西喽。。

晒偶抢到的东西喽。。

呵呵,前几天抢楼,抢到一个相宜本草的睡膜,昨天到手了,发上来给大家看看

顺便把我败的东东发上来。。呼呼(国货都是前几天跟一个朋友败的,看到了,自动报上名来哈)

左边两个是我妹的,还有一个绿胖子(被我妹给抢走了,555),话说,这个黄胖子,真是越用越喜欢

再来张。。

发现,原来我败的东西也不少了,还有一包黄芪霜,因为外包装被我弄没了,所以就米拍了。。。(忍不住在说下,那个东西真的很好用,对付痘痘超好,而且味道我也超喜欢,总之是超爱,唯一一点就是,我现在都没找到合适的瓶子装)

说下感受了,从早开始,第一个,宫灯的全身爽,味道虽然偶不是很喜欢,但是擦在身上真的超舒服的,很柔。。

第二个是,资生堂的洗面奶,这个有点小贵,45米败的,对偶这种油皮来说,洗的很干净,不过冬天用的时候,有时候会干。。。

第三个,水就不用说了,大伙都知道,第四个,是个卸妆露,因为没怎么化妆,所以只用过一两次,卸的还算干净吧。。

第四个,妮维雅晚霜,我妹送的,用了没什么感觉,反正偶是不会买的。。。

第五个,贞采源的水,还不错,吸收还成,第六个,贞采源的凝露,咋说呢,貌似还是有点油。。所以没怎么用,都N个月了,还有大半瓶呢。。。

第二排,查明一猫的睫毛膏,相当的便宜,这是偶买的第一支睫毛膏,就那样吧,算是对得起价钱,因为我超会流汗,下次买,一定要记得买防水的。。

隔离霜,自然堂的,对像这种油皮来说,还算成吧,用了以后不会油,就是有点偏白了。。。

千纤草丝瓜水买送的面膜,还米用,不知道。

眼霜,芳草集的,说对付黑眼圈超有效,不知道是不是我经常忘了的原因,没看出有很大的效果来,不过,里面的颜色真的是超可爱耶,感觉跟果冻似的,又比果冻感觉里面的东西要精致些。。。

有个是片仔黄,听网友推荐说对付斑超有效果,败了瓶,感觉跟网友说的一样,一涂就长痘,而且味道我超不喜欢,而且现在是夏天有点小油,感觉还是留着冬天的时候再用吧。。。

下面那个是买贞采源东东的时候,送的贞采源的眼霜,也说是对付黑眼卷的,感觉就有点紧致的效果,黑眼卷还是,唉。。

旁边那个是帮家人买霞飞东东的时候送的唇彩,这个我就不懂了。。。

甘油,本来想买绿茶的,结果没有,就买了这个,感觉不是很油。。。

丁家宜夜间修复,朋友给的,没什么效果。。。也有可能是我自己没注意。。不许说我迷糊,偷偷的说?那好吧。。。

终于到最后一个了,这就是我上星期抢楼的成果。。。呼呼,相宜本草的睡膜,还是绿茶的哦,喜欢。。。

话说,当天我抢到的时候可是兴奋了一天呢。。。打这么多字,怎么着也得有人回一个吧。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-18 09:17

运气真好哇!!

回复 沙发 范老六 的帖子

现在想想还是高兴,那天好巧,刚好分数到了县令,没想到居然抢到了,我可是看了好几次,才知道原来真的是我。。。。

我也大爱春娟、握爪吧、、、
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

相宜本草的这个睡眠面膜我今天也败了一个、和LZ买的同一款O(∩_∩)O~

还有佳雪芦荟清新保湿乳液、过两天还打算败个黄胖子绿胖子、

好运气哈。。HOH

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-17 20:35 发表
我也大爱春娟、握爪吧、、、
哈哈,握爪

引用:
原帖由 长汀、安 于 2010-5-17 20:36 发表
相宜本草的这个睡眠面膜我今天也败了一个、和LZ买的同一款O(∩_∩)O~

还有佳雪芦荟清新保湿乳液、过两天还打算败个黄胖子绿胖子、
一块败比较好,可以省邮费

不能让MM你白激动,帮顶一个
如果有一天我老得象个桔子,也要争取作个漂亮的桔子!大-婶-2-9-0

引用:
原帖由 小枫 于 2010-5-17 20:39 发表

一块败比较好,可以省邮费
咳咳、LZ有点误会了、我是在实体店里买的、不是网购

死人的,一看到晒相宜的面膜就知道是你老人家来了。
现在还舍不得用哈,要不要我帮你消化掉一些哈。
话说你的东西还真不少
现在喜欢黄胖胖了吧,也不知道是谁跟我说一开始用着不习惯呢。

叹一声呀,有相机就是好,摄像头老不清楚了。
你也真是的,也不多拍点照片上来。这么小气哈。

运气老好了,第一次抢楼就抢到了。 嫉妒

运气真好。。。

LZ运气好好啊 抢楼从来没中过的人飘过
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 11楼 appleyeah 的帖子

哈哈,你还舍得出来哈,呼呼。。。

我不知道拍什么嘛,而且有些东东不知道扔那去了,找起来也是蛮麻烦的

PS,这就是带我买一堆国货的人。。。。。

引用:
原帖由 长汀、安 于 2010-5-17 20:57 发表

咳咳、LZ有点误会了、我是在实体店里买的、不是网购
啊。误会,误会,我们这实体店基本上没怎么卖国货。。。

运气真好啊~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真好吖  啥時候我也去試試運氣

呼呼,我也觉得我那天运气真好,第一次抢就抢到了,而且我那天做事忘了,去的时候已经一千楼了。。。

抢楼抢到的啊,运气真不赖啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

只有第一个是哦。。。

偶现在好纠结哦,想买那个芳草集的瘦身精油,有家店打八折,可是不包邮,要到128块包首重,其他的东东比其他店贵,而且我已经败了不少了,要是去其他地方买就是58块。。。。纠结,到底买那的好。。。为什么精油都这么贵啊。。偶们是穷人。。。

有妹妹真好!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 21楼 lethe 的帖子

为什么?

发新话题