37 12
发新话题

[魅力妆容] 说说你最喜欢哪个牌子的眼影

说说你最喜欢哪个牌子的眼影

眼影是彩妆中必不可少的一环,MM漂亮有神的眼睛离不了它,大家都来谈一谈最喜欢的眼影吧

我很无耻地说,我真的很迷恋迪奥,我是迪奥控。最近看看坛子里MM推荐然后新买的Coastal Scents我也很爱。第一次买的国货眼影是蒙芭拉,那时失望地不敢买国货眼影了。只不过最近很长草霞飞和德雅MM推荐的大创12色
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

霞飞觉得也一般,不过性价比很高了…
如果有米的话,我更喜欢za和美宝莲。

我刚收了美 人鱼的化装盒,有眼影。还可以吧,好上色。

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2010-5-17 23:16 发表
我很无耻地说,我真的很迷恋迪奥,我是迪奥控。最近看看坛子里MM推荐然后新买的Coastal Scents我也很爱。第一次买的国货眼影是蒙芭拉,那时失望地不敢买国货眼影了。只不过最近很长草霞飞和德雅MM推荐的大创12色 ...
蒙芭拉的不好用吗》

我觉得kate的好~

我觉得蒙芭拉的不错啊,我买的是眼熏装的那种

回复 5楼 sonaly 的帖子

每个人的感觉不一样。我觉得不好用。
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

看大家的,准备买眼影

霞飞啊 还在用 用了很久了

霞飞,大创都很好。。。
用过朋友的kate,觉得不错,但是相比之下贵了好多。。。

露华浓的不脱色

我只用过卡姿兰的说

不过感觉不是很好用

容易掉。

现在宅在家基本没碰过化妆品

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2010-5-17 23:16 发表
我很无耻地说,我真的很迷恋迪奥,我是迪奥控。最近看看坛子里MM推荐然后新买的Coastal Scents我也很爱。第一次买的国货眼影是蒙芭拉,那时失望地不敢买国货眼影了。只不过最近很长草霞飞和德雅MM推荐的大创12色 ...
我觉得蒙巴拉很好啊,一点都不掉色……比卡姿兰那种牌子好多了……是不是买到假货了啊?

美宝莲的吧

彩妆都是因人而异的,有人觉得蒙巴拉太艳俗,可有人却偏偏喜欢蒙巴拉的那种超级显色,有人觉得大创不显色,可是我却偏偏喜欢那种若有若无的感觉。所以都必须自己用过才知道,别人说的不一定就是对的。
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +3 德雅MM说的有理。有同感! 2010-5-18 18:20
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 17楼 德雅 的帖子

我歪楼下
原来德雅签名那里的三个叉烧包是樱桃- -
竟然到今天才看得见

PS:眼影。。我老是画不好。唉。

如果会化的话,很多眼影都是好的
可惜我不会
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

我一直用的是vov的....

不化妆的进来看看。。。

没米的话,大创就很不错,颜色正,配色也比较科学。
有米的话,眼影是最值得投资大牌的,耐用,而且绝对不会后悔~
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

用过蒙巴拉和倩碧的
蒙巴拉太闪了 日常妆不适合
更喜欢倩碧的 不脱色 低调但是惊艳

就用过两个。珂珂的,显色,惊艳,脱妆超快。。。。。。
KATE,一个眼影盒照着步骤就用好了,完全傻瓜化,出来效果很不错。而且比较持久。看楼上开始长草铅笔。
本帖最近评分记录
  • 紫凝63237642 金钱 +3 谢谢拔草,珂珂的眼影不要买了 关注其它品牌 ... 2010-6-1 15:08

回复 17楼 德雅 的帖子

话说,我是蒙巴拉和大创混着用的,大创颜色很柔很舒服,化个OL妆相当得体,人还显得清爽利落,但是要说户外啊照相啊聚会啊等等的吧蒙巴拉颜色会亮堂,也显得有精神,各有利弊咯~

引用:
原帖由 嫣希 于 2010-5-31 13:41 发表
话说,我是蒙巴拉和大创混着用的,大创颜色很柔很舒服,化个OL妆相当得体,人还显得清爽利落,但是要说户外啊照相啊聚会啊等等的吧蒙巴拉颜色会亮堂,也显得有精神,各有利弊咯~ ...
基本,我是纯宅女,从不泡吧和聚会,所以。。。。纯属个人爱好。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

37 12
发新话题