发新话题

[使用心得] __【 晒 货 + 多 心 得 + 美 白 对 比 照 !!】

MM那个4k黄金软膜和罗兰的珍珠豆腐皂和牛奶豆腐皂在哪里买的?真的可以美白吗?对美白的东西很长草

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-5-18 09:42 发表
东西真多~什么时候用得完呀
已經控制得很好了...一段時間不會再敗了,,呵呵

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-18 10:25 发表
囤货不少啊,MM是皂皂控啊,那么多
不是我啦,,我老公啦..他喜歡用皂皂洗澡,,,呵呵

引用:
原帖由 beli2ve 于 2010-5-18 10:26 发表
MM那个4k黄金软膜和罗兰的珍珠豆腐皂和牛奶豆腐皂在哪里买的?真的可以美白吗?对美白的东西很长草
24k是淘寶買的,,,羅蘭的豆腐皂在萬寧買的,,是可以美白啊,,,我曬黑了都白回來了

年轻MM的皮肤真的好好哦
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-18 11:01 发表
年轻MM的皮肤真的好好哦
你贊得我有點飄飄然了..

我是来看美女的!!1
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 33楼 遗忘 的帖子

美女在哪,,,俺不見...........

MM好小好可爱啊 羡慕啊

引用:
原帖由 淡若栀水 于 2010-5-18 12:22 发表
MM好小好可爱啊 羡慕啊
我今年滿20囖...

..皮肤真好呢...羡慕....

好多吖  慢慢看先  
誠意推薦一下上海藥皂吖
雖然剛開始味道很難接受
不過用久了會對他不能自拔喔

东西不算少,最后一张照片楼楼皮肤真好
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

原来这就是不囤货啊!!哈哈!那我还要努力向不囤货看齐,嘿嘿!

俺只是想问,洗澡用雅霜涂满全身,一瓶够用不?

这么多啊  这还叫囤货比较少。。。

引用:
原帖由 小蒲貓. 于 2010-5-18 12:25 发表

我今年滿20囖...
........咕。。20小萝莉啊~抱下~~有料有相貌的妞~我最爱了
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

美康这个有点鸡肋..做水膜不成,,一直滴,,做爽肤水变成干肤水..现在用来兑春娟当晚霜.可以中和春娟的油

咦,美康的中和效果比较好么。。 回去试试

对那个豆腐皂很有兴趣的说

友谊雪花膏能当隔离?我什么防晒都过敏。

为什么别人都能白,我却白不了呢!!!
美白是我为之奋斗终生的目标。

MM又纯情又漂亮

姐姐真羡慕这个年纪呀

很多东东,要向你们多学学啦~你那美白速度很惊人滴~

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-18 12:35 发表
好多吖  慢慢看先  
誠意推薦一下上海藥皂吖
雖然剛開始味道很難接受
不過用久了會對他不能自拔喔
味道熏得我暈了...其實我也很想試一下

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-18 16:49 发表
美康这个有点鸡肋..做水膜不成,,一直滴,,做爽肤水变成干肤水..现在用来兑春娟当晚霜.可以中和春娟的油

咦,美康的中和效果比较好么。。 回去试试

对那个豆腐皂很有兴趣的说 ...
因為她很干,,,

引用:
原帖由 leilei86 于 2010-5-18 12:49 发表
俺只是想问,洗澡用雅霜涂满全身,一瓶够用不?
夠......也不同大坨大坨的抹呀...

发新话题