98 1234
发新话题

[心情小记] 碰到小三,你做泼妇还是淑女

没有过经验  

不知道他会不会去找小三~~~

如果找了呢 也不知道自己会怎么样  因为本人比较的没自信的说~~~因为某些残缺~~~

可能我谁也斗不过  ~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

没结婚的话,会抬腿走人的。我不喜欢跟人抢。包括人和物!没结过婚,没有发表意见!

引用:
原帖由 桃花木心 于 2010-5-18 10:56 发表
突然就想起了最近看的《女王的条件》。
我觉得,1.财产一定要控制;2.稳定情绪后,和自家男人详谈关于此事;3.权衡此事的严重性和再次复发性;4.姐妹们,但凡是对小三加塞保持中立或沉默态度的男人,坚决点,踢了这挫男。 ...
撞衫撞鞋撞头像!我们撞头了!

貌似我歪楼了!

回复 51楼 德雅 的帖子

大人写个教程吧
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

如果我碰到了,直接考虑换男人吧。。。。大龄就大龄,剩女就剩女。。

钱和工资卡一定要控制在自己的手里。
我会暗地里把小三的名声搞臭,大字报啊,泼粪啊,反正就是要让所有人都知道她不是什么好东西(哈哈,我太恶了吧~~~~~)。
但是我不会拱手把自己的男人让出来的,如果要是小三主动找的老公,我不会白白便宜小三的,如果要是老公主动找的小三,我不会让他得逞的。反正我就是攥在手里不松手。
也许很多人觉得应该理性对待,但是这不是能理性的事情,我身边就有这样的事情,男的找了小三,抛弃了老婆,老婆真的很可怜,家也没了,孩子也得不到,当初大媳妇和男的结婚的时候,连房子都没有,和公婆住在一起,结果两个人孩子大了,钱攒的差不多了,女的就被抛弃了,男的找了个小媳妇,用和大老婆攒的钱买了新房,和小媳妇住去了。这才真正叫,谁你的男人,花你的钱,打你的娃。

引用:
原帖由 neverness 于 2010-5-21 18:40 发表
大人写个教程吧
比小三更坏,比小三更嗲,比小三更妖,总之,以邪制邪,抛弃所谓的善良和天真就对了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 骨灰腐 于 2010-5-20 13:18 发表
从交往开始就经济AA制,养不养小三的我不管但是绝对不能影响到我的生活,要是哪一天小三趾高气昂的挺着大肚子来示威……那么不好意思,干干脆脆的一刀两断不说,法庭上见!打官司打得你倾家荡产,我不要你一分钱,但你也别想留下一 ...
应该这样,花他的钱,但一分钱也不给他。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

分了   能抢走的爱人就不是爱人

我可淑女不起来,八成喊一声太阳啊月亮啊赐我力量吧就变身泼妇了,就算对那小三客气,那贱人也不会对自己客气,索性就泼妇一把,让她也体会一把什么叫不要脸的怕不要命的,至于那个男人,肯定不跟他过了,我心里过不去那个坎,钱一人一半,以后别让我看见他,朋友做不成,不对他装笑脸,以前的生活经验告诉我,对待不要脸的人,你越有素质他越蹬鼻子上脸,对人说人话,对鬼说鬼话,对不要脸的说脏话
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 学会怎么对付不要脸的了 2010-6-22 20:52
                                                                                                          →Go to 酱窝

偶跟他说,这么玩会烂JJ的……

我估计我会不动声色,暗地里整死他们....

我是腹黑系的

引用:
原帖由 aranya 于 2010-5-18 11:25 发表
让他们净身出户。。。。。烂人肯定不能要,钞票肯定不给缺德的人。。。
恩,这样很好,让贫穷考验他们去吧。。。。。
严重同意这个

顺其自然吧,不是我的终究不是我的,相信以后会遇见更适合的。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

说起来真是伤心.
我的初恋就给小三毁了....
当时我问他,她跟你什么关系.他说没关系.之后我叫他和她一起出来,然后我当面给她一巴掌.如何?他竟然说不好....无力诉说了/

不过现在我很幸福.我要比他更幸福

引用毛主席的一句话:与小三斗 其乐无穷。谁敢和我抢,那就放马过来试试吧 ~~ 这个年头最怕小三不撒泼不闹事,那就那她没办法了~~~~

有孩子的话就找男人谈一下,看男人态度
没有孩子直接踹了他~~~~

唯一一点``净身处户``话说我也是泼辣性子的,不过真的要耍阴的话我还是行的

遇到小三 告诉她,在美丽的女人娶回家都是白玫瑰
再美丽的女人都逃不过洗衣做饭
就是有保姆 那也一样
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

我觉得两个巴掌拍不响,都有问题

在小三出现之前遏制住
要是出现了
踢了那男的

不忠就舍

98 1234