29 12
发新话题

小小第一帖。成长❤

小小第一帖。成长❤

P1、宝宝的时候..天生头发少..   

----------------- ------------------------ 分割线it;s  me ------------------------ -------------------------- ----------------------------

P2、4岁的时候吧. 妈妈喜欢帮我弄个蝴蝶结,I LIKE!

话说那时候最多小裙子了..

哇哈哈~  我笑的是不是很灿烂呢~

好像是潮州的开元寺 ps:我是广东潮汕人

----------------- ------------------------ 分割线it;s  me ------------------------ -------------------------- ----------------------------

P3、 亲爱的老爸老妈 (照片生锈了,后来才过胶)

我爱吐舌头

P4、 再show两张长大后..

这是最近,换了发型..

我是广东潮汕人,现在深圳..
       有没有潮汕的XDJM 吖..?

第一次发帖..
发表后排版都不对了为啥..

好PP,话说跟我同学有点神似。。

回复 板凳 小妮子 的帖子

嘿嘿,,  小时候还是长大后..

楼楼老爸蛮帅的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-5-18 12:51 发表
楼楼老爸蛮帅的。
   嘘~  我老爸天生自恋..  哈哈~~~

哇咔咔,话说我小时候也爱扎蝴蝶结!~
最穷无非讨饭。不死终会出头。

LL骑小车那张和我小时候有个骑车照片的表情好象哦

引用:
原帖由 妮妮妈妈 于 2010-5-18 13:45 发表
LL骑小车那张和我小时候有个骑车照片的表情好象哦
   一样笑的无比天真灿烂..吧·  呵呵~

漂亮的MM哦!MM的鼻子像妈妈的。

哦耶、

老妹、

小时候很可爱哈··喜欢吐舌头那张···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-5-18 16:15 发表
小时候很可爱哈··喜欢吐舌头那张···
呵呵3Q~  我也爱那张呢..

你的爸爸好帅的说

你爸爸长的蛮标志的~

回复 5楼 dingfei-83 的帖子

严重同意

看起来很文静的小姑娘
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

女大十八变
我晕了

我也想把自己小时候的照片整理出来,这样挺有意思 的

小姑娘,笑一个
可爱的

一下子从好小变大,嘿嘿,中间也加几张十一二岁的嘛

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-5-19 13:48 发表
一下子从好小变大,嘿嘿,中间也加几张十一二岁的嘛
呵呵~~  下次回家整理出来哈

第一张胖乎乎滴可爱捏

我小时候就是个黄毛丫头

漂亮mm

29 12
发新话题