60 123
发新话题

[胡吹乱侃] 姐妹们有没有曾经很执着的理想or梦想捏。

姐妹们有没有曾经很执着的理想or梦想捏。

蜗牛从小的理想貌似就不是很多诶,什么科学家,什么飞行员这种小时候都喜欢向往的职业为嘛蜗牛从来就没感觉。异类。。。   
姐妹们小时候是不是都有过这种雄心壮志哇,而且是很虔诚很执着很单纯向往的那种。

蜗牛现在的梦想挺简单的。
好好工作,挣足够的钱,然后开个家装饰品店,就是专门卖装修需要的那些小东小西,什么台灯哇,盆栽哇,小书柜哇,艺术品哇等等。店铺不要开在闹市区,要选择那种比较安静又相对高雅的地方,店铺装修看起来要既温馨又有格调,店面不能太小也不要过于大了。(要求可真高  = =  )      名字还没想好捏,要听起来个性又让人觉得很温暖的,比如某某小筑啥的还不错。

蜗牛第二个梦想就是开店的同时兼职做电台DJ,主持晚间音乐节目那种。
十点多,或者深夜,坐在直播间,在节目广告过后,带上耳麦用温暖感性的声音轻轻的开始:各位晚上好,这里是蜗牛给您带来的某某节目时间(允许我用自己的名字小小的臭美一下吧 ),感谢大家一如既往的守候在收音机前面和蜗牛一起来分享自己的音乐心情。恩,今天给大家带来的是…  
这是蜗牛梦想了无数次的场景,那安静的直播间,怀旧的音乐,温暖而感性的声音。。。每每想到心里便会变得很柔软很柔软。生活还是需要这样一些纯粹的时间和片段来给自己一片净郎的空间吧,不管白天面对世界有多么的迷惘或者愤怒或者世俗,一旦回到这样的空间,心便沉静了下来。(原谅偶说的这么飘渺and脱俗,到最后还是俗人一枚  )   可惜蜗牛学新闻的,接触电台的机会太少,这个梦想估计得搁浅了。

蜗牛第三个梦想就是买栋房子把爸妈从农村接过来住,经常陪亲爱的老爸老妈逛逛街看看电视吃吃饭。
两老脾气好性格好,和七邻八舍啥的都相处的很不错。尤其是老妈,对别人好过对自己。但是为了这个家两个人都付出了很多,身体现在都不是很好。蜗牛最大的愿望就是希望他们健康and快乐。

真啰嗦,说了这么多,大家无视偶滴情不自禁吧。
不知道姐妹们曾经都有些啥梦想哩,都说来听听,指不定以后再想起来又是一珍贵滴回忆哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我的理想就是变成男的
本帖最近评分记录
  • 无邪 金钱 +3 下辈子一定做男人 2010-5-19 12:33
  • slong 金钱 +1 n年前就想变成男的了 2010-5-18 21:27
  • mikouer_mn 金钱 +3 我也是啊!!!握手!! 2010-5-18 20:03
  • mi小米阿米 金钱 +1 换签名的速度太快了。。。 2010-5-18 17:58
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

侦探。注意,不是警察。
所以喜欢看推理剧推理小说。乐此不疲。额,也许只能锻炼锻炼我的脑子而已~~~不容易得老年痴呆吧。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 沙发 德雅 的帖子

德雅神速。
话说…为嘛想变成男的捏,可以呼风唤雨?可以居高临下?      
原谅我只能想起这么几个理由…   

回复 板凳 mi小米阿米 的帖子

哈哈,握爪。
蜗牛的最爱就是推理侦探小说,看电影一般也只看科幻、冒险或者恐怖片…   

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-5-18 18:02 发表
德雅神速。
话说…为嘛想变成男的捏,可以呼风唤雨?可以居高临下?      
原谅我只能想起这么几个理由…   
这样我就可以泡美妞调戏良家妇女了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

一直想做个赛车手。
后来知道这是不可能的,想在遥远的将来让别人对我的称呼从“小姐”变成“先生”。
现在更有自知之明了,只愿知书达礼。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

一直想做漫画家= =,少女漫画...后来想做服装设计师

以前看贾静雯版的向左走,向右走,可想做翻译,向往那种生活

想在30岁前创业

回复 6楼 德雅 的帖子

德雅··你还真是无敌··
我追求过考研··
奶奶的 被伤害了··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

回复 11楼 虎虎丫头521 的帖子

一起崇拜德雅…

回复 7楼 丹青 的帖子

理想总是随着年龄的改变而改变。。。

发现小时候的那些理想都是一些基本实现不了的幻想。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

开一家服装店,现在是开出来了

小时候就想当幼儿园的老师,觉得那威风呀、神圣呀~~觉得老师就是偶滴神
小学时想开超市,好多吃滴呀~~
初中时想开一家很浪漫的咖啡厅,看着有情人们在店里幸福
高中时迷茫了~~~
最后竟然读了幼儿学前教育
也算是圆了儿时滴梦啦~~哈哈~~

我从小的梦想是能写书,所以现在可怜巴巴在报社实习中……

貌似楼楼梦想太多了,哦哈哈
偶的梦想很简单,幸福的过平淡却不平庸的生活
小时候有好多凌云壮志呢,都在长大的路程中丢掉了啊

回复 14楼 OIUOIUOIU 的帖子

恩,小时候的梦想大多是离现实很远滴。  

回复 15楼 KE乐 的帖子

开出来了就好哇,偶的还在酝酿中捏。

回复 16楼 小象娃娃 的帖子

哈哈。
咖啡厅这主意不错,以后我的家装店开不起来了就往这方面走好了。

回复 17楼 绛珠草 的帖子

曾经在某报社实习了几个月。
偶学的就是新闻捏,可是现在的工作和专业没什么关系。  

理想哦,可以让长辈安心。
同时也让他们可以轻松过日子。

自己呢,跟喜欢的人窝在家里。
他打拼,我享福
喜欢懒懒的看着你勤快。

除了沙发同学说了我的最大梦想 还有……
小时候相当老师 或者数学家(我数学烂的要死啊)
后来知道不可能了 就想在下次许巍再开演唱会的时候 我有这个经济条件 一场一场地追
顺便还能再看看其他人 比如李健 比如王菲 比如陈绮贞 比如五月天 ====的 演唱会
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-5-18 19:16 发表
     一起崇拜德雅…
唉,惭愧啊,我的梦想没几个正常的

60 123
发新话题