81 1234
发新话题

[晒货分享] 我不再是强大囤货曼了~(更新完毕)

我不再是强大囤货曼了~(更新完毕)

先恭喜我自己一下,呵呵,自从上次点货被我自己167种的库存吓到以后,就开始了精简计划,送人,送了整个办公室,也送了一大圈亲戚,终于减少到101种,又减少到今天的83种,简直就是要泪流满面了~~内油满面

先来全家福吧~~,我已经不是强大囤货曼了,吼吼吼吼~~~现有的东东不是很多了,皂皂类、洗发精、护发素、沐浴等不含在内。一些东西如果不见了就是都被瓜分了,剩下一些实在是舍不得离不开的东西……从去年开始头一次看见库存如此的清爽……因为曼男人说,新家家没有那么大的地方给曼放化妆东东……

细节图来咯~

(本组包含:--从上到下从左到右,部分产品名字不完全匹配为大概--屈臣氏棉签、相宜本草毛孔收缩水,配套导出液和面膜已经送掉了、洁面海绵、相宜玫瑰盒子、相宜活水源眼膜、本草新妍覆盆子水、本草新妍覆盆子睡眠面膜、相宜本草四倍蚕丝面膜贴、相宜本草睡莲面贴、素闻本草丝瓜水、相宜本草晒后修复面膜、千纤草精华、珂珂隔离、宫灯杏仁蜜、相宜本草白茶光彩立显、素问本草蓝莲花面膜、相宜本草四倍蚕丝眼膜、林清轩芦荟胶、相宜本草洁肤消痘面膜、佰草集清洁霜、素问本草玫瑰纯露、林清轩芦荟蜂蜜乳液、林清轩芦荟原液、相宜本草去死皮膏、御泥坊御泥、千纤草丝瓜水、屈臣氏化妆棉)

囤货曼用国货很久了,但是每次晒货的时候,大家都会眼尖的发现,相宜本草很多,相宜的东西我接触的比较晚,但是觉得很适合我,四倍蚕丝的眼膜,活水源的眼膜(这款特别屯了2个,这是我从小样就体验出好的产品),我都喜欢的不得了,真正让我细纹消失了,相宜竹炭洗颜泥我也比较喜欢,洗的特别干净,觉得脸上毛孔不透就拿来洗洗,超级爽的~面膜我也是最喜欢相宜的,深层清洁、白茶绿茶、消痘洁肤,我都爱不释手~在我的心里,没有任何一个牌子的护理品,能够比过相宜,虽然涨价了,但是性价比还是很高。

御泥坊泥浆我要平反下,确实需要中途喷水,清洁很好,只是味道真的好像铁锈,我每次用完都好郁闷,御泥坊红石榴已经被掠夺走了,还好的一款,9.9的确超值~

本草新妍只剩下覆盆子系列和紫苏系列,我还是很喜欢覆盆子系列,水水味道超级好,面膜也超级有爱~~别的就无感了~

林清轩芦荟系列,我的皮肤很喜欢,又重新拿出来用了,芦荟胶更喜欢完美,林清轩有点慢……可能比较温和,前阵子芳香志倒得太厉害,结果貌似是有点过敏,搬家灰尘也大,痘痘多了很多,我的芳香志和部分相宜被某人打包拿走了,说帮我用不要浪费,我还是痛恨林清轩芦荟蜂蜜乳的包装,好难挤出来,瓶子上都是印子,下一套有可能还是林清轩这个系列,真的很喜欢,没有怪怪的味道~

素问本草蓝莲花面膜我真的蛮喜欢的,控油,还挺补水,喜欢滑滑的感觉,纯露就不是很喜欢了……

(本组包含:--从上到下从左到右,部分产品名字不完全匹配为大概--前组包括的不再重复--安安嫩的快、相宜本草深层清洁面膜、浴之轩搓泥宝贝、罗兰薏米手工皂)

千纤草的丝瓜水是我目前为止最喜欢的水膜了,买了N桶了,真的是冰冰凉凉很好用,很补水,上妆也容易。大碗又实惠,广源良靠边站了……

宫灯杏仁蜜,他现在是手霜和身体乳……我很爱这种杏仁味~他家浴液为什么不是杏仁味……
我很喜欢屈臣氏的化妆棉和棉签…… 尤其是特价的

罗兰皂基本退出我的历史舞台了……我还是喜欢味道甜甜的林清轩

(本组包含:--从上到下从左到右,部分产品名字不完全匹配为大概--前组包括的不再重复--美康粉黛金盏花散粉、美康粉黛薰衣草粉饼、美康粉黛桃花散粉、美人鱼外销版6色眼影、美康粉黛保湿粉底乳、珂珂自动眼线笔、珂珂睫毛膏、珂珂睫毛增长液、珂珂卸妆油、珂珂手霜、珂珂卸妆液、珂珂眉眼两用笔、珂珂BB霜、珂珂冰肌凝礼盒:粉底膏、散粉、粉饼、眼影腮红、黄胖子、相宜本草竹炭洗颜泥、本草新妍覆盆子洁面乳、肤美灵净白和积雪草小样、郁美净浴后乳液、凤凰甘油、上海手霜、芭蕾桂花香水、霞飞香水、紫罗兰沉香粉、水润活、京润珍珠粉)

我现在的彩妆是珂珂和美康粉黛,http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60320-1-1.html这里面最后一张是珂珂的彩妆秀,我对珂珂的冰肌凝系列简直爱不释手,尤其是新出的BB霜,曼的脸上瑕疵很多,要用这种遮瑕力强的才盖得住,珂珂的全系列,眉笔、睫毛膏、卸妆液、卸妆油,都是超赞的,我会一直用下去的。

美康粉黛是天然(⊙_⊙)?,所以,不能用专业彩妆要求他,那种毛茸茸的质感也不错很裸妆,但是什么都盖不住……

肤美灵目前为止四个胖子用过了,最喜欢净透那个,别问我是哪个胖子,我分不清……最不喜欢积雪草胖子……

有米有人和我一样喜欢收集手册啊,呵呵呵,看了会觉得心情很好~~

不囤货,感觉真好

本帖最近评分记录
  • 碧落一线 金钱 +3 加分加分 2010-5-25 12:47
  • 一水阁 金钱 +3 送人?这是一件会让我灰长心痛的事~! ... 2010-5-24 16:11
  • zj98990 金钱 +3 毫不吝啬的加分 2010-5-20 19:58
  • 紫凝63237642 金钱 +3 很快曼就会再败了。 2010-5-19 17:06
  • childwxq 金钱 +3 依然很强大 2010-5-19 16:41
  • 虾虾 金钱 +3 哈哈 偶有段时间兴起囤货,后来也陆续送人 ... 2010-5-19 11:09
  • 怀旧一族 金钱 +2 曼曼,相对我而然,还是很强大。哈哈 ... 2010-5-19 09:57
  • 阿德拉 金钱 +2 乖了好多~~ 2010-5-18 22:21
  • Gabi 金钱 +2 支持曼曼!! 2010-5-18 22:03
  • 猪兜宝宝 金钱 +3 加油加油 2010-5-18 21:34
  • marychen209 金钱 +2 支持曼不再囤很多 2010-5-18 20:48
  • 忽忽 金钱 +3 果然少了很多~~~ 2010-5-18 20:43
  • 乖乖candy 金钱 +2 曼曼.虽然我得表扬你囤货减少了..但是..还 ... 2010-5-18 20:38
  • 百合花之恋 金钱 +3 支持一下曼曼~~~~ 2010-5-18 20:30
  • 绛珠草 金钱 +3 先加分再说! 2010-5-18 20:19
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我抢到沙发啦。。。看晒货。。。。等着看心得咧
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

强大啊强大看来我囤的不多 嘻嘻

→Go to 酱窝

膜拜!强大的曼!

看直播ing~~

盒子 没有买到··呜呜
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

一直都很喜欢相宜的面膜,也一直有在用。

即使如此,在我心目中,曼曼你依旧强大……
我的囤货已经被我减员三分之二了……

好厉害的说。。。

偶像啊  学习

搬个凳子看我们的曼曼

我败东西一点都没罪恶感

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈哈,直播。

标题打错了
喜欢懒懒的看着你勤快。

偶像

等心得
细节图可以再洗一点吗 好多都不知道是什么 还没见过林清轩的东西

继续啊···我有进来了···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

额,我都不晒,免得罪恶感太重,都收起来假装自己没囤货
本帖最近评分记录
  • 紫凝63237642 金钱 +3 还是晒下吧,造福我们这些姐妹。 ... 2010-5-19 17:08
  • anyemantuoluo 金钱 +1 你是我的偶像啊~~未来还是跟你混 ... 2010-5-18 21:00
  • 百合花之恋 金钱 +3 呵呵,这个“假装”很强大啊! ... 2010-5-18 20:33
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

偶看中你的玫瑰盒子了……

我还在败,屯货都藏在床底下,也想晒晒,但看到那一大箱,就泄气了,我懒

我看着自己的书橱一角从无到有,从少到多。。。发现自己也慢慢成了屯货族。。。

还是很强大的~~~
努力用吧~~

曼,相对我来说,你还是非常非常强大地!

少了好多啊~~尤其是面膜,8错8错 加油啊曼曼
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

楼主用过本草新妍的石榴面贴膜吗?最近有点草这个
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +1 这个就没用过了 觉得他家覆盆子很好 水洗膜 ... 2010-5-18 21:02

回复 沙发 lillions 的帖子

更新完了~~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

回复 8楼 国宝的眼圈 的帖子

我也在疯狂裁员……

81 1234
发新话题