发新话题

[咨询讨论] 大家来说一说有红血丝该用什么DD啊~~

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-2-22 22:55 发表
啊 田园舞纱的 抚柔的 用了洋甘菊纯露 玫瑰纯露 洋甘菊凝胶 洋甘菊乳液
皮肤特别特别敏感的时候可以用这些调理 不过一旦你的皮肤变强壮点了再用这些东西真是没意思了 成鸡肋了 囧囧 所以这些东东只建议那些红 ...
洋甘菊的乳液没用过,可面膜以前好像用过,感觉一般啊,对红血丝效果不是很好的说,不过我用的不是国货的~不知道抚柔的怎么样啊,有点长草呢

最近和TB的店主姐姐学会用水膜敷春娟霜的方法 今天敷了矿泉水珍珠霜 得到一张有光泽的大白脸 确实比干抹霜霜水嫩

这个。。。我也有。。。我猜是遗传性的
稍微热一点就发红发烫,洗脸也红,洗澡也红,运动也红,白酒杯子盛啤酒一杯脸红

但是为了痘痘,长期忽略了它
果酸,A酸,水杨酸用了个过瘾

这个呢。。。医生说了。。。原因有很多可能。。。除了手术目前没有办法治疗。。。
不要乱用东西,不要用果酸,A酸,水杨酸什么的,不要去角质,磨砂,大肥皂洗脸
慢慢的自己会好

最后医生鼓励我说:年纪还小,皮肤会自己复原的

楼上的豆花饭

不会好的吧
也许我年纪已经大了。。。
不恶化就谢天谢地谢谢北京的大风沙了。。。

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-2-23 00:16 发表
最近和TB的店主姐姐学会用水膜敷春娟霜的方法 今天敷了矿泉水珍珠霜 得到一张有光泽的大白脸 确实比干抹霜霜水嫩
水膜敷春娟霜咋整???

哎 就是洗完脸涂春娟霜 涂厚厚一层 然后用矿泉水或者纯露敷纸膜保持50分钟  中间要给纸膜补水保持湿润  然后,洗不洗脸我忘了 好像不用洗  都吸收了
用油油的珍珠霜试了确实吸收的比以前好,还白了

PS:介素瓦儿至和儿婿,fufu  今年演唱会不知道还能不能去得上了

28楼滴缩滴对 买护肤品的时候就要注意避免含有酸性物质的 水杨酸 果酸
透明质酸敏感皮肤也不能经常直接涂在脸上
还有避免含酒精的 磨砂的 去角质的 本来角质层就薄 需要增加角质层的
混合皮想去角质就给T区去去好了 也不能太勤
洗面奶要用无泡的PH值中性的
多用含天然成分多的护肤品

回复 32楼 vivian44 的帖子

洗面奶应该是弱酸的好点吧~最近长草卡尼尔的一款保湿的是中性没敢买,到底好不好啊 我们红血丝皮肤能不能用呢,谁来告诉我我们到底能用什么啊

回复 27楼 vivian44 的帖子

我用春娟做面膜效果就一般,感觉时间长做一次有用的,连续做效果一般哦,个人感受哈

不是说洗面奶的PH值应该在 5.1-7 之间比较好么

回复 35楼 vivian44 的帖子

是啊,我现在早上肤美灵,PH6.晚上东洋之花的美白,PH6~长草卡尼尔的保湿洗面奶它PH是7我没敢买

我也有楼主的烦恼问题啊, 或者说更甚, 我也在用春娟, 也在用永宝的去红系列.,但效果甚微.

我在网上看到有推荐LA MER 海蓝之谜面霜, 听说对敏感性带红血丝皮肤有一定的疗效, 但是奢侈品哦, 但可以用小样.  当然我还没用过, 所以是否真的效果这么好呢,就不清楚了.

另外, 还有个办法就是通过光子嫩肤了,但是费用不少,而且最好到规范的医院去做,不然浪费钱财的同时可能状况更糟.

引用:
原帖由 rainetong 于 2009-2-23 16:03 发表
我也有楼主的烦恼问题啊, 或者说更甚, 我也在用春娟, 也在用永宝的去红系列.,但效果甚微.

我在网上看到有推荐LA MER 海蓝之谜面霜, 听说对敏感性带红血丝皮肤有一定的疗效, 但是奢侈品哦, 但可以用小样.  当然我还 ...
光子嫩肤管用吗?能撑多长时间啊?要是有用的话贵点也无妨啦,就怕不管用啊 还有对那些去红的产品实在感觉一般呢,应该慢慢调理会更好些吧~

抹VE啊~~

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-2-23 18:02 发表

光子嫩肤管用吗?能撑多长时间啊?要是有用的话贵点也无妨啦,就怕不管用啊 还有对那些去红的产品实在感觉一般呢,应该慢慢调理会更好些吧~ ...
红脸就怕刺激,越刺激不越红 内肤了小心后遗症 不过我没试过,怕后悔~

我脸上也比较严重,不知道用什么产品会比较好,很困惑

引用:
原帖由 花生 于 2009-2-23 18:25 发表
抹VE啊~~
抹VE管用吗?我感觉VE很油,怕长痘,我混合皮~

回复 41楼 玄玄 的帖子

不要急哈,在这我们一起坐等大家的高见喽~总会有办法的,呵呵

VE管用的啊
不过得勤,天天用效果好,就是抹一小会儿就洗了
我也有买过药店的VE膏,没胶丸好 效果
我觉得能改善不少,我就买药店最便宜的,4块30粒的

基本我已经放弃了,只能护理很难治愈的,
我是严重滴红血丝患者

回复 44楼 花生 的帖子

恩,要是管用我一定要试一下啦,大约什么时候用啊?晚上吗?

回复 45楼 Cloudie 的帖子

不要灰心哈,慢慢会好的,好好调理就好了

刚刚在网上查了抚柔的产品,用过的MM说一下感受哈,好像是舒敏的,感觉还不错的~还有护肤品用一整套的用吗?

我脸上也有红血丝,以前很严重啊,而且特别容易脸红,真的很困扰,后来用了春娟黄芪霜后确实好了很多,不过脸皮还是很薄,去死皮磨砂之类的产品我是绝对不敢用的

回复 49楼 buniwei 的帖子

我现在也在用春娟的,感觉还可以吧~可天慢慢热了,想找个乳液用用。吼吼

发新话题