72 123
发新话题

[宠物花草] 见过刚孵出来小虾米吗?我们家的小虾米孵出来咯!.哈哈

见过刚孵出来小虾米吗?我们家的小虾米孵出来咯!.哈哈

因为家里养了巴西龟,所以,2星期前去楼下菜场买了虾米.
当时很多虾米都死了, 只有少数活着的,而且,有一只怀孕了...
好多卵呀..所以,我就弄了个小缸,把它养起来了..还给它找了个伴陪着...
男朋友说,肯定养不活的..结果,现在不仅母虾米养活了,而且,还孵出了小虾米哦~
一起来看看吧 .

这是母虾米和它的老伴.....嘿嘿..大的是母虾哦!

看见了么?图片中间一点点..小小的两只...看不清没关系,后面还有!

白白的那些....看见么?因为怕大虾把小虾吃了,所以,我分开养咯.

这是和养大虾在一起的小虾米...

恩,,三只.

HOHO ..现在看的清楚了吧 !

虾米很小小!!比一粒米都还小!拍这个照片,哎...辛苦辛苦,技术有限啊!

这张比较清楚吧!

HOHO ...就这么多了 ...我也是第一次见刚刚孵化出来的虾米呢 ,,
不知道能养多久啊 ,
以前养的金鱼也孵出来小金鱼过..但是没多久就挂了. ....
希望这次能成功吧,哈哈 .....

好了,随便让我的其他宝贝也出来晒晒吧 ...
这是和论坛里的MM学的,种海藻..哈哈..

这是我的巴西龟...名字糊涂,养了两年了..

这个是去年买的,叫绿豆..因为之前得了白眼病,所以和大龟分开养..
现在白眼病已经快好了,过几天,就能让他们同居咯..

这个是我的丢丢 ..NND ,不转过来让我拍照!小气鬼!

让我摸一下.

哈哈,播完了,如果虾米长大了,我会向大家报告的!
爱你们!收工收工....
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 粉热爱生活的MM! 2010-5-20 09:12
  • wycwanhh 金钱 +3 哈,喜洋洋脏的像灰太狼,怀孕的动物求生欲都很 ... 2010-5-19 17:57
  • 七小缤 金钱 +3 虾米啊~~MM厉害~~我想吃~~ 2010-5-19 15:21
  • 莎蔓 金钱 +2 kawayi~ 2010-5-19 12:15

那个水晶球我也有

偶以为是一碗吃的~

好小的
不知道好养不

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-19 10:58 发表
好小的
不知道好养不
我也不知道呀 ,,,养大了就好了,哈哈 .

引用:
原帖由 peach.echo 于 2010-5-19 10:42 发表
偶以为是一碗吃的~
哈哈 ...请享用...

楼楼好有嗳心哦。。。

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-19 11:07 发表
楼楼好有嗳心哦。。。
谢谢谢谢...么么.

还以为是专业养虾的……

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-5-19 11:25 发表
还以为是专业养虾的……

怎么养海藻啊 ?

虾米都让你给养活了 你真强啊

我只能感叹一句
好有爱心吖
动物好多
O(∩_∩)O哈哈~
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

哇,小虾米好可爱的。。。狗狗我也喜欢。。。

MS母虾跟她那位是姐弟恋来着。。。

那个,LZ,啥时候虾米真的养成了,麻烦上个养虾心得吧!~咱也要养!!!~~~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

我的海藻也发芽了.....忽忽~~~~~

引用:
原帖由 清暖 于 2010-5-19 11:33 发表
怎么养海藻啊 ?
就是海藻面膜,倒点水...一点点水就好 !
泡在水里的话,会臭掉的
所以一点点水就好!
过几天就发芽的

引用:
原帖由 feifeifei 于 2010-5-19 11:40 发表
MS母虾跟她那位是姐弟恋来着。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-5-19 11:48 发表
那个,LZ,啥时候虾米真的养成了,麻烦上个养虾心得吧!~咱也要养!!!~~~
恩恩 !但愿能养成功吧!

丢丢好可爱~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

好可爱呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

好好哦,又养狗狗又有乌龟~~~还来了想虾米。。。哈哈

我家是卫生单位里,养不了宠物。。。哀怨。。。。。。。。。。。

我也养了两只乌龟。。。一只是dodo 一只叫momo   。。。自己不大会养。。他们不吃东西好。。

在我好小好小的时候 家里用的山水 !! 里面偶尔有小虾的

我也养过    后来也生了小虾    后来  都死了

72 123
发新话题