发新话题

[购物技巧] 茶叶到货也····

茶叶到货也····

潜水潜久了,终于有报应了···
本来想发到“实单实货”里面的,结果··级别不够 ·
哭··

琳琅的JMS一共推荐了两家一元包邮的茶叶·
第一家没有赶上··
不过那个草茂盛的受不了啦啦啦啦
所以就败了个10元包邮的··
(本来想晒实物的,可是是放在公司喝的,没有条件拍照,就晒晒订单吧·)

第一家:

这个是几天前到货的··
尝了那个mini坨··
味道是可以接受的··
话说普洱真是排水肿啊··
一天不停跑厕所啊··

第二家:

这家掌柜的说是一周发货··
没有想到第四天就收到了
淘宝显示一直是“查无此订单”我还以为没有发货呢,结果今天居然收到了··
哈哈 激动啊··
这家掌柜的好好哦···
还送了个茶刀和一包袋包茶,
大家看到没,那个沱茶第一家卖3.5··这一家5块··
我汗··
我用脚指头保证真的是一模一样的东西啊·
看到图片,我想起来了··
我得赶紧去付款咯····

谢谢观赏····
~~~~~~~~~~~~~~~~OVER~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 爱熠儿 金钱 +3 普洱茶好啊,我也喜欢的。 2010-5-19 11:28
  • happyhua 金钱 +3 暖暖~ 2010-5-19 11:16

潛水有報應... ]
MM好口耐

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-5-19 11:06 发表
潛水有報應... ]
MM好口耐
谢谢····
感动啊·

我妈妈都在茶叶市场买一大箱普洱回来呢,还好那天我BF在,当了个免费劳工,不然我妈妈就等着累死啦```
话说我都在普洱里面加玫瑰和枸杞的,感觉很不错,而且普洱健康减肥啊````太爱了``
奈何奈何,眨眼晃过.

呵呵  买了两单啊~~  暖暖  我再次觉得 你收不了手··

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-5-19 11:16 发表
呵呵  买了两单啊~~  暖暖  我再次觉得 你收不了手··
我一次要克制克制·
从现在到9月份
我绝对不败化妆品了·

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-19 11:14 发表
我妈妈都在茶叶市场买一大箱普洱回来呢,还好那天我BF在,当了个免费劳工,不然我妈妈就等着累死啦```
话说我都在普洱里面加玫瑰和枸杞的,感觉很不错,而且普洱健康减肥啊````太爱了`` ...
下次试试MM的办法·
加玫瑰和枸杞··
哈哈···
减肥···减肥· ·

我也喝普洱啊 怎么没你这种效果呢 我喝的是熟普

看字好费劲啊 ·

回复 8楼 快乐是多多 的帖子

我的好像是生普··

回复 9楼 清暖 的帖子

MM辛苦啦·

一块钱这单我很不厚道的只买了一块钱
主要是前几次已经买了好多单普洱了 一大箱子了

PS:3.5那种,我买过
我感觉味道真是差了点,基本泡到第二杯就淡了
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-19 11:42 发表
一块钱这单我很不厚道的只买了一块钱
主要是前几次已经买了好多单普洱了 一大箱子了

PS:3.5那种,我买过
我感觉味道真是差了点,基本泡到第二杯就淡了 ...
那种我还没有尝··
大不了
泡一杯,我换一次啊
哈哈·
不怕浪费·

发新话题