发新话题

[使用心得] 超市护肤区的理念与时俱进,添加了很多国货哩~~~~

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-23 16:12 发表
偶在河北,呵呵。看这个趋势,相信手链那里也会有越来越多的国货滴
嘿嘿,北方的超市有国货也是以北方品牌为主,南方的牌子基本都米,希望可以慢慢添加~~ ...
好期待啊,我这里超市能看到,相宜本草,郁美净,美加净,百雀羚(不全)安安 片仔癀 同仁堂 还有颐莲。可采。。不过没有lz那些

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

宫灯也有 真好..我们这里也有就好了

谢谢LZ了,那个帖子我有看过阿,不过我们这里的国货还是太少,超市里一般只有美加净和百雀羚的部分,除了沃尔玛多几个品牌外其他超市那简直是。。 希望国货快点强大起来!

都被德国收购了,那还算是国货吗

自从去年买了个百雀羚的护手霜后 一发不可收拾的爱上国货啦~~哇lala~

很滋润的说,才1块9

一点不比别的牌子差的

现在用相宜本草的眼霜,孩儿面的乳霜(特意怀念下童年)
郁美净的鲜奶霜   
哦 还有百雀羚3块5的洗面奶  真不错的!~~!!!

无所谓收购不收购了
觉得好就用
为了纯粹国货而用就像因为国货而说好一样
都是不理智的

大宝也被收购了,难道发誓远离?
排己和崇洋的本质是一样的

什么被德国收购了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-23 18:33 发表

好期待啊,我这里超市能看到,相宜本草,郁美净,美加净,百雀羚(不全)安安 片仔癀 同仁堂 还有颐莲。可采。。不过没有lz那些
这些……大部分偶这都米有啊

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-24 00:01 发表
无所谓收购不收购了
觉得好就用
都是不理智的

排己和崇洋的本质是一样的 ...
青青老大说的有道理~~~

昨天败了艾琳的黄瓜秧保湿洗面奶!不过偶这里还有好多国货买不到呢

引用:
原帖由 helen1111111 于 2009-2-23 20:56 发表
都被德国收购了,那还算是国货吗
本人认为,所谓国货,就是本土自创的品牌,受本国老百姓欢迎和认可的,就是国货,即便它被老外收购,说不定将来某一天又被本国公司收购回来呢

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-24 00:01 发表
无所谓收购不收购了
觉得好就用
都是不理智的

排己和崇洋的本质是一样的 ...
同感同感,适合自己就行了

哎,我从来都没在超市见过宫灯杏仁密!

引用:
原帖由 Athena 于 2009-2-24 20:33 发表
哎,我从来都没在超市见过宫灯杏仁密!
偶这里也是头一次见到,所以比较鸡冻,嘿嘿,现在国货潮那么热,相信MM那里也会有滴~~

我也看到了哟~昨天买百雀羚的时候发现,突然多了好些

土生土长的中国超市应该卖尽所有中国的精品国货,比如成都的红旗连锁超市和互惠超市哈,只是可惜只有一小点点

羡慕死了,请问楼主是那个城市里的超市吖
我这边呀哎···洋货就很多国货就遍布比较零散,找死我了

怎么我们这边的超市就没那么与时并进..

赞!

引用:
原帖由 Yan 于 2009-3-1 11:25 发表
怎么我们这边的超市就没那么与时并进..
MM的头像是COSPLAY吗?

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-1 11:04 发表
羡慕死了,请问楼主是那个城市里的超市吖
我这边呀哎···洋货就很多国货就遍布比较零散,找死我了
在河北,呵呵,MM在哪里呀?

回复 46楼 小蜗 的帖子

哎在南方珠海呀好远

艾琳的洗面奶 可蒙的洗发水
口水

这是哪儿?不错不错~~赞!

引用:
原帖由 grace317 于 2009-3-15 01:49 发表
这是哪儿?不错不错~~赞!
北方小城,呵呵

发新话题