27 12
发新话题

[其它百货] 刚到的,杂七杂八一堆。。。

刚到的,杂七杂八一堆。。。

两个牙刷长草很久了,就忍不住做了小白鼠

绿绿的圆乎乎的是垃圾袋,家里用完了,顺手败了一个,反正包邮

下面一个小小的长方体是烟嘴,能把焦油给过滤出来,特地给老爸买的,本来想等父亲节再给的,后来还是一拿到手就给老爸,在纠结父亲节送什么呢????

再接着就是尺子了,打算在网上买内衣试试。。。

旁边就是化妆棉了,基本人人都有的吧,这回因为这个包邮,顺便败了其他一堆

牙刷下面是水晶鞋垫,垫脚掌的,还不错,实用性小东东

中间是芳草集的甘草面膜和小棉布包包,是赠品耶~乐一下,意外的收获

最右边的就是两个皂盒,他们家没有四叶草的,所以就败了两个,败皂盒的原因追根究底还要归到咱们琳琅的皂孽熊身上,还得人家下单了好多皂皂,可是有皂皂总不能没皂盒吧,所以所以。。。。

白白的是掌柜弄的清单,就是干干净净的商品清单,还有就是经手人,喜欢这种正规清楚地做法

再加五条压缩洁面扑,忘记拍进去了,一个月换一个,经济实惠又比较卫生

本帖最近评分记录

话说那个牙刷偶也在用啊,感觉还好,挺好用的

那长长的我看成发妆刷了,我晕

这个算是日用品了吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

皂盒很可爱~~

我也把牙刷看成化妆刷了。
天干物燥。小心火烛。

什么牙刷

黑牙刷好用耶     我在用
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

那个化妆棉又有包邮活动了吗?

回复 板凳 KE乐 的帖子

额~神奇的mm啊~

回复 沙发 luyi 的帖子

看来没买错

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-5-19 18:46 发表
皂盒很可爱~~
恩,喜欢可爱的皂盒

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-19 19:11 发表
黑牙刷好用耶     我在用
哇~真的真的?嘿嘿,看来这回买的都不错,原来一直纠结买黑的还是黄的

后来就一起买来用了再说

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2010-5-19 18:49 发表
什么牙刷
说是纳米牙刷

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-19 19:11 发表
那个化妆棉又有包邮活动了吗?
一直都在的,只是每天下午1点才开始的,而且每天限制25个的

LL,看你最近下好多单了。。。。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-5-19 19:44 发表
LL,看你最近下好多单了。。。。
是啊是啊,明天应该还有单子来。。。后天应该也有到货的。。。

鄙视我自己啊!!!

这么多小工具啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这个是买化妆棉包邮的那家把。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

压缩洁面扑
有兴趣,哈...
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-19 20:03 发表
这个是买化妆棉包邮的那家把。
是的是的,就是那家呢~终于还是下手了·

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-5-19 19:58 发表
这么多小工具啊
特别喜欢各种各样的小工具,我奶奶都说我的钱都是用来买这些小玩意了~

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-19 20:09 发表
压缩洁面扑
有兴趣,哈...
有兴趣就试试吧~挺好用的,我是用了快两年了,出门带着也方便

不知道那个牙刷好用不  网上好多啊 而且还便宜
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-5-19 23:05 发表
不知道那个牙刷好用不  网上好多啊 而且还便宜
是的呢,我这个黄色的四支1.1,黑色的1.89,不过黄色的毛毛很软很舒服,黑色的还没用,暂不发表意见
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

27 12
发新话题