49 12
发新话题

[晒货分享] 纯晒照片~超级可爱的大宝小样~~

纯晒照片~超级可爱的大宝小样~~

以前晒货的时候混在一堆小样里没有单拍,今天心血来潮给个特写,真是越看越可爱。
对大宝的印象停留在好几年前,奶奶爱用,我偶尔试过也觉得不错。
这次的小样被我放在包里当护手霜,感觉比记忆中的还要好,但是用完也不会买了,还有那么多国货等着我去开发,非国货就靠边吧。

这也算是“不盈一握”吧~~~

这个对比比较明显,比镜头盖袖珍了那么多^_^
本帖最近评分记录
  • 甜蜜蜜 金钱 +2 好可爱,我是小样控! 2010-5-20 11:00
  • 绛珠草 金钱 +1 好可爱! 2010-5-19 21:07
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-5-19 20:37

好可爱啊

啊啊啊啊啊啊太可爱了!!!!

我也有这个,卖家送的,实物更小,只有6ML

看着很Q啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

我有一个大宝蛋白蜜的的样子,还有一个小盒子装着的,两样感觉都很Q
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好可爱
好想要
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

好口爱呀.........
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

好可嗳哦。。。

我也有几个
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很可爱哦
以前在化妆品店里买护肤品的时候店主也送过一个

我买了蛋白蜜的小样,真的好可爱~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

话说我还真没买过大宝的小样啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真的不是一般的小、但是很可爱
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

你的手有那么大?

看着就让人心情很好的样子

我也有一套新上市的,还有个海藻洗面奶,洗面奶我用着干的,但这蜜用着挺好的,不油腻。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我也有一个哈

好可爱的小家伙啊!

好口耐!

非国货就靠边吧
这什么意思啊?难道大宝不是国货?

引用:
原帖由 awcxiang 于 2010-5-19 20:50 发表
你的手有那么大?
这个。。。也许是照片的问题,真实的手没这么粗壮-_-|||

我败了两个 真的好可爱啊……我都舍不得用了 感觉就是做护手霜也用不了几次……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

真的是灰常可爱哦!

真的好可爱啊

49 12
发新话题