发新话题

[晒货分享] 长草已久的 阿芙 终于到啦

这样样子还不错
可惜手里还有不少东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小赠品好多哦
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

P网的营销策略是比较值得赞赏的~~
话说我觉得人参面膜超级好用
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

阿芙的人参面膜很赞

等漂网有活动再下手呢!
先让草长着吧,最近做小白鼠,皮肤有些敏感了!

唉~长草的东西还真是不止一点点啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶想试芙家磨砂产品

又心动了
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-20 09:44 发表 这样样子还不错可惜手里还有不少东西啊
笨笨都拍结婚照了,好日子应该不远了吧,可以买来做新房护肤品的啊!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 On1y 于 2010-5-20 09:53 发表
小赠品好多哦
就是她家增品多,我可以尝试后再买哪个比较适合我啊。我也是喜欢贪小便宜那种人哇!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-20 09:58 发表  P网的营销策略是比较值得赞赏的~~话说我觉得人参面膜超级好用
恩,我觉得他们的营销政策是很对的:多给增品可以拉人气也可以促进销售,一举两得!皆大欢喜!

引用:
原帖由 merrygoround 于 2010-5-20 10:07 发表 阿芙的人参面膜很赞
恩,决定了下单六八折就买人参面膜了。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-20 11:34 发表 唉~长草的东西还真是不止一点点啊~
哈哈,马上我又要下一单了,,还要来诱惑大家,哈哈哈!

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-5-20 11:53 发表 偶想试芙家磨砂产品
那就试试哇,不然草会越来越茂盛的…

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-20 12:03 发表
又心动了
是俺勾引的功劳吗吗吗吗吗?

看上去真不错啊

没用过啊  期待使用心得

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-5-20 13:32 发表 看上去真不错啊
是啊,那是肯定的,因为我的。是看了人家的晒货贴被勾引的啊。

引用:
原帖由 回声86 于 2010-5-20 13:55 发表 没用过啊  期待使用心得
恩,我想把斯密丝水晶凝露用掉再开这个的啊…

长草了~

现在还是蛮不长草的 但是一直把阿芙记着的~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

很喜欢阿芙的包装
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也喜欢AFU的东西,可是要忍住啊。

包装很不错!~

阿芙总是好多赠品。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

发新话题