50 12
发新话题

[使用心得] 百雀龄放满整个货架~\(≧▽≦)/~

偶们这里的超市,多是一些广告滴DD。。。国货要自己慢慢淘的

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-23 21:04 发表
这个尿素霜好用吗?能调理水油平衡?清爽不??
不是特别清爽,我用来当护手霜
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

哦哦好感动~真希望那些柜台费应该调低点~让更多国货进入商场~~

难得啊难得
我们这里只有最下层有

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-23 21:04 发表
这个尿素霜好用吗?能调理水油平衡?清爽不??
不适合你的
擦手擦脚的
老太太擦干燥皮肤的

o神真的好厉害,了解的好详细

希望我们这的超市也会这样子

绿盾的东东我买过觉得不好用~~那个甘油觉得很黏~后来看大家那么赞~都怀疑是不是买到假货了~我们这的欧尚超市听说是真假掺着卖的~~可恶的法国佬~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

今天去大润发还把那尿素霜拿手上犹豫了好半天呢 幸亏没买~

否则辜负了LZ和青青滴忠告。

真开心啊 看到这个画面

我怎么就没有看过这样的。估计看到我又要买了。

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-23 20:21 发表

苏州产,在大润发能见到很多系列,这个牌子最出名的就是芦荟尿素霜了,还有美国甘油、润肤露、润唇膏什么的,都是又便宜又大碗,居然还出棉签。我用过他家的维C尿素霜,挺好用 ...
我也看到过~亲是作护手霜、护足霜、身体霜之类的用吗?

晕,看到后面知道了~不好意思噢

商店肯让你拍照??

挖塞,好壮观~整面墙啊!!!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

[quote]原帖由 stephanie1208 于 2009-2-24 21:43 发表
周末的超市里人超多的,好不容易才等到没有人挤进镜头的抢拍啦~旁边是有很多顾客都用异样眼光看看我,再看看我拍的东西的。。。。没有店员阻止的,而且我用的手机,不是专业的相机哟

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-23 16:38 发表
我只知道天津的乐购啊

谁在我家这开个店啊
最实际的方法,自己家开个店。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

哇。。。好多哦。羡慕啊。。。。我这都是零散的东西,大部分只能网购
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

长春的沃尔玛现在也在做百雀羚护发素的促销呢,好大一筐的说~

那个护发素真的是超级壮观

在超市拍照,这种事我不敢干。我怕被打。

绿盾的东东我用过的,大家应该也有用过吧,那个美国甘油就是他们家的。原先在南京汉中门那里的欧尚超市买过绿盾家的润唇膏,宇宙无敌的好用呢!4米一只,好划算 可惜现在买不到了……
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

百家的护发素啊,我在用,好大的一瓶才9元,足足1L

俄也想知道。哈哈
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

绿盾的尿素霜,我家用的时间最长的一个牌子
黑色那个是最早出的,一年四季都可以用
黄色那个是后来出的,很滋润,冬天用很好
还有一款绿色的橄榄油的,也很适合秋冬用
对付皮肤干燥效果明显
反正每年冬天都要买一两盒
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集