45 12
发新话题

[心情小记] 假如BF连续2天不给发信息~~~~~

对我来说是,我可以这样,但他不能这样对我~呵呵~

送他描述你这个图片的三个字!!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-5-21 09:31 发表
那只是“草泥马”,楼上的真彪悍

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-5-21 09:31 发表
笑喷。MM好可爱。我喜欢这麽彪悍的。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

一般我和bf闹矛盾  总是坚持不了多久

MM应该还是在热恋里吧,,以前我们也是这样的
天天都发几十条短信  包月远远不够用
现在都是直接打电话过去  谁想打了就打 也没想过这么多。。

经姐多年纵横情场
男人有好多种
有的本身比较粗心大意,
觉得发不发短信无所谓,
而且工作比较忙,
忘了也是很正常的,
所以是这种人的话就不必在乎。
有的是话多的要死,
一个电话可以说很久的。

如果遇上这情况..就由着他吧..
你越在乎他..他就越不在乎你..
不要过于在乎他..而迷失自己

引用:
我想了半天才想起是什么,笑喷我了

引用:
谁能给我解释一下,我怎么从这句话推不出那三个字呢

进错房间啦~~~速闪~~

引用:
原帖由 ❤缎缎❤ 于 2010-5-23 16:25 发表 谁能给我解释一下,我怎么从这句话推不出那三个字呢
草泥马嘛。读下就知道拉。亲爱的你好纯洁。啊哈哈哈。天然呆小妞
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我也不理他,等他来说抱歉。抱歉次数多了我就发飙了

我也遇到过
我给他发短信吧,他就说工作忙,一直不主动给我发
持续了两个星期左右
听说他找了个小三。。。。

沉迷于游戏是不成熟缺乏自制力的表现
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

想在一起就打电话,不想就自己玩游戏,没他活的更好
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 唯一的一 于 2010-5-23 22:06 发表
我也遇到过
我给他发短信吧,他就说工作忙,一直不主动给我发
持续了两个星期左右
听说他找了个小三。。。。
怎么这么多小三啊

那你就让他沉迷游戏吧··晒他几天...

EX一星期没联系我,以前也是从没主动联系我

我本来也是故意不再主动联系他,没想到他就一个多星期没联系我,我绝望了……
提出分手~~~后来的后来知道他跟他的EX在一起,分手后他们就真的在一起了。

LZ,我没有别的意思
只是男人真的是不能惯着的!要有自己的生活!

感觉不管怎么样也不能两天吧。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

45 12
发新话题