发新话题

【分享】15届上海美博会中的民族品牌们(完结篇)

普兰娜 和欧诗漫

天津普兰娜现在以出口以及加工为主,
年销量达11亿,今年主推的是藏红花滋养润白系列
(感谢官方经理提供数据)
论坛上看到普兰娜的一些资料
于是很有兴趣的和他们的经理聊了一下
今天下午又跑了一次,
上海的MM已经把普兰娜家的东西都买光了...

普兰娜的展厅

普兰娜的藏红花系列的灯箱

普兰娜家的产品线,今天被MM们抢购一空

普兰娜的产品似乎很受欢迎,连橱窗里的展示品全部被抢购

欧诗漫
浙江德清欧诗漫
做珍珠产品,相对京润珍珠
欧诗漫更广泛,在很多精品店能够见到
产品颇为油腻,北方市场佳

欧诗漫展厅正面,代言人张静初

好漂亮的背呀,MM很灵的

妞~给姐笑一个,不笑?姐给你笑一个

百雀羚、相宜本草、宫灯

凌琳日化
凌琳日化各位不一定认识
那么宫灯、咏梅和上海呢?
哈哈,就是他们啦~
以下照片是今天特地去补拍的,东西多数打包了
和他们销售部谈了一下,收获颇丰
今年可以五谷丰登了,宫灯的杏仁蜜

凌琳日化的展厅,不了解的人肯定错过,比如我...

宫灯~不用我介绍了吧,嘎嘎。旁边是上海。
凌琳日化似乎还是不会包装自己

咏梅...曾经的品牌

又见到了曾经是那么熟悉的商品

百雀羚
2007年百年企业百雀羚在湖北地区只销售了70万
一个驰骋了多年的品牌的齿轮终于转不动了
当年由百雀羚引入中国的旁氏和妮维雅,
通过广告营销将百雀羚元元的甩在了身后
一个曾经的民族品牌似乎要凝结在记忆中了

但是2008年的新品进入,通过和日方合资“野生采集”
新的“草本凝萃”“小百灵”“铁臂阿童木”等等推出
依然是在湖北,百雀羚发生1000%增长
质量、品质和价格
老品牌将自己发挥的淋漓尽致

2010年百雀羚签约代言人莫文蔚
代言草本凝萃系列
同时又推出高端新系列“气韵”
将自己提到了前所未有的高度,
对于百年的民族品牌,我们拭目以待

确实是莫文蔚代言,非常赏心悦目的绿

百雀羚经典系列,相信大家不会陌生

百家的草本凝萃系列——莫文蔚代言

草本凝萃的新成员,价位比老品高20%

百家的新系列——气韵,价位最高100左右的高价位
瓶型没有相宜本草的新系列好看

百家限时赠送的推车,555,错过错过

相宜本草
商超的热门品牌了,不用我多介绍了
之前4倍蚕丝是她家最受欢迎的系列
今年全力投入网络运行
并且针对精品店推出“古方今酿”系列
(PS:超级喜欢这个系列柜子和瓶子)
号称这个系列不上商超,不过淘宝商城,
只有化妆品专卖店才可以上
(不知道说话算数不)

如果说佰草集创造了专柜的神话,那么商超的奇迹是相宜本草
大气、清爽、干净利落的展厅

老品的展柜,云集了很多的商户,多为商超采购

超级灵的柜子来了,真的超级赞啊,
一种古韵、一种脱俗,她不是化妆品~是艺术品!~

古方今酿的瓶子
超级喜欢的瓶子,比百家的气韵好看
超级有想法败一瓶放家里看

(剧终!)
5月21日,美博会结束了
明年的5月18日
她还会来的
谢谢大家的观赏

本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +2 觉得百雀羚和莫文蔚是绝配,超美 ... 2010-5-22 01:32

支持支持~~~~国货诶
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

珂珂看起来真不错。
简单生活,幸福恒久!

哇哈哈哈。
我也好想去啊
国货专柜太少了,
根本看不见
这样子看起来不比其他外国货差

真多品牌啊
头一次知道PZH是海清代言的

看起來很不錯啊~~~

我也超爱青蛙王子的 用过一个霜 超好用的 去你的强生~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

没有大宝真遗憾

pzh感觉很别扭
天王遥我爱你~~~~~

在上海哪里???

楼主好有心啊!
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

看的好过瘾!霞飞的新logo感觉很时尚!

支持老品牌~支持国货~

引用:
原帖由 Seven 于 2010-5-20 16:33 发表
在上海哪里???
浦东的国际展览中心,7号线花木路下

霞飞,我们这个小城也有她的身影哦,可惜我不爱化妆

好想去呀............. 楼主用过丹姿没呀?好用吗?

引用:
原帖由 棒棒糖糖 于 2010-5-20 17:57 发表
好想去呀............. 楼主用过丹姿没呀?好用吗?
丹姿用的哈,呵呵,挺不错。
丹姿的水密码是广告明显,补水霜、BB霜还有防晒露都挺好的
滋润,不油腻,老喜欢用老多老多的补水霜去揉水珠,呵呵
感觉自己好浪费

国货越来越强大!永远支持国货

国内这种专柜多点就好啦。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

哇 ,好棒哦,支持国货

看着这些柜台,这些图片,我好激动啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

太可爱的国货专柜了
大爱珂珂和孔凤春
楼主晒照辛苦了
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

楼主是有心人,感谢
国货加油
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

还有普兰娜、欧诗漫、百雀羚、相宜本草等等没有上传呢
啊呀呀,把最劲爆的豹女郞先上传了,失算失算

发新话题