33 12
发新话题

[使用心得] 百雀羚无暇透白紧致眼霜

百雀羚无暇透白紧致眼霜

前些天逛超市看到了百雀羚的无暇透白紧致眼霜,看到上面说淡化黑眼圈 ,这个问题一直是我的心头大患,于是马上就败了一瓶回来。晚上迫不急待的打开,涂上之后很快就吸收了,第二天早上起床感觉眼周还是比较滋润的,这几天用下来感觉还可以,黑眼圈似乎有一点改善,但可能有一定的心理因素, 嘻嘻,连我自己也搞不清楚了,再坚持用一段时间看看,以后再给大家报告更确定的结果!另外这个眼霜质地好像比较稀薄,有用过的姐妹们感觉怎么样啊?要是有对黑眼圈有效的眼霜麻烦姐妹们给推荐一下哈

本帖最近评分记录

是蛮稀的,正好可以在夏天用,抹多了也不怕脂肪粒,用到现在细纹也淡了那么一点了

这么好啊,有空我也去败个
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-23 15:49 发表
是蛮稀的,正好可以在夏天用,抹多了也不怕脂肪粒,用到现在细纹也淡了那么一点了
那倒是了,反正也快到夏天了,还是比较清爽的

多少米??/
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

这个去干纹吗.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-2-23 16:24 发表
多少米??/
我们这里是39.8

我想在2688上买,可是一直都缺货

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-23 16:26 发表
这个去干纹吗.
彤彤猫说细纹少了呢,我眼周的细纹还好,只是黑眼圈太严重!

回复 8楼 青本 的帖子

还好我买得早

回复 9楼 fanny2007 的帖子

我的情况倒是正好跟楼主反过来  有点小细纹  没黑眼圈  即使熬夜也没有

比较适合什么年龄段啊~紧致?

这款确实不错,价格又便宜,而且有30g.

回复 11楼 彤彤猫 的帖子

那真是太好了,我的黑眼圈呀,愁死我了

回复 12楼 haizhanlan 的帖子

应该都可以吧,他家的眼霜比较稀,清清爽爽的,感觉不像以前用的什么屈臣氏骨胶紧致眼霜那样粘粘的

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-2-23 16:48 发表
这款确实不错,价格又便宜,而且有30g.
对呀对呀,感觉挺实惠的

正长草呢,准备去败

恩 早就看到这款了  不知道效果怎么样 所以没去下手 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 18楼 香香圣代 的帖子

感觉现在对我有点小作用,呵呵

比较适合什么年龄段啊~紧致

包装很清爽!听说效果不错的。不过我用大宝挺好的,对这个不长草。

把土豆削皮,切成薄片敷在眼睛上可以改善黑眼圈,我对这个眼霜也长草了~~~~~~~~~~~

回复 21楼 悠悠 的帖子

曾经对大宝狂长草,但我们这里买不到,又不想上淘宝 ,所以就买它了

引用:
原帖由 幸运小魔方 于 2009-2-25 12:35 发表
把土豆削皮,切成薄片敷在眼睛上可以改善黑眼圈,我对这个眼霜也长草了~~~~~~~~~~~
这个真的有用吗?以前好像看到过这种方法,可是老想不起用它,下次试试

不知道用在脸上当精华行不呢?

33 12
发新话题