33 12
发新话题

[使用心得] 孔凤春珍珠蜜新用法以及甘油初步试验报告

孔凤春珍珠蜜新用法以及甘油初步试验报告

懒C终于来码字了………… 这里说说几乎人手一只的孔家珍珠蜜,我想这个东东真不适合广东这边的MM使用,我认识的有这个珍珠蜜的MM,米有一个觉得她不油的。 因为油这个可怕的罪名,孔家珍珠蜜可悲的堕入了只能涂手涂脚的可悲命运,更甚者是被囤货或者送人…………跑题了
话说最近某C过敏(我很老实的告诉你们,偶是素问面膜惹的过敏…………杯催 ),于是一切面膜全停下来,只能做水膜补水。手欠的C偶尔一天用珍珠蜜混素问家的丝瓜水和田家的特级洋甘菊纯露,外家2滴田家玫瑰原液,以春娟打底做了个面膜。做完以后,发现居然比只做水膜白很多很多!!抱着服务大众的精神,我于第三天又只做纯丝瓜水混玫瑰原液水膜一次(中间停一天,这样才好对比),发现混孔家珍珠蜜那次果然会白很多!!!
关于持久性:做完孔家水膜(偶给这个面膜命名了)的持久度,当天晚上做,第二天还很白,可是早上一面对电脑,马上打回原形………………值得庆幸的是,如果我不面对电脑,脸只要一、两个小时就会白回来。不混珍珠蜜做水膜那天米有这个效果。由于只实验了2次,所以数据会受客观因素影响,不一定全正确,欢迎各位MM补充心得。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++偶素华丽丽的分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++
接下来是让众MM又爱又怕的甘油,这个是传闻中会叫人变黄长毛又补水的东东…………
话说某C由于脸比较容易黄,一直不敢碰这个东东,就怕脸再黄一点,成立名副其实的黄脸婆…………
然后,某天去超市买大宝洗面奶的时候(我们这边卖的还是旧版哦~~~~~偶今天一定要去囤4瓶旧版)手欠拿下的。拿下以后偶那个纠结啊~~~~~~ 拿回来不用的话,摆着吗?
抱着不成功,便成仁的决心(我想我是疯了,居然拿自己的老脸来折腾…………),偶拿起了甘油………那一刻我想到了董存瑞,想到了刘胡兰,想到了无数革命烈士……………………真有壮士断腕的悲凄…………又跑题了
回归正题,我昨晚洗过脸后,就摸上甘油,然后去洗澡洗头发。懒洋洋的C洗干净以后(把脸上的甘油都洗了),开了空调,然后用电吹风吹头发,这时候,我后悔死了,脸干死了…………实验总结,我是比较干皮的人,脸洗干净了暴露空调下吹,不干死才怪。
继续8~~~第二天早上,某C又懒洋洋的起床,拿起偶深爱滴大宝洗面奶往脸上搓的时候,偶想到,既然大宝有甘油成分,我为啥不把甘油也搓脸上?于是乎,某C洗干净脸上的大宝以后,趁着脸上的水珠摸甘油上去搓啊搓,搓啊搓~~~~然后像洗面奶那样洗掉。
洗掉后,偶发现,其实很补水,补水程度到了一种可怕的地步………… 为啥说可怕呢,我总觉得有蚂蚁在脸上爬那样………………就好像小时候坐摩托车,吹了很久风以后,脸上感觉有东西在爬呀爬的…………姐妹们可以考虑试试哇。

好了,某C表述完毕,如有由于本人思维不清晰导致语言混乱致使各位无法理解的,请自动忽略、屏蔽、和谐之,谢谢

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-21 09:29
  • moonkuan 金钱 +3 来,给点分奖励奖励 2010-5-20 14:18

呵呵,这个甘油的新用法还比较简单,那个珍珠蜜的就麻烦些了,偶素不做水膜D~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-5-20 11:44 发表
呵呵,这个甘油的新用法还比较简单,那个珍珠蜜的就麻烦些了,偶素不做水膜D~
墨,你回得真快…………

呃...董存瑞.劉大姐
你的精神真可嘉

刘大姐名言~~哈哈~~吹头前脸蛋有抹点东东.甘油搓脸,偶咋未想过,5支甘油有办法歼灭

廣東的來捧場了 連孔家的也油的話 我已經找不到適合我的乳液了

我拿甘油供着...
这是我开发的新用法,看着我开心,省下看心理医生的钱,呵呵O(∩_∩)O哈哈~

刘胡兰姐姐,把甘油擦身上就好了,懒做水膜的人飘过

地板都米得坐
我也试试孔氏水膜的做法,哇哈哈
自己的快乐自己体会

我用孔凤春木觉得油喔。

孔凤春我木有啊...草ING
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

MM真厉害 ....我准备试一下啦.....

握爪!!偶上个星期也是做面膜过敏了!可恨的可采!

之后过了几天,过敏慢慢退了,但是还是有红红的。某天晚上偶洗完脸之后什么也不涂,就只涂凤凰甘油,结果两天脸就恢复了!~哇~神奇呀~

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-20 12:39 发表
廣東的來捧場了 連孔家的也油的話 我已經找不到適合我的乳液了
宫灯也油吗?偶觉得宫灯还不错噢,在广州那么湿热的天气下也挺清爽滴!~

我也在广东,我用孔家的珍珠蜜不觉得油。。。我还是在现在这么热的天气用的

引用:
原帖由 seewhy 于 2010-5-20 18:47 发表

宫灯也油吗?偶觉得宫灯还不错噢,在广州那么湿热的天气下也挺清爽滴!~
對 用了宮燈 第二天早上起來臉頰毛孔都張開了 不曉得是不是補水不夠

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-20 20:33 发表

對 用了宮燈 第二天早上起來臉頰毛孔都張開了 不曉得是不是補水不夠
一是补水不够,二是你用宫灯油了,混点纳米珍珠粉试试,不要混太多哦,会搓泥的。

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-5-20 23:44 发表

一是补水不够,二是你用宫灯油了,混点纳米珍珠粉试试,不要混太多哦,会搓泥的。
學習了 今晚就試試

精神可嘉我每次用春娟打底做完水膜后脸都能白上一两个度…也满持久的…只要不暴晒和整一天都对着电脑白的效果能维持两天这样吧~

>_<   纯露滴两滴就可以吗?

我做水膜的时候,都往碗碗里狂倒纯露,是不是太多了

我咋一点不觉得孔凤春珍珠蜜油呢?很水啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 yukkifan 于 2010-5-21 08:54 发表

我是狂倒纯露,然后滴2滴原液,那个原液是田家的玫瑰原液,15米才5ml的,滴多了不好。偶的纯露都当水水用的。

引用:
原帖由 yukkifan 于 2010-5-21 08:54 发表

不好意思,我再看,发现原来自己打错了。我是纯露混丝瓜水混珍珠蜜,再加原液的。很复杂~~~
PS,偶把错的地方修改好了

很少做水膜了
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

那个玫瑰原液怎么用啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

33 12
发新话题