39 12
发新话题

[晒货分享] 天气不好 所以来晒晒货 东西很杂。。

天气不好 所以来晒晒货 东西很杂。。

东西不算多吧

左起 美康的 黄瓜水和小米草水 平阴玫瑰纯露 矿泉水 美加净珍珠银耳蜜 安安芦荟增白润肤露 宫灯杏仁蜜 香海桂花蜜 百家小黄油 凤凰甘油 丁家宜紧肤水

卧倒的 珍珠粉 丹姿 水嫩透白精华 防晒 相宜去死皮膏 昭贵芦荟胶 妮维雅蓝水 某面膜(卖家送的)

这个 一样鸡肋 用到现在 我还是觉得我毛孔很大 不紧致啊 用了我心理安慰一下吧
这个 有人说 涂手会很滑很滑啊 我以前直接涂芦荟的倒是有点 我拿来做晒后修复的= =好像 不知道有没有这功能
这个是我上次买的 和防晒一起送的 涂上去像蜡一样 涂着涂着 有水了 好神奇  但是还是觉得像蜡啊 水嫩透白 我还在观望
相宜   我就是爱相宜 想当年 他刚出推广时期多便宜好使的东西啊 现在价格直线向上 我每次买都得想想啊 相宜 可以价格回落点不 你家东西我都想买
玫瑰纯露 和矿泉水兑了 水膜 会白哦 补水很明显哦 不过 我用完想试试千家的 我用水太费了。。
桂花蜜 好香好香 无比香 就是油 所以 我用来做浴后乳 擦完 整天都香香的 比香水好用啊 哈哈哈 \(^o^)/~
珍珠银耳蜜 冬天用我不够啊 要霜 夏天有略油 春秋整合适 安安 我原来的浴后乳 有了香海之后就抛弃了 很清爽啊 美白 也有效果的 宫灯 好稀 我喜欢略稠的 这个 被我泡水膜了
可采 玫瑰味道挺好的 我忘记拍了 原谅我从百度百了一张来 除了脸香香的 别的效果我一点也没看出来

别的未单图的

百家小黄油 味道我超喜欢 只是这个季节 不太合适了 所以 我用来涂脚了 我真是到处乱用

美康水 鸡肋都不能形容了 真是 我现在 化妆的时候 要沾水的地方都用他们了 玩着用、、、

妮维雅 蓝水 一样鸡肋 我闻着一股酒精味 是不是蓝水都这味道 早知道 我就买相宜水了 悲剧 我要用完它 不然 对不起我妈妈一片心啊

珍珠粉 从诸暨带来的一大包 小瓶子是我自己粉装的 一小瓶用2次吧 好用

【谢谢观赏】
本帖最近评分记录

彩妆 国货非国货

全家福  东西杂七杂八的 随便晒晒吧

底妆部分

za隔离 润色什么效果超级好 我不想换的隔离

丹姿BB 还行 简单化化妆可以了
za干湿两用粉饼 我喜欢湿用 更服帖 快用完了 我长草很久的珂珂 我可以去败了

娘家四色修容 好吧 我承认 这估计就是三无产品了 当年不懂事 咖啡色难般用来修修容 一般情况 我都要刘海遮了 哎 以后肯定不买了

蒙巴拉 单头 遮瑕笔 涂涂黑眼圈 也不太用 粉底对我就够了 其实是嫌麻烦 有小瑕疵的脸是真脸 我

霞飞体验装里的粉底和粉饼 颜色深了 不过可以做遮瑕了

腮红 欧泊莱多效调理胭脂 我终于明白为什么叫多效调理了 是2色可以调整色度 囧 这颜色本来就淡淡的 唉 白色也可以打高光

眼妆部分 左起

色彩地带浓情四色眼影 好上色 不脱妆 我在坛子里好像没什么童鞋讲这款眼影的哎 价格也不高

霞飞体验装的 我喜欢里面那个眉粉 有时候也可以做一下眼影

旁边2支小的 长的一样的是闪粉 眼线和睫毛的 内容都一样就是刷头区别 上完眼线眼影的加一点这个 很闪哦

火烈鸟 睫毛膏 相比较我更喜欢 查明哎 那个自然

霞飞 极致浓密睫毛膏 也是体验装的 刷下睫毛 很惊艳

那个白白的 是白色开眼头的 比较低调的颜色 也是像比较 四色眼影里的那个白色 那个很炫目

绮莱伊双色眼线 这个是我用了很多眼线笔膏里面唯一不晕的 夏天再热也不晕 也是最便宜的   具体原因未知 难道是我不适合贵的 = =

上 美人鱼眼线液 学习中 唯一知道的效果是好卸

下 BB眼影刷 不是正版 是 二等品 就是木杆上有结子印 毛很软很软 有次去BB专柜 爱上了他家的工具 价格真是我承受不起 这个有小瑕疵的一套也要一百多 唉 不过好工具是必须的

唇 左三

雅诗兰黛 橘色 dior 略粉透明 这个颜色最漂亮 原本我还嫌淡 霞飞体验装的 不喜欢 味道倒是很好闻来着

右三 护唇膏 什么什么薄荷啫喱 有点油 但是凉凉的感觉不错 东洋之花 晚上涂厚厚一层 最很润的 曼秀雷登薄荷膏 也是凉凉的 平时用 我特别喜欢冬天用薄荷的

最后 卸妆 DHC+相宜竹炭洗颜泥 干净了

【谢谢观赏】

赶上现场直播了  加油   等值看呢
本帖最近评分记录
  • 卿颖 金钱 +1 谢谢。 2010-5-20 14:10

加油!!!
本帖最近评分记录
  • 卿颖 金钱 +1 谢谢 2010-5-20 14:10

我来抢个位置先、

不错哦。很多我喜欢的东西。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

请问LL你的芦荟胶小样会不会有味道啊,不是芦荟本身的味道,呃。。。我也说不好,大概是是塑料的味道?反正我用的不安心
本帖最近评分记录
  • 卿颖 金钱 +1 凝胶和芦荟味道差距还是很大的 塑料 有点吧 ... 2010-5-20 14:27

娘家原来是三无产品啊?还长草他家的果冻唇彩呢

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-20 14:14 发表
不错哦。很多我喜欢的东西。
哈哈。谢谢

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-5-20 14:26 发表
娘家原来是三无产品啊?还长草他家的果冻唇彩呢
我觉得而已饿 或者我买到的是 那种 味道 就很像小时候 不太好的化妆品的味道

唇彩这类涂嘴上的更要慎重一点了

我草ZA的粉~~

强烈要求MM上彩妆图。

银耳,宫灯我都有
感觉银耳不太好用
喜欢宫灯
三块五忒实惠了

丹资的BB霜的确还挺好用的 就是遮瑕的效果一般 润色的效果还不错
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

MM美康旁边的瓶子里的绿水是啥啊

不会是MOM MILK的吧,有一段时间很长草一直没买

蓝水还可以吧,不刺激的而且是弱酸性,这个我长期都在用的。。

安安润肤露感觉不错啊~~芦荟成分看着安心……

MM是个不囤货的好MM
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

好多东西啊....

MM的丹姿防晒用着怎样?说说心得吧~~

芦荟胶可以用来做晒后修复的 我晒了脸上泛红 就用的昭贵的芦荟胶 可以有舒缓的功效 用了脸上马上就凉凉的 不那么烫了 舒服

米用过丹姿的东东,我想要香海桂花蜜
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我是安安芦荟控

相宜那个电梯速度上涨的价格实在让人不爽啊!

对丹姿的水密码防晒很感兴趣啊 听说适合油皮
                                                                                                          →Go to 酱窝

钟爱国货!哈哈……等会我也要晒

39 12
发新话题