66 123
发新话题

Mocmoc可爱睡前瘦腿方法

Mocmoc可爱睡前瘦腿方法

动作都是很基本常见的 每天坚持做 应该会有效果 网上也有好几种图版的 今天看到Mocmoc版的 觉得好可爱 看着她练习 再懒的MM也会觉得有趣吧 哈哈

动作一 马步样式向下蹲起

动作二 平躺床上,双手反拉

动作三 脚张开与肩同宽,双手向上

动作四 平躺床上,双手伸直,脚弯曲抬起

动作五 平躺床上,双手伸直,脚伸直抬起

动作六 右肘支地,侧身抬放左腿,三分钟后换腿

动作七 动作一站直,90度左右扭曲

完毕:)
本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +3 好可爱捏~~学习啦 2010-9-16 15:17
  • 璞玉浑金 金钱 +3 好可爱,真实用 。 2010-7-28 21:23
  • vivien1983 金钱 +2 稀饭,收藏了 2010-4-12 15:21
  • Yokin 金钱 +2 卡哇伊~ 2010-4-8 13:31
  • 楚楚 金钱 +3 好可爱哟。 2009-5-16 07:52
  • 通灵翠玉 金钱 +2 很可爱呀,还很实用 2009-2-24 11:01
  • 香香圣代 金钱 +2 不错的啊 2009-2-23 22:03
  • gita 金钱 +2 可爱可爱:) 2009-2-23 21:26
  • shark 金钱 +2 很可爱啊! 2009-2-23 20:17
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好,做运动~~~ 2009-2-23 18:14
  • bahaodangpu 金钱 +1 可爱哩 2009-2-23 17:31

呵呵,好可爱呀,一般我都是躺着做蹬三轮的动作,做300下,效果也不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

300下啊 好厉害 我最多100下

回复 板凳 穆穆 的帖子

我也是咬着牙,挺下来的,为了瘦腿……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

我最不满意的地方就是腿了

回复 5楼 穆穆 的帖子

我哪儿都不满意 其实要说胖吧,也是不是那种特胖的,主要还是想着再塑形一些吧,不过还好只要我坚持运动效果就看的,但是有时候坚持不下来,而且面对美食的诱惑,我的抵抗力很差……

坚持运动 至少身体的肉会比较结实 不是松的
我一路向北^^^^

努力试一下吧

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

看你兽新衣 身材很好的嘛 女人就是永远都不满足

回复 7楼 鱼都出汗 的帖子

是滴 身体也会感觉很轻松舒服

肚肚怎么能瘦下来啊,有什么好办法嘛?

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-2-23 18:49 发表
女人就是永远都不满足
呵呵,是滴

回复 11楼 JJXN0525 的帖子

那个动作5 做起来小腹也很收紧的哈

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-2-23 17:32 发表
300下啊 好厉害 我最多100下
我最多10下,没耐心
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

回复 14楼 CiCi 的帖子

。。。这个, 也忒少了点 哈哈

我买了精油按摩..晚上睡觉前就挂在墙壁上..一般不动..我是肌肉型的..能不动就不动..

我也用过按摩霜之类的 这种东西 效果很难说 。。。

学习学习,图真是超可爱啊

今晚开始练习
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

这些个动作以前形体老师有教过,那个单抬腿的其实很累人的,不过效果肯定好

不错不错 这个图图看起来非常直观哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

想瘦的话请复读一年高三吧……
我的亲戚见到我都说:你是地狱里出来的吗?!

回复 21楼 PASS-BY 的帖子

啊 高三那年我觉得超幸福啊 全家当祖宗似的供着 我天天换着花样吃 还有加餐 。。。胖了不少

大家一起坚持吧。。。~~~~

无论什么运动都是要贵在坚持啊,可惜俺没这个耐心

我也对自己的腿不满,不过幸好是大腿,不太容易露馅

66 123
发新话题