58 123
发新话题

[晒货分享] 发现了一个 国货实体店 淘了一些宝贝

发现了一个 国货实体店 淘了一些宝贝

详细描述换个用后感见下

谢馥春鸭蛋粉 玫瑰味

超凡柔滑不脱妆眼线液 棕色

丹芭碧橄榄水润深层洁肤油

芳草集甘草排毒保湿面膜

本帖最近评分记录

这个实体店在武昌虎泉 也就是华师东门的老鼠街进门处(管理员不要和谐我  我不是广告党)

先说鸭蛋粉把  本来我想要的是栀子味的  很喜欢  后来在犹豫的时候一不小心把老板的  

结果一不小心把玫瑰味的掉地上摔坏了   就拿了玫瑰味的    个人觉得比

较适合成熟一点的女生

经过本人试验  这个粉粉绝对不能涂脸   摸开了以后和痱子粉是一样的质

感    就像有的JMS说的  拿来当固体香水好了~   价格是28

后来在犹豫的时候一不小心把老板的  

结果一不小心把玫瑰味的掉地上摔坏了

MM   你到底是犹豫的时候把老板的什么给怎么了呀?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

超凡柔滑不脱妆眼线液

这个是我的大爱   
                   个人很讨厌黑色的眼线   感觉像毛笔涂得
                   而且我连最防水的睫毛膏都花   所以一直找不到很合适的眼线液
                   这个眼线液涂到眼睛上不会是很明显的咖啡色
                   只是比纯黑自然一些  而且 我真的一天都没有化妆诶~
                                     不过  对于很多MM来说的缺点可能是干的快
                   刷头拿出来以后一定要快速的涂完   要不然只能分步完成了
                    这个是14元

芳草集很长草啊

芳草集甘草排毒保湿面膜 这个面膜好像果冻呀~~

丹芭碧橄榄卸妆油

这个挤出来是啫喱状的
   对于美宝莲睫毛膏之类的就算了···那些太顽固了~

应该有很多MM和我一样懒得时候只抹个乳液然后就防晒或者隔离或者BB霜把
  这个就可以了   挤两下刚好就可以抹整个脸了~
     感觉 物有所值把~  貌似是 19还是26来着!

我想要眼线液
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

关于芳草集哈~    应该有很多人关注

真的是有一股甘草的味道~
                              而且一直都很喜欢果冻状的面膜诶~
                              发现比我想象中的要小一些
               一般就晚上玩电脑的时候涂一下  
              十五分钟的时候喷一下保湿喷雾~  再敷15分钟  洗下
               然后用百雀羚的凡士林保湿润肤露(这个在这里也要推荐一下   很润)
               非常棒

排没排毒我是不知道
       但是感觉用了以后皮肤软软的  肤色会均匀一些   暗沉好一点    去黄暂时用了不是很久   没怎么看出来~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-20 21:38 发表
后来在犹豫的时候一不小心把老板的  

结果一不小心把玫瑰味的掉地上摔坏了

MM   你到底是犹豫的时候把老板的什么给怎么了呀? ...
额    思维紊乱了~

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-20 21:45 发表
我想要眼线液
如果是武昌的MM可以过来买

要不然就去淘宝看看l咯

丹芭碧的那款其实只是洁面油而已……

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-20 21:51 发表
丹芭碧的那款其实只是洁面油而已……
额   原来是这样  怪我没看仔细~~~不好意思哈!

丹芭碧橄榄卸妆油我觉得很好用,一直买着用的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 沙发 师大师太 的帖子

话说LZ说的这个店子我前段时间也去过,买了芳草集的氨基酸洁面霜和新面孔的金眼霜,是去黑眼圈的。店主人还不错!

我比较想看国货实体店的照片...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 尘烟 于 2010-5-20 22:03 发表
话说LZ说的这个店子我前段时间也去过,买了芳草集的氨基酸洁面霜和新面孔的金眼霜,是去黑眼圈的。店主人还不错!
嗯?恩?这么有缘  哇哈哈哈~恩  店主是个女孩子

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-20 22:14 发表
我比较想看国货实体店的照片...
额   我怕管理员说我发广告

晕..- -没听说过发国货实体店的照片算广告的...
你发了试试嘛... 好奇
各种杯具各种蛋疼

好啊  我这个周末回家  下周回来以后上图咯~

我也是武昌的~我家在武昌.上学在汉阳..芳草集的那个面膜多少钱阿?挺长草的.

芳草集口碑不错~下次偶也用用!

恭喜,终于找到不化妆的眼线
感觉像霞飞的?!
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

楼楼头像是本人不...如果是的话真是...无敌美女了...
各种杯具各种蛋疼

回复 24楼 z43202402 的帖子

额  这个嘛~   化妆了的    还带了美瞳的~

58 123
发新话题