发新话题

[鞋帽] 群8 Candy晒晒小靴子~~~

群8 Candy晒晒小靴子~~~

拍照技术一下很烂,大家凑合看~~~粗跟很好穿,不硌脚~~~打折买的~~~49米~~~鞋跟有一定高度···在我接受范围之内(4-6里面)本人170~54kg···春秋季节穿正合适~~~~~~~~~~~~女生还是要穿点有跟的~~~~

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +3 借我穿两天~~~~~~~ 2010-5-21 09:25
  • xixue0000 金钱 +2 其实这根不高的。。。。我穿的基本都是带根 ... 2010-5-21 08:55

顶一个,可惜没有男靴呵呵
本帖最近评分记录
  • TVXQUK 金钱 +1 2010-5-21 08:57

浙江太热了
本帖最近评分记录
  • TVXQUK 金钱 +2 2010-5-21 08:58

回复 沙发 雁过刘声 的帖子

我是女的··所以没男靴~~~~~~

回复 板凳 xixue0000 的帖子

夏天到了~~~~~~

赞一个,可惜我太小了还没有穿过这样的靴子,我一直都穿的休闲鞋

挺好看的啊,再多晒一些别的嘛

正月就开始穿凉鞋,春秋季节的鞋直接跳过了。

candy,借我穿两天呗?那个花边忒可爱,要受不鸟了
本帖最近评分记录
  • TVXQUK 金钱 +3 2010-5-21 11:02
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 6楼 秀色动人 的帖子

秀色来啦~~~~~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 7楼 梵谷d左耳 的帖子

我是懒人~~~~~~~

回复 8楼 summer8818 的帖子

留着春秋季节穿合适~~~~~~~~···

回复 9楼 zj98990 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻~~~~~~~~可爱吧~~~~~~~~~~

好漂亮的靴子,没说顺便给我败双!!!

回复 14楼 蓝色巧克力 的帖子

蓝姐··我是商场打折买的啊~~~~~~~~~你确定要?

CAN.这鞋看起来一般,怎么不买个棕色的,这色比较容易显脏。

回复 16楼 w5321 的帖子

它就这个色~~~~~~没有别的啊~~~~~~~

好漂亮呀

回复 18楼 秀色动人 的帖子

我久远的帖子···
终于有人顶了~~~~~

发新话题