发新话题

[胡吹乱侃] 姐妹们你们每天睡几个小时啊

姐妹们你们每天睡几个小时啊

最近赶作业,累人啊,晚上十一点半才能睡觉,早上基本六点多就得起来了,七点半要早读,大学了,还要早读 虽然都是去吃早饭的

差不多就睡七个小时左右,困啊

10:00-10:30睡...早上5:30起..今天..平時5:45起..

最近我失眠了。。每天都是3点多睡觉5点多起来

每晚都差不多12点多点睡,也有时候是1:30到2:00,早上一二节没课就9点起,有课就7点起、、、

我昨天由傍晚6点多谁到今天11点......

一般十二点睡,早上八点就差不多醒了

没上班的时间。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

读书的时候,尤其是大学生理钟肯定是乱七八糟的,以后参加了工作就好了。

上班时间:十点半到十一点半睡觉,早上七点四十起床
周末时间:不定时睡觉,早上十一点半到十二点起床

最近晚上都11点多睡 早上7点半就醒了 总觉得不够 最近上网多 皮肤也不大好 中午会再睡一小时 补觉~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

晚上2点左右睡到9点半

中午14点睡到15点半

加起来有9个小时了

晚上十一点之前一定睡觉,
早上7点左右一定起床,
午休时间短,没办法午睡~
算是比较正常的作息时间~
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

有十个吧。。。。。

我才6个小时~~~

最近为了赶论文,睡眠不足五个小时,基本上在一点以后睡,六点之前起床,兼之常常省略早餐和午餐,因为实在是没时间, 赶公交都是掐着时间极速飞奔过去的,所以现在我准备洗澡睡觉去了,因为今天刚把论文交了,可以喘口气休息一下了

我们同病相怜叻····
我也是那样的呀!!
睡觉时间和楼楼差不多,早上也是那么早起来早读··
大学也是那么的悲摧·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我很农民~
22:30--7:30

晚上12点到次日早6点

引用:
原帖由 年思若 于 2010-5-21 12:02 发表
每晚都差不多12点多点睡,也有时候是1:30到2:00,早上一二节没课就9点起,有课就7点起、、、
我跟你差不多时间...

一直不够睡眠。。。。午觉补不回来
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

发新话题