36 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒+心得(国货和非国货)--新人

晒晒+心得(国货和非国货)--新人

无聊的人总能想着法子折腾自己。。==,用国货有一段时间了,晒晒+心得。。晒了才知道自己挺败家的。。无语
28虚岁,干皮,有点小斑,最近眼睛底下冒了条细纹,晕啊。。
洗脸篇:左起,
1.本草新颜黑糖去死皮膏:沃尔玛败的,还没用过,10块!
2&3.泊美的深层卸妆&洁面乳,挺干净,用了国货后觉得它太贵,刚好上次赶上做活动,原价49打折后29,可见化妆品多暴力。汗~
4.肤美灵洗面奶,国货的经典东西,7.5块,便宜好用,目前是LG在用!洗的挺干净的。他能洗出好多泡,神奇!
5.大宝姜花洗面奶,大赞的东西,12.5块,200ML,第一次洗有点绷绷的,后来洗觉得很舒服,味道很好闻,洗的很干净,细腻,洗完皮肤嫩嫩的。会一直用的东西
6.安安祛斑美白洗面奶,好用!12块,238G, 指望洗面奶祛斑就算了,我不奢望,但是洗脸效果很好,姐姐我是变白了,但是不知道是大宝姜花还是安安的功劳,目前早上洗大宝姜花,晚上洗安安,会一直如此用!
7.露得清洗面奶,额,磨砂的,好用!当时在香港拜的,不贵,好像十几块,快用完了,现在知道国内也有露得清啊,晕==
什么旁氏,ONLY之类的,我都觉得不好用。。

++++++++++++++++++华丽丽分割线+++++++++++++++++++++++++++
下面按系列分吧。
一)资生堂名下的水之印系列,同学推荐的,现在闲置了,打算用完,还不知道要涂哪,虽然挺大饼的,但是东西还是太多的没地方涂。
左起:乳液,导入液,化妆水(每次用都不吸收,浮在脸上,粘粘的难受),鸡肋产品吧,不会再买了,除非脑袋被门缝给挤了。寻找适合自己的才重要,MS这个挺贵的,整了好几百!心疼。。

二)泊美系列,觉得还是不错的东西,相对国货贵了点,坚持用完了。但是不会再买了,因为找到国货了(*^__^*)

左起:ZA的腮红,效果很好,耐用,一百多吧,也许不会再买了,考虑买国货了。
泊美散粉,好用,耐用,赞一个,如果有找到国货替代,也许不会再买,性价比也算挺高的。泊美的爽肤水,挺好,也许大概可能会再买。用完了,第一次有成就感啊,每次很多化妆品都用不完,都是我妈妈帮我消耗的。
泊美的乳液,马上用完了,还行,不买了,贵!
泊美的防晒隔离,第一次用试用装好用,买了这么大只,反倒没以前的效果了,我妈妈喜欢,打算送她了。
泊美的粉底液,用过一次,还好,显白,打算送我妈妈啦。
泊美的粉饼,耐用,快见底了,挺好用,也许大概会再买吧。

三)TBS系列
当初去香港参展,同事推荐的,好东西。
左起:美白乳液吧,懒得去看说明了,用完了,没效果,200百多貌似,鸡肋,不会再买了,除非脑残!!==
最高那个是TBS家的精华液,用了2瓶了,性价比超高,会一直买的东西!赶上做活动买的,很划算,150港币,150ml,会一直用的东西。。。大赞。
底下红色的圆形盒子是TBS家的唇膏,送的,当时和同事在他家买了太多东西了,送了这个,还可以,就是平时没用刷子刷,不方便,草莓味道,香香的,单买要50港币,不知道要用到什么时候!
TBS眼胶,鸡肋,当时就因为人家说戴安娜王妃的最爱,我就买了,60块网购,平时没事,就涂涂,凉凉的,赶紧用完吧,不会再买了。浪费!没啥效果!
TBS眼霜,目前在用,有一只眼睛下的眼纹淡了,不知道是不是它干的好事!!用完再考虑要不要再买,同事说她用2管了,性价比挺高吧,相比目前市面上的便宜,还算喜欢!待定吧。

四)谜尚系列
当时BB霜盛行的时候,从同学那知道了这个牌子,在厦门明发广场拜的,买多了~~==
左起白色盒子里是谜尚眼线膏,不适合我的风格吧,用过一次,大熊猫,不会用关键是,同学教了一次,还是没动它,这个太浪费了,有机会画吧,不想浪费,要不就拿去小鱼贱卖了,有点舍不得!==女人啊~~~
红色管状BB霜,好用,大赞,没找到替代品的话会再买,还送了根小的BB霜,188,有点贵,但是很耐用,算算还是划算了!
BB霜隔壁是高光粉,送的,偶尔打眼影会用吧==不知道什么时候把它折腾完。
第二排的紫色是眼影,送的,马马虎虎吧,也想折腾完,但是很久没化妆了!素颜挺好!
那个睫毛夹也是谜尚的,我个脑残,被猪宰了,好像几十块吧,反正很憋屈。
过去是粉色眼粉,送的,不太会用,瞎用。。赶紧折腾完吧。
谜尚的睫毛膏,没有苍蝇脚,还可以吧,不晕不糊,不会再买了,贵!一百多,如果有用以后卖火烈鸟吧,11块好像,网上热卖的东西!被谜尚坑了!
谜尚的唇彩,大赞,送的,颜色很好看,单买好像要一百多,暴力啊!喜欢,用完也许不会买。
除了BB霜,其他不会再考虑在他们家买了。憋屈啊~~~

五)倩碧系列
去香港买的,同事推荐的,不错~~当时买过一个旅行套装,很划算,洁面乳,眼霜,眼影,乳液。。不记得了,给我老妈了,里面有个小黄油,当时不知道那个是啥玩意,还很稚嫩,汗~把它糟蹋了,反正被我丢了!真是脑残啊,后悔死了,现在还专门托人去香港买小黄油,300港币,卓越沙沙200多,怕买到假货,到香港专柜买了!比国内装柜便宜吧,国内装柜差不多400人民币。额。。
上面是倩碧眼霜,没用完,我浪费了,该死啊!当纪念品吧,或者打算拿来消灭掉吧,不知道涂哪,不知道过期了吗,不太敢用!
下面是这次刚买的倩碧黄油,很好用,滋润,会一直用吧,挺耐用的!有点贵!

六)碧欧泉的祛斑精华,贼贵,用完了,那时候效果不错吧,不会再买了。图片不上了,管子有点脏==
七)风靡一时的日本豆乳,买了它家的精华液,用了几次,也是鸡肋吧,但是得用完,不浪费。我的脸啊,干嘛不再大点==

=============华丽分割线=====
因为要晒国货,所以给个分割线,隆重登场。。当当当!!
1)乳液
左起美加净的珍珠银耳蜜,擦了2次没发言权,等用完再分享。==
过去那两瓶是宫灯杏仁蜜,大爱!好东西啊,7.5块,好用,会一直一直用!拿来当浴后乳了,很好吸收,嫩嫩的。
郁美净的浴后乳,额,没擦几次,所以也没有发言权,估计不会再买了,10块钱,因为有宫灯杏仁蜜了,其他不要了!但是会用完,不浪费
粉色这个是咏梅奶液,很好闻,甜甜的,还可以,吸收不错,也许会买,得用完再说!==
再过去是凑数的,这个味道我喜欢,没看到市面上有这个味道的,竹香型,清清淡淡,特别舒服,乳液。。。当时客户送的,还有一竹香洁面皂,也很喜欢,但是没用了,今天码字想起来了,下午就去用。。==

2)水和面膜
左起千纤草的玫瑰水,现在洗完脸拿化妆棉现敷当水膜用,不错,人家说昭贵的水很好,等这个用完考虑一下,这个是在火车站买的,15块,500ml,很划算,估计得用好长一段时间了,目前还拿来当化妆水用了。很滋润。香啊。。
女人必备的丝瓜水,早上刚敷的,淡淡丝瓜味,喜欢!用完再考虑买不买,不囤货哈
这个最高的白色铁罐里装的是喷雾水,杯具,只怪自己手贱,把它从香港大老远拎回来了,大概也许会拿来整水膜用吧,不行我就敷腿好了。。==
过去是宫灯睡眠面膜,用了几次,不敢过夜,效果还可以吧,大概不会再买了,考虑去买国货海藻面膜,便宜好用。。
面膜部分没多少,不囤货,木瓜净白和草莓爽肤面膜,杂牌,在永辉超市瞎逛的时候手贱拿的,买了四片,消灭了两片,不好用,贴给我我都不买了,刺刺的。。。
中间那个是屈臣氏的燕窝面膜,大爱,很补水滋润,会一直用吧,一片大概是3块人民币!额。。
玛姬尔面膜纸,网上拜的,100颗15块,当时酸奶没喝完过期了,拿来用这个敷了,也许白了吧,没坚持,BS,这个纸膜一般般吧,大S推荐的,挺废水,纸膜裁剪的不大好,鼻子短了,而且每个纸膜厚度都不一,有点汗。。用完不会再买了吧,不知道什么时候用完。

3)霜&乳
片仔癀珍珠霜,想给LG去痘痘的,只用了一次,他就出差了,回来继续当小白鼠吧,额,5块,在小超市买的,片仔癀是好东西哈,国货中的经典!
美加净珍珠银耳霜,冬天用吧,好用,太滋润了,春天那会用了感觉有点油田,人家说长期用美白~~不贵,十几块能用很久,但是发现了袋装的,划算疯了,一袋一块钱,两袋就能装满一罐。
百雀羚,经典国货,擦手的好用。强生滋养霜,还可以吧,虽然她们家的东西不太好,当时还是买了,以后不买了,现在空盒拿来装美加净袋装的珍珠银耳霜了,不错。。
皇后牌珍珠玉脂膏,也是去痘痘的,很便宜,很大罐,美白估计,会拿自己当当小白鼠!
皇后牌上面就是昭贵的芦荟凝胶,去痘痘很好,可惜我没痘痘,留着给LG用吧。
再过去就是大宝SOD蜜,经典国货,不介绍了。
底下是美加净袋装的,1块一袋,沃尔玛到处都有,便宜好用,赞!
再过去就是美肌乳的乳液,淘宝送的,当时买TBS眼胶的时候卖家送的,没用,哪天拿来用吧。

4)眉粉
左起不知名的眉粉,在湖里步行街买的,12块,结果对方找错钱了,所以是2块钱,呵呵,赚了,还可以,不会再买啦,想坑我,哼
蒙巴拉眉粉,可以当眼影用,三色,很好,很喜欢,谁让我的眉毛因为当时误拔这么稀疏,其实还好哈。。(*^__^*) 嘻嘻……8块钱,能用很久很久吧,划算了。。

5)甘油和橄榄油
左起凤凰甘油一号,很强大,做面膜打底,或者直接擦脸,滋润,很便宜,很耐用
屈臣氏橄榄油,无意翻出来的,当卸妆油用了,很干净。。不会再买了。味道不爱。。大概橄榄油就这个味道。。。

6)杂七杂八晒晒
左起是薰衣草的精油,LG去新疆出差买的,送我啦。。2瓶,冬天拿来泡脚了,很香,整了点放床头,安神啊。。。
过去是无名的小店调配的香水,都漏光了,挺好闻。。10块钱10ml,没擦香水的习惯,当娱乐。

左起柠檬身体乳,因为喜欢柠檬味才买的,大老远以为从香港捡了便宜了,擦身上味道太恶心了,酸酸的让我流口水。。额,还不知道拿来怎么挥霍。。
隆力奇蛇油膏,小施推荐的,冬天拿来擦手,特别好,大赞的东西,用了无数管了。。
妮维雅的护手霜,易吸收没错,但是没效果,额。。。不买了,擦的舒服。
过去也是隆力奇蛇油膏。。==
再过去是雪完美的面膜,不用了,当摆设吧。。送的好像

左起三根眉笔,不会用。。额,浪费
蓝色的是爱情鸟的睫毛膏,用了一次,不错,8块,在泉州逛街买的。
谜尚唇彩,不介绍了。
曼秀雷敦的唇彩,擦了像猪嘴巴,但是很亮,不适合我的风格
曼秀雷敦的唇膏,太亮。。老了。。
不知名的国货腮红,我娘带我去买的第一个腮红~~

我心血来潮秀的女红,十字绣,打算送LG的~~==
有半米宽了,额,挺大。。整了半个月了吧,总是想起才去秀。。才秀那女孩的一个屁股墩,继续加油吧。。。

当时一激动就买了三幅,不知道要秀到什么时候,不行就贱卖吧,这个是韩国的牌子,当时打折呢,三个花了我200大洋。。。穷折腾。。

完毕,中饭----黑米糯米粥。。。晒货真累啊 。。。

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 终于看到干皮!而且晒的很仔细哦! ... 2010-5-21 18:55
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-21 14:42
  • 卷卷 金钱 +2 还有吃的呀 2010-5-21 14:40

忘记来个总结了,洗面奶部分还是大宝和安安,还有黄胖子;
水水就是昭贵或者千纤草或者丝瓜水
谜尚BB霜
泊美散粉
宫灯杏仁蜜
漏了晒甘油了,凤凰甘油
ZA晒红,也许会换国货~~
蒙巴拉眉粉
TBS精华液,倩碧小黄油
这些都会一直用

MM
图片要从新连接过

把图片另存为桌面以后再上传噢
要不看不见图的

你晒得挺仔细的啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

谢谢,折腾了半天。。。现在可以看到吗?

我的水之印要过期了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-21 14:41 发表
我的水之印要过期了
(*^__^*) 嘻嘻……,你叫卷卷,我叫卷毛。。。
我的没过期,但是好像之前被晒过。。。想着涂腿好了。。

引用:
原帖由 ywaner 于 2010-5-21 15:06 发表
晒得真仔细,粥也真不错~流口水了 一会儿煮一碗去。。。
嘿嘿。。在家休息很无聊就写写。。。我以为黑黑的大家还会害怕呢,黑米,糯米,加了蜜饯,还有一点冰糖,煮太多了,早上,中午全吃它了。。汗死我。。。

楼主晒得很仔细啊,心得写的很认真呢

黑米粥看着就来食欲啊~

嘻嘻。。楼主来个真人兽撒

用的东西也真不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-5-21 15:29 发表
楼主晒得很仔细啊,心得写的很认真呢

黑米粥看着就来食欲啊~

嘻嘻。。楼主来个真人兽撒
最近胖的厉害。。在家拍的。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-21 15:44 发表
用的东西也真不少啊
-----好像比坛子里的MM少了很多了。。但是自己一整理发现还真的挺败的。。

楼主好强大呀

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-5-21 16:01 发表
楼主好强大呀
。。。。。。。。。。。。

看上去还很小的,一点也不像有28了,真好。俺滴目标就是30岁的年纪,20岁的皮肤,不过好像有点不可能了

引用:
原帖由 ciyzt 于 2010-5-21 16:04 发表
看上去还很小的,一点也不像有28了,真好。俺滴目标就是30岁的年纪,20岁的皮肤,不过好像有点不可能了
哎,岁月不饶人啊,一年一年的,太恐怖了。。。
我也真希望能一直年轻轻的,皮肤嫩嫩的,多好啊。。。

泊美的粉饼我也用,挺好的

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-5-21 16:26 发表
泊美的粉饼我也用,挺好的
恩恩。。

晚上还想去拜点国货来。。。额。。。犹豫。。

我喜欢那粥

我很喜欢黑米粥啊,勾起我的食欲了

楼主皮肤真不错啊!
话说谜尚红管BB霜真那么好用么?我也想试试~ 楼主能不能详细说说?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2010-5-21 16:49 发表
我喜欢那粥
(*^__^*) 嘻嘻……好吃好吃

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-21 16:57 发表
楼主皮肤真不错啊!
话说谜尚红管BB霜真那么好用么?我也想试试~ 楼主能不能详细说说?
谢谢,有点小斑来着。。
以前化妆都要用防晒霜--粉底---粉饼,用了BB霜,很方便,都省略了,会提亮肤色,而且我很干,用它也不会像用粉底液那样会感觉皮肤一点光泽都没有,觉得还是很滋润,而且很好晕开,量也不用多,遮瑕还可以吧。用了它,加上散粉,就算是完成化妆了,打点腮红。。。

其他BB霜没用过,我也没法比较,它是我用的第一款,觉得好!值得推荐吧,但是有点贵吧,韩国的很多BB霜,坛里的MM也有推荐的,才四五十吧,好像她们用的也很好。。。

而且妆很持久。。。一天下来都很好。。。轻薄吧让我感觉舒服。。

好想喝粥了啊啊 啊啊啊啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

终于看到干皮MM的心得了!难道这年头干皮真的很少咩?
对了,那个安安祛斑快有泡沫吗?

36 12
发新话题