48 12
发新话题

[使用心得] 【真人兽】大三MM晒平价国货护肤,附使用心得

请问jms下面那个sighature是怎么加上的啊?

东东 不在多
在于适合的就好
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

一般不囤货,不过用完了就会觉得好有成就感,然后迫不及待地去败。

支持下,还蛮多东西的啊。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

不错拉、至少没有囤货撒。东西很精简、坚持用完...
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

嗯嗯,看有些MM囤的那些货多得那个惊人啊!还是习惯在快用完的时候去败,然后赶紧把剩下的用完。以前连洗面奶都懒得用的我,现在觉得护肤是一个享受的过程啊,特别是做面膜的时候。

那个搽手的防冻疮的是什么啊?

引用:
原帖由 anyownm1124 于 2010-5-21 18:29 发表
请问jms下面那个sighature是怎么加上的啊?
你的等级不够,够等级的时候那个功能自动就会开放了。

老潜水,还没发过帖子呢

支持支持。。。

引用:
原帖由 xianya 于 2010-5-22 09:36 发表
那个搽手的防冻疮的是什么啊?
隆力奇蛇油护手霜。

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-22 12:04 发表

你的等级不够,够等级的时候那个功能自动就会开放了。
原来如此

丫丫写得很详细、很负责啊!隆力奇的黄瓜洗面奶刺激吗?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

挺好的

我觉得安安的丝瓜味的很好闻

引用:
原帖由 lethe 于 2010-5-26 18:12 发表
丫丫写得很详细、很负责啊!隆力奇的黄瓜洗面奶刺激吗?
挺温和的,泡沫也比较细腻。

原来大家用的东西都差不多吗 哈哈

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-5-27 13:18 发表
原来大家用的东西都差不多吗 哈哈
都是些比较火的东西

楼楼是个不囤货的 好筒子
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哇好多呀,看来我真的太懒了,可是我什么都不用皮肤就好些,一用就会过敏555

支持一下

偶也是大三了

凡茜的红石榴喷雾  这个喷头确实好  雾雾的 很舒服
不过就是这款对我来说喷上去后还是 有点粘粘的

夏天来了,补水 控油 防晒 是大课题

48 12
发新话题