46 12
发新话题

[晒货分享] 某熊进来看了~晒第一份手工皂和第一次使用手工皂

比较实惠,看着不错啊

是FLL家的么 ?
是软皂还是硬皂 ?不知道为什么呀,我很喜欢软皂,我不怕皂皂化的快~
学会做菜吧~自己饿不着~!

我比较喜欢那个紫色小花的包装袋
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-21 15:07 发表

干皮???娜不是适合我??心动啊,不过坚决不行动,先消灭手里的
是的,适合你,暂时表行动了,你可以去看看就好了,皮皮今晚上新了

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-5-21 15:10 发表
我本来超级草橙子家的~因为有很多快一年的皂拿出来卖 可是枫枫说他家滋润有些人用会长封闭···弄的我很纠结~
皮皮家等上新我去败!

话说我喜欢非职业卖家~尤其是店里皂种类少的~皂太多了 看起来有点晕··· ...
皮皮今晚上新,我刚去晃了一圈,橙子家皂滋润吗?我那款08老皂我都觉得干

等我改天再开几块橙子家皂试试

我在这家店留恋了好久,刚拔了草,楼主你又给我种了。

不错不错哦~~~~熊下的草好厉害~
天干物燥。小心火烛。

很多皂皂的说啊

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

好漂亮的皂皂,喜欢啊。想要啊

皂啊皂。。。楼主能发我个地址不

最近好多MM晒皂皂哦!不知道干皮合不合用。。。

看包装。。。我也在这家买过
不过还没用

有大连的皂师??是哪个,皮皮是哪家?
小王同学,把大连的地址给偶一份呗

引用:
原帖由 deng0516 于 2010-5-21 10:29 PM 发表
有大连的皂师??是哪个,皮皮是哪家?
小王同学,把大连的地址给偶一份呗
吼吼 又看到一个辽宁的~

最近我也是深种皂毒啊,下了好几单了,不过我都是在新开的店买的,最多的是天津的MGCC家,皂很好,现在还想买啊,可是我用的很慢

那个试用装的小皂真的好可爱啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-5-22 12:55 PM 发表
最近我也是深种皂毒啊,下了好几单了,不过我都是在新开的店买的,最多的是天津的MGCC家,皂很好,现在还想买啊,可是我用的很慢

那个试用装的小皂真的好可爱啊 ...
cc家的皂都是一样的味道~

麻烦短我下地址     还包邮费  很不错哦

引用:
原帖由 yrz101116 于 2010-5-22 14:10 发表
麻烦短我下地址     还包邮费  很不错哦
短哪家?CC吗?

好可爱就是份量好小的说……最近手工皂都涨钱了……准备自己做了

好心的LZ,短个地址我吧~

好喜欢 楼主短我个地址吧

46 12
发新话题