48 12
发新话题

[晒货分享] 终于要晒货咯 加点小心得!!!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-21 17:35 发表
御泥坊的面膜很Q 华丽丽的本草新妍 LZ手气好啊
御泥坊的面膜才只用了一次,不过这个薰衣草凉凉的很适合夏天用。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-21 17:40 发表
哪个的玫瑰酱啊?
我还以为是面膜啊
是平阴的玫瑰酱。味道好好。
貌似最近对玫瑰花瓣的面膜也感兴趣着。

前一段时间 有一个阿姨旅游回来给了我妈一瓶玫瑰酱 我就早上加面包吃了 不过面包吃完了玫瑰酱还没吃完 一直放在那 看到好多人都对这个感兴趣啊
玫瑰酱到底有什么作用呢

草第一个面膜,另外LZ或LZ家有人在考雅思还是考过了?很草这么好的掌柜,还有最后的玫瑰酱。。。。:)不错哦。

买的东西也好多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 24楼 爱丹丹 的帖子

芳家的洋甘菊还是蛮好用的,之所以买它是想缓解我的过敏症状。不过现在皮肤变好了,还是离不开它了。敷着脸明显感觉镇静很多。

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-5-21 18:32 发表
前一段时间 有一个阿姨旅游回来给了我妈一瓶玫瑰酱 我就早上加面包吃了 不过面包吃完了玫瑰酱还没吃完 一直放在那 看到好多人都对这个感兴趣啊
玫瑰酱到底有什么作用呢 ...
写着是什么调节内分泌之类的作用,不过外部保养,然后内部调理要双管齐下。

引用:
原帖由 muben 于 2010-5-21 18:41 发表
草第一个面膜,另外LZ或LZ家有人在考雅思还是考过了?很草这么好的掌柜,还有最后的玫瑰酱。。。。:)不错哦。
是俺想背雅思的单词来着,本来打算去考,现在貌似没时间。MM要考雅思么?

引用:
原帖由 yeahdd 于 2010-5-21 18:10 发表
买了这么多呀

真是有不少的小样呢,我也喜欢小样。
\
我喜欢Q版的东东。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-21 18:49 发表
买的东西也好多啊
手痒痒,忍不住就会败好多。

好划算啊!为毛我买东西从来没人给我包邮呢!~

玫瑰酱好像是调内分泌的,还可以除口臭吧,我现在在吃,希望在JQ不要太疼。。。

那面膜好像果凍哦 真想咬一口

好多本草新研的小样、好可爱。
我一直想要呢、超市没得卖小样的吧?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好多哦  喜欢  嘻嘻

好多本草新妍

好多本草新妍

最开始还以为是在同一家的呢,但看到悠语秒杀的东西就明白了。呵呵~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-21 19:02 发表
好划算啊!为毛我买东西从来没人给我包邮呢!~
找包邮的就会有啦,哈哈。

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-21 19:42 发表
那面膜好像果凍哦 真想咬一口
面膜的卖相真的是不错的说。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-21 19:50 发表
好多本草新研的小样、好可爱。
我一直想要呢、超市没得卖小样的吧?
小样都是淘宝败得哦。本草的瓶子装的DD看着都很喜欢呢,但是也不知道会不会适合自己。

回复 40楼 toni022 的帖子

哈哈,谢谢哦。

玫瑰酱,我被种草了

一直觉得本草新妍的小样非常精致……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

48 12
发新话题