发新话题

[胡吹乱侃] 话说我有点郁闷了,大家帮我看下o(╯□╰)o

话说我有点郁闷了,大家帮我看下o(╯□╰)o

雪柒七

(2010-05-21 15:55:56):
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-55310-1-1.html我是看了这个贴子才想买这个牌子的,但是又是看了这个牌子的回评,风中凌乱的不敢买了。。

yokoyeung

(2010-05-21 15:57:38):
不好意思不安全的连接我不会打开的
只能说这是几十年前已经有的产品
如果有问题一早有问题了
我们都是选择比较大牌的产品

yokoyeung

(2010-05-21 15:58:40):
万一有什么问题我们都可以第一时间知道

雪柒七

(2010-05-21 15:58:49):
我在到百度上看看,搜搜它的评论

yokoyeung

(2010-05-21 15:59:10):
搜任何产品都会有人说不好的
请不要用不科学的方法检测,一定要去到专业的什么检验所去检验

雪柒七

(2010-05-21 15:59:55):
不是啊,争议问题。想普通的雅霜什么的也没有那么多的争议,顶多是不要用而已。。

yokoyeung

(2010-05-21 15:59:59):
如果检验出有问题就有问题了

雪柒七

(2010-05-21 16:00:31):
作者:圆舞之火 提交日期:2007-5-5 17:38:00 访问:5909 回复:50  

刚败回来几天,用了效里很好,白里透红,斑点也淡了,太神奇了,怕有激素,今天没擦,脸上痒痒的,在百度一搜,哇~~~~~~~~~~~~~~吓坏人了

我摘抄了一段淘宝论坛上的文章,各位JM要好好保护自己的脸啦!!!

在淘宝潜水已经有一段时间了,非常喜欢来社区,也很感谢分享心得的姐妹们,大家都是为了美丽哦,所以要拿身边的一件真实事件来给JMS提个醒。

今年过年前没多久败了一盒泰国保美雅人参珍珠膏,其实我上高中就听同学说过,她妈妈用这个非常白,如果她自己长了痘痘,抹一点,还能消痘呢。

败到手后,确实非常好用,很白,而且看起来比较自然(参照了正确手法抹得,汗。。。)一口气买了好多,送朋友和妈妈了,过年四处拜年的时候,阿姨和舅妈都说我皮肤看起来好,我就告诉她们是抹了这个膏,没想到。。。我二姨指着脸上的那块斑告诉我就是抹这个来的,惊啊!!!

二姨说是去年扫墓的那天,太阳有点大,回家皮肤红红的,也没在意,以为晒伤了,回家洗完脸就变黑了,到现在一直都没褪,很大的一块,就是她自称的“猴子脸”(确实有点恐怖的。。。),就是沿着发迹的脸部边缘,可能由于没涂到,还是正常肤色,其他的地方都变黑了,暗暗的。也就是说这个膏里面应该含有汞或者铅!

当时我就用我的银手镯刮抹了膏的手部皮肤(当然也听说这个方法不科学,不太知道),马上就变黑了,很黑很黑!虽说不科学吧,可是我也试过有些化妆品就是不变黑的啊。想想古时候的人用银簪子,银筷子试食物中是否有毒,应该也是这个原理吧。

我跟淘宝上一个jm说,她都让我去看医生呢,5555急,希望我问题不大,因为我才用了不到一个月。

我买的膏绝对是正品这个我可以保证,现在很善意的告诉姐妹们一声,要想清楚了,咱们的脸还是很重要的,也希望卖家们表扔鸡蛋。。。

yokoyeung

(2010-05-21 16:03:08):
假的才几块钱批发
买了假也不出奇
这能证明什么呢??没有根据的东西

雪柒七

(2010-05-21 16:04:55):
我在看下吧,如果有姐妹说好的话就在这买好了

yokoyeung

(2010-05-21 16:09:25):
不清楚那些人发这些的居心是什么,07年发现有问题,如果有问题的话,到现在还可以销售吗?

雪柒七

(2010-05-21 16:39:57):
亲。到上海的运费是多少

yokoyeung

(2010-05-21 16:41:22):

雪柒七

(16:45:17):
对了珍珠霜盒子上有类似质量安全认证之类的东西么

yokoyeung

(16:46:08):
里面有泰国出的自由贩卖证书,我们的宝贝描述里面有些

雪柒七

(16:51:12):
应该不是这个,比如说中国的化妆品每个就必须贴上QS标志的。。偶是问珍珠膏上有类似这个的东西么。。这个东西是指自由贩卖证书么么【不好意思哦,因为是用在脸上的东西还是要多注意点,亲,千万不要不理我哦】

yokoyeung

(16:51:31):
请看店面,我家全是进口产品
泰国的是我自己亲自泰国采购的,不会有的
产地是泰国,有的只能是泰国的证书

雪柒七

(16:52:31):
所以我说是类似的东西就是泰国自己给自己的化妆品检验没问题的标志。、

yokoyeung

(16:52:51):
http://hemahome.taobao.com/view_page-7829570.htm  请看这个淘宝给我家的认证
我家不可以卖国产的,不然发现会封店的

yokoyeung

(16:54:03):
亲,在网上购物都有风险的,建议到国内专柜购物吧
这样有保证

雪柒七

(16:54:07):
不是说真假问题啦,我相信姐姐买的是真的东西啦,,就是对本身这个牌子有点不相信,应为网上说这个不好的还是蛮多的。。
别生气啦
我相信你买的是真的。要不然也不会和在在这聊那么久的,

yokoyeung

(16:55:31):
我只能说 自己喜欢什么就买什么吧,

我郁闷了 ,难道真的是我的错么么、、第一次遇到这种情况。。囧,大家觉得我应不应该买这个东西 http://item.taobao.com/item.htm?id=1737618355

我囧难道是我正好撞到卖家大大心情不好的时候

MM为什么非要买这么一个让人不放心的东东……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

- -是啊,不买就是了,好用的东西很多
各种杯具各种蛋疼

但是我很心仪这个东东诶。。如果品质没有问题的话,很适合当粉底,又没有粉底的种种危害。。

话说这个店我还蛮喜欢的。。不过这个卖家的态度就。。。

发新话题