44 12
发新话题

[晒货分享] 新败的一单(心得更新)

新败的一单(心得更新)

我热爱的胖子一家,甘油一家

橙花纯露,我明明拍的是260ml,结果卖家MM发过来的是480ml,感恩啊感恩
纯露一如既往的好,但是要说收缩毛孔之类的balabala的,没感觉。。。。

我也没想到胖子居然有五种,我是混合油皮,所以这五种里面最爱的就是绿胖子,
其实我有个不可告人的目的,胖子是我准备拿来当洗脸和洗澡二合一用的。
目前对黄胖子为主,绿胖子以外的其他胖子们都没有明显感觉,
我觉得洗感方面并无特别差异,粉胖子(或者说是红胖子)应该是味道最好闻,老觉得有股玫瑰香。
至于变白,祛痘,因为本人肤色较白,无痘,所以也没有感觉,
一瓶大概不足以看出效果,重要的还是得坚持,以及各人亲身的体验最重要。

而且,洗脸,洗澡,在我的认知里干净是最重要,首先干净了才能更好的保养,
这些胖子能洗干净,流水冲更方便,推荐有淋浴的童鞋们,不然怕有残余。

这个洗发露我很喜欢很喜欢,第一洗得干净,第二头发柔顺,第三味道很好闻,会再买
牙膏倒是没什么惊喜,用了两天,老实说口感不如云南白药,泡沫不丰富,也不怎么有改善口气的功效

甘油还没收集全,凤凰甘油完了后,还有上海甘油,手牌甘油,牡丹甘油,斯密斯甘油等等,
谁叫我是系列控呢
就算是在武汉这种火炉城市,在夏天还没有完全展开它的威力时,涂点甘油保湿还是有效果的,特别
是最近,老是在下雨,湿度都有94%之高,对皮肤好啊。
我很怕油腻,所以只开了绿茶的,绿茶的吸收很快,不会黏黏的,所以基本涂完爽肤水我都会来一层甘油,
还有做面膜的时候,也会来一层,除非有时候。。。懒

这个珍珠霜,我没用过,是送给我妈的,所以里层包装都没打开,呵呵,
等她用完了再来报告心得好了, 呵呵

比较年轻的女生用的东西保湿就够了,太营养反而破坏皮肤本来的吸收排泄系统,破坏了本身的规律,什么都补不回来,而且保湿做得好,一般不会那么早出现干纹,细纹。
有痘痘的MM最要注意的是干净,洗干净,而不是用什么东西去消灭它,它有自己一个自生自灭的过程的,这种时候更应该注意的是内在的调节而不是外用药物。
到了熟龄的MM,内在保养是更加重要的,虽不比年轻MM的新陈代谢快,弹性也降低,但是也不要用各种各样太有营养的DD去保养肌肤,太过于保养也会造成负担。
我一直觉得皮肤是天生的,后天能起的作用没那么大,美丽的两大法宝永远是良好的心态,简单的生活。
祝愿坛子里的MM永远美丽

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-22 09:11

夏天买甘油
完全用不着啊

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-21 23:18 发表
夏天买甘油
完全用不着啊
我是囤着,系列控,哈哈

你的胖子阵容好强大

还真的控呢……我一瓶也用不完。。

片仔癀洗发露据说很好用的样子。

胖子看着很过瘾!

好多啊 用的完吗?
我只有一瓶胖子 可我还嫌用的慢
前两天拿他洗澡了

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-5-21 23:30 发表
好多啊 用的完吗?
我只有一瓶胖子 可我还嫌用的慢
前两天拿他洗澡了
我就想存着这瓶子,看着这一系列都开心
不过,我也是拿它洗澡来着,心里觉着除螨效果真好啊,呵呵

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-21 23:25 发表
还真的控呢……我一瓶也用不完。。

片仔癀洗发露据说很好用的样子。
确实好用,好用极了

偶要来你家打劫你的胖子~~~~~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-21 23:48 发表
偶要来你家打劫你的胖子~~~~~

哇哇!!迷奇珍珠霜太漂亮了!这个适合几岁用啲吖。。。LZ用了没,油不油

百度找东西搜到这个网站,于是注册的,看到的第一个帖子就是楼主的,呵呵,所以想问下楼主是在哪买的啊?

好多胖子啊。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

胖子排着好整齐的队伍呀。

迷奇珍珠霜
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

迷奇珍珠霜,长草中。。。

都是囤货狂人啊
在新门店这边发现有片仔癀的专柜
但是东西比TB上贵好多喔
米想法了...
偷我电脑的贼 不得好死 。

胖子一家看着很爽啊~~我也要去败~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

分胖胖怎么样?

你的胖子一家买的好全啊!
除了诱惑,我什么都能抵挡。

胖子一家集合吖

我也想买齐胖子的一家!
那个迷奇的精华好可爱啊!一颗颗像珍珠一样~

第一次看到胖家洗面奶这么多品种~~惊讶+羡慕!

喜欢胖子!!

44 12
发新话题