31 12
发新话题

[靓衣] 佩内洛普·克鲁兹奥斯卡获最佳女配角奖着装

佩内洛普·克鲁兹奥斯卡获最佳女配角奖着装

第81届奥斯卡金像奖颁奖典礼上佩内洛普·克鲁兹获得最佳女配角。佩内洛普·克鲁兹登台领奖,笑言45秒太快了,很担心说不完长长的感谢名单,她感谢导演给自己机会演出这样一个角色。鲁兹哽咽着发表感言,感谢父母亲友,也感谢学院。她在片中大量对白以西班牙语演绎,在此她也感叹西班牙语称为一种国际化的语言,并用这门母语再发表了感言,克鲁兹第二次获奥斯卡提名就拿下小金人,第79届奥斯卡上她凭《回归》竞争影后殊荣,结果惜败“女王”海伦米伦。
个人感觉他的这套礼服挺好看的,发上来大家一起看看,还以她以前的一些图片。

2006年金球奖着装

79届奥斯卡着装

本帖最近评分记录

侧身照好美 这套礼服好像婚纱呀

感觉是婚礼上面滴新娘·她的轮廓好美也
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-2-24 14:22 发表
侧身照好美 这套礼服好像婚纱呀
我也这么觉得,而且杰西卡。帕克的服装也是一样的风格

佩内洛普-克鲁兹携影片《撒哈拉》亮相好莱坞

不错,礼服好漂亮呀
坚持自己的选择,无悔自己的选择

黑色礼服也很漂亮

回复 5楼 通灵翠玉 的帖子

俩个一比较 还是克鲁兹美
小骆驼也蛮可爱的嘛 好像在笑一样

一些杂志照及生活照等

回复 9楼 穆穆 的帖子

是喔,而且还是一只好色的骆驼呢,呵呵

那只狗狗·看起来好凶
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看那只猫咪的爪爪

回复 12楼 shuiliushangdu 的帖子

我怎么感觉很温驯呢?

佩内洛普·克鲁兹 真是美呢,身材真好~~~~~

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-2-24 15:00 发表
看那只猫咪的爪爪
晕,原来又发现一只色猫?

我也很色 所以才看到 哈哈哈

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-2-24 15:09 发表
佩内洛普·克鲁兹 真是美呢,身材真好~~~~~
是的啊,而且着装比较合我口味,呵呵

第一套礼服王菲在九年前台北演唱会穿过,不过这次佩妮罗普的是改良了,裙摆长度加长了

回复 18楼 通灵翠玉 的帖子

那衣服我也非常稀饭~~~~~~~

美啊,美啊,这身材太赞了
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

那套可是60年前出品的古董晚装,无价宝来的啊,真的是好看。SJP那套,我觉得不怎么好看。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

真是美人!!!!穿虾米都好看

哇咔咔~今年的奥斯卡红地毯偶最稀饭她~ Vanessa Hudgens

笑容好灿烂,很可爱的感觉

31 12
发新话题