41 12
发新话题

[学习] 拿到会计从业资格证了~~~

拿到会计从业资格证了~~~

虽然这个证通过率蛮高 但是 毕竟是我学习会计拿到的第一个证啊~~~
     话说 四月份考试  我豁出命去看书啊 可是 考完基础会计(一共是三门 基础会计 财经法规 会计电算化)我爸打电话问我 我都差点哭了 感觉看了都没考 考了都没看 然后就一直郁闷了一个月 每次我们上财务会计课 老师说 你们要好好看书 准备明年助理会计师考试的时候 我都在想 恐怕明年我要补考 资格证哟
     然后 然后 昨晚回家 在路上 收到辅导员短信 问 考试过了没 我一路上 心惊胆战 赶回家查 结果 哈哈 居然全都过鸟~~~~  虽然 基础会计 只有67 (当时我惨叫一声 差点吓到我爸)
    真的 好高兴呀
    现在可以安心了 而且 明年也有资格考 助理会计师~~~·

本帖最近评分记录
  • breath 金钱 +1 我想考中级~~ 2010-6-3 18:33
  • 怀旧一族 金钱 +1 恭喜啊 2010-5-23 11:27
  • angie0726 金钱 +3 我也过了的说。。。 2010-5-22 16:12
  • pp~ 金钱 +1 基础我也67~~电算化还米考中……不过现在对 ... 2010-5-22 11:54

恭喜楼主啦。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

恭喜恭喜
我晕了

我下个月考...TOT...现在很烦躁啊....
天干物燥。小心火烛。

助理会计师要甚嚒资格?

我是去年春节前拿到证的 当时也很兴奋的说
我不是学会计专业的 看了2个礼拜的书 也过了 我觉得我人品大爆发啊
现在在看注会的书 想今年考3门 不过这个好难
和楼主一同努力啊 加油

我们今年改革`~无纸化的。有些同学考了,据说通过率很低——交卷后就能看到分数。
最近肠胃不好,长痘了……

恭喜,恭喜了。。。

话说我考了两次才通过,就因为通过率高,不大看书第一次(基础会计)没通过 ,大家都不大看书,咋就我没过呢 助理会计师去年考了一次,看似挺简单,做起题就悲剧了 明年考一定会好好认真地看书

恭喜楼主啦,今天刚考了证券交易,也希望自己能过

LZ是自己看书么?还是参加了培训班啊?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

也想去考个呢,今年好像是计算机考,据说全是选择题

我也考过了  但是明年不打算去考助理会计了

突然发现楼主也安徽的。。。。

啊。北京还没出成绩呢。我最担心基础过不了啊。。下周还考另外的东西呢。哭
逢考必过!

回复 沙发 lillions 的帖子

谢谢谢谢呀

回复 板凳 jophy 的帖子

嘻嘻 灰常感谢啦

回复 地板 韩小珺 的帖子

表烦躁 背书是真理

回复 5楼 hhfish 的帖子

要拿到资格证吧

回复 6楼 兔点点 的帖子

天哪 注会 我简直不敢想~~~~   加油加油

回复 7楼 小珍 的帖子

交卷后就能看到分数~~~  我怕。。。。

哈哈,恭喜楼主啦

还是谢谢大家啦 谢谢小妮子TX 还有libertyzj等等的大家 回zhangph 恩 助理难考么????  
anjie也是安徽的哈~~~ 嘻嘻
另 忽忽TX 我是在学校考的 所以学校老师给我们统一上课培训的 而且 考不到证 不发毕业证~~~
saziTX 我们只有电算化机考~~~ 其他是笔试 是全选择和判断 填答题卡的
mion 加油咯 相信自己呀 我当初也是担心这个 基础 不过 你难大家也难 像我们今年 基础的标准降到55分了 其实我最怕基础会计了 法规背背就好了 电算化也还好 表担心啦

我原来也考过,但是觉得没什么用处呢!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我们这是计算机考,考完电脑上直接就出答案了。
我也是4月考的,可还要过几天拿证呢

41 12
发新话题