发新话题

[晒货分享] 凡茜一小单

凡茜一小单

今天新到的一单,是凡茜专场,哈哈

凡茜丝柔洁容霜,包装很国际范

广受好评的SP88隔离霜,早上试用了一点,嗯,确实很清爽,修正肤色,但不遮瑕,隔离效果应该还行吧

脱了包装壳的面膜,仙人掌水动力面膜,今天晚上试试先

这两张是送的赠品,一瓶150ML的红石榴喷雾,两瓶30ML的仙人掌青春动力之水,这个水有点黏黏的那种,
不过容易吸收,还有青竹新生眼霜,5g的容量,是啫喱状的,容易吸收。

全体果装大合影,哈哈

早上迫不及待试用洁容霜,瓶子真是做得好

按压出来的膏体是这样的

加了点水,稍加揉搓,还以为是低泡的,后来在脸上洗的时候才发现是越按摩泡沫越多,不过冲洗需要大量流水

我的系列控又犯了,这是安安老五快,差一个除皱快。

晒到此为止,宣传一下:
这里貌似是有华中师大的同学吧,华师西区小市场买水果那里有一家不是很起眼的卖化妆品的小店,里面有很多国货。千纤草的很全,还有安安系列,肤美灵的胖子系列,片仔廣系列等等,隔得近的同学可以去围观下,老板人不错,要什么货也可以让她进,感觉比东区老鼠街那家的老板人实在多了。
昨天发现楼道垃圾桶里有个片仔廣的外盒,我浑身一激灵,意识到周围一定有国货同好,激动得不行,还把那外盒拿来仔细端详了下,哈哈,真是变态啊

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 凡茜清爽型隔离,眼冒金光! 2010-5-22 15:32
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-22 15:12
  • xixue0000 金钱 +2 国货是好用便宜的典型啊 2010-5-22 15:02

可爱的楼主
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

SP88出清爽型的了?怎么成蓝管子了

这些东西里面我就用过那个青竹新生眼霜,用来眼部补水,很润哦! 用过三支小样啦!正装太贵,还是小样划算。
PS:看到最后楼主看外盒的时候,让我笑了好一镇子,哈哈!楼主真可爱。。。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

LZ好可爱啊。。

LZ你真是眼冒青光了啊,哈哈哈

这样啊,没用过清爽版的SP88

也许下次会败来,哈哈

有清爽版的SP88啊····多少米啊····
华师离得很近呢···西区小市场?是桂香园旁边的么??
总是去老鼠街哪买 老板不错 西区那个更好么 哪天去看看

送的赠品还真多,那赠品要买也要几十块了吧。凡茜丝柔洁容霜和芳草集的那个不知道哪个更好用呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我也想找到这样的小店呀

我也用凡茜的洁容霜啊 但是用了眼部很刺激 不知道怎么回事
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

最后片盒子那段看得我不困了,哈哈,祝愿早点找到D组织
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-5-22 15:09 发表
有清爽版的SP88啊····多少米啊····
华师离得很近呢···西区小市场?是桂香园旁边的么??
总是去老鼠街哪买 老板不错 西区那个更好么 哪天去看看 ...
有清爽版的,我在凡茜的官方淘宝上找到的,呵呵,35米
就是桂香园旁边,博雅园楼下哦

凡茜隔离的新包装吗?
爱可以慢慢积攒么?

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-5-22 14:49 发表
SP88出清爽型的了?怎么成蓝管子了
专门夏天用的清爽型,35米

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-5-22 14:49 发表
这些东西里面我就用过那个青竹新生眼霜,用来眼部补水,很润哦! 用过三支小样啦!正装太贵,还是小样划算。
PS:看到最后楼主看外盒的时候,让我笑了好一镇子,哈哈!楼主真可爱。。。 ...
话说我很长草那个仙人掌的眼膜,花瓣似的

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-22 15:16 发表
送的赠品还真多,那赠品要买也要几十块了吧。凡茜丝柔洁容霜和芳草集的那个不知道哪个更好用呀
是啊, 69就送眼霜和青春之水,买隔离送喷雾
我觉得芳草集的话还是纯露好一点

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-5-22 15:16 发表
我也想找到这样的小店呀
上海应该老多了吧

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-5-22 15:19 发表
我也用凡茜的洁容霜啊 但是用了眼部很刺激 不知道怎么回事
包装上说尽量避开眼周,照说是不会引起过敏的,我是敏感皮都还好呢

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-5-22 15:39 发表
凡茜隔离的新包装吗?
新品种,嘿嘿

清爽版的SP88  没见过啊  很草

好多凡茜的东东都是第一次见....
偷我电脑的贼 不得好死 。

我觉得凡茜包装好国际化的,
我想知道那个洗面奶感觉如何啊,
我好想买的

发新话题