77 1234
发新话题

[晒货分享] 下雨天,把家当搬出来晒,床单晒还有神秘小物哦

下雨天,把家当搬出来晒,床单晒还有神秘小物哦

发不了先上贴再上图

今天休息不知咋的7点半就醒了想说睡不着就把家当搬出来整理整理,正好昨天来了两单。迷奇的小样包邮还有全场八折包邮的,JMS都知道了吧,搬东西途中不小心被麻麻看见 ,悲哀啊,被念了好久 。反正都被看见了索性就光明真大的搬出来拍照了,哎 衰的说,不说了上图图,本来以为偶的东东不多的,全折腾出来发现也蛮可怕的,不要问我心得我是囤货党 。刚逛街回来,累死了,懒得P图了,大家将就看吧。

请大家忽略我的脚趾头

分开来拍下

红楼的没用过,买回来直接塞箱子了

芳香志的纯露,只用了玫瑰的很好闻的说跟我家院子的玫瑰味道很相似

胖子们和屈臣氏的走珠还有雅芳的香姜的沐浴露,只用了黄的很好闻一直在用,走珠等天在热点用,香姜的很好闻也很便宜才5米

也是都没用过,奥琪抗皱霜买给老妈的,蜂花的玫瑰檀香皂好好闻的说。

袋袋们,迷奇的沙棘和三重眼霜给老妈的,觉得自己用太早了,用了美加净,可蒙和春娟的,春娟味道好闻,加点甘油滋润也不错,晚上试试做水膜,可蒙加了甘油和矿泉水做了早霜 为什么我觉得两颊有点干干痒痒的了,美加净好冲啊,抹手了。

拍曝光了,上次晒过的孩儿面小样,棉花球化妆球,不知名压缩纸膜买完才知水润活的好,貌似买错了的化妆棉 什么都买错。

常见的瓶瓶霜, 继续哭下,我脑袋有坑的买了两大瓶的屈臣氏的骨胶原啫喱,一瓶100G我要用到什么时候啊

迷奇是买给麻麻的,跟风败得素问,塑料膜还没拆,宫灯和上海的杏仁蜜,貌似上海的好闻点,宫灯需要时间适应

没用没用都还没有用了,大家表要拍我我承认我是囤货党有点购物狂的倾向,PS甘油好好用的说。

原宿情人的娃娃香水买的小样,穷啊。好可爱的说

卡哇伊的化妆包1米1个囤了好几个。

下面是绝迹的东东,过年在奶奶家大扫除翻出来的
当当当当当

背面拍了N张都糊的

里面是淡淡的粉色,到今天蹭一下还能蹭出白白的粉,味道还有一点淡淡的香。

晒完了,搬上搬下了某猪今天好瘦好多了,穿的短袖还是一身的汗, 以后多晒晒貌似可以减肥的说,JMS爱你们,撒花飘去吃饭了好饿的说。
听紫苏大大的话打水印防盗图。

一改图图就没了,明天重新上传下

不让上传说什么24小时上传超过

本帖最近评分记录
  • lin490789463 金钱 +2 看着心里就是痒啊 2010-5-27 17:58
  • xiaokouzi123 金钱 +2 LZMM太。。。。强大了。。。看着真爽。。。 ... 2010-5-23 17:30
  • 爱上狼的羊 金钱 +2 喜欢看囤货的MM晒,看的好过瘾哦! ... 2010-5-23 13:01
  • 绛珠草 金钱 +3 看的很过瘾! 2010-5-23 11:24
  • once 金钱 +2 除了ORZ我什么都说不出了 2010-5-22 21:23
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 大撒分了哦。 2010-5-22 20:33
  • marychen209 金钱 +2 给强大的楼主 2010-5-22 19:42
  • 紫苏~ 金钱 +3 我以过来人的经验告诉MM图片要打水印~ ... 2010-5-22 19:33
  • pp~ 金钱 +2 我最稀饭看图说话类~ 2010-5-22 19:20
  • 阿德拉 金钱 +2 喜欢看囤货MM晒货~ 2010-5-22 19:20
  • 叉叉 金钱 +3 看囤货贴就是爽! 2010-5-22 18:59
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得~~ 2010-5-22 18:59
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 支持大量晒货,看着很爽啊。 2010-5-22 18:31

楼主,图呢,无图无真相啊。

摆得好整齐~

弄得我也想晒晒了~

哇 好多东西 震撼之~

想问下楼主,那个仙姿王浆甘油蜜效果怎么样?

不少经典的嘛
囤了不少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

要不要相互转下子,哈哈,太强大了!

看第一个平铺的时候我以为看到了紫苏的贴子。楼楼这真是囤了好多。
天干物燥。小心火烛。

囤货的妞妞,打算用到几时?呵

那个粉纸 就是我一直以来寻找的!!

这单晒得实在是壮观啊。看到了很多我都想败的DD,不过要忍住啊。

那个宇宙香粉纸,我很感兴趣啊……

又是强大滴铺床族~~~mm要理智哦~~
不能在屯了~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

太能囤了,太能囤了,LZMM好强 我的罪恶感又减轻了
                                                                                                          →Go to 酱窝

强大啊 囤了不少了
芳香志的纯露好用么?

东东很多,很壮观~~

看LZ囤了这么多,不管了,伸出罪恶的爪爪,下单去

真能囤啊,还好,我家的不多

喜欢芳香志的纯露

好多哦,佩服下

最后那个粉好可爱啊

喜欢芳香志纯露,感觉比田家好用~~~至于红楼,除了西瓜隔离,别的我全部扔掉了。。。尤其是那款眼霜,我人生的第一款眼霜,用过后华丽丽的长了脂肪粒。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

好!壮|!观!

现在看到这么多护肤品都觉得吓人,这怎么用啊!面对我那么多的囤货我的目标就是感慨把它们用完,以后不要买那么多了,其实是个累赘

额...灰常的壮观

77 1234
发新话题