80 1234
发新话题

[私家小厨] 小希厨房—我给老公做的美食

小希厨房—我给老公做的美食

婚期定在了9月~但是现在就和老公搬进了新房住~嘻嘻~让房子里充满一点生活气息~爸爸妈妈回家后就开始过起了我们自己的小日子……
没想到自己可以捣鼓的那么好看……导致老公每次都吃的好撑……最后拉着我到楼下遛弯……嘻嘻~上来显摆一下~今晚在婆婆家吃饭了……过几天再给他做好东西吃……

第一天

这天使我们第一次在新房里做饭~小区附近就是一个市场~因此香菇油菜、洋葱炒肉、糖拌西红柿就出炉了……老公的嘴里溃疡了~以为吃点西红柿清爽一下~结果都被我清爽了……

米饭上加了一小根香肠……整锅饭饭就是孜然味的了

晚饭:豆角土豆炖肉……最成功的一次……老公吃了两个大馒头……

馒头的出场形式

第二天

今天只有早饭在家吃的~起来煎了两个荷包蛋……想说不粘锅真好用啊……

第三天

这天没回婆婆家吃饭~晚上自己在家做的~可乐鸡翅、蒜蓉油麦菜、苦瓜煎蛋,老公吃了两碗饭……本来他要吃三碗的……被我拦下了……

自己榨的橙汁……算是饮料了……也很好喝啊~带着皮一块榨的好喝

可乐鸡翅~我是翅中和翅根一块做的……嘻嘻~我们吃的就剩下三块了~

蒜蓉油麦菜、第一次做~忽略了青菜会出汤的后果~结果汤多了……

苦瓜煎蛋……夏季应该多吃苦瓜~和鸡蛋一起做就不那么苦啦~嘻嘻

OVER!!

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 小日子过的不错呀 2010-5-24 11:50
  • 花小凸 金钱 +1 厉害呢!感觉很好吃哦 2010-5-23 21:53
  • gobbypar 金钱 +2 都是我爱吃的~ 2010-5-23 18:59
  • 跳舞的红枣 金钱 +3 我的口水 哗啦啦啦的流啊 我可以叫你小巧手 ... 2010-5-23 18:45
  • 怀旧一族 金钱 +2 贤惠啊, 哈哈.开始我看错了,还以为是你老公 ... 2010-5-23 11:36
  • lingbear 金钱 +3 果然贤妻啊~~ 2010-5-23 10:17
  • rosa 金钱 +3 手艺好棒 2010-5-23 10:15
  • yyilikey 金钱 +1 2010-5-23 09:32
  • 于小攸 金钱 +2 话说那个苦瓜配了鸡蛋就真的不那么苦了? ... 2010-5-22 23:29
  • 兔子丢 金钱 +3 2010-5-22 22:58
  • 溶化的冰 金钱 +2 真是个贤惠的老婆啊 可乐鸡翅,我最爱 那个蛋 ... 2010-5-22 22:11
  • christy 金钱 +2 太贤惠了太贤惠了!! 2010-5-22 21:39
  • 阿德拉 金钱 +3 会做菜哦~你LG真幸福 2010-5-22 20:41
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 贤惠的老婆哦,么么 2010-5-22 20:10
  • 兔点点 金钱 +1 贤妻良母啊 2010-5-22 19:38
  • 沙金BOBO 金钱 +3 贤惠~~ 2010-5-22 19:37
  • sagasnow 金钱 +3 2010-5-22 19:37
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哈哈,可口可乐的杯子

今天早上我用来装豆浆喝。
喜欢懒懒的看着你勤快。

生活还是不错的啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我对最后一盘菜感兴趣~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

不错哦
味道如何?

最后一盘是青椒鸡蛋吧?我一直这么做的,BF超级爱吃。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

诱人~~
我现在出去吃鸡腿!

回复 沙发 天幕下稻谷 的帖子

那个杯子是前几天看电视才知道的……然后就拉着老公去吃麦麦……就得到了这两个杯子……这两天有想法把那几个颜色的杯子都集齐……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

我喜欢在厨房里做菜……特别是做出来以后看到吃的人的样子心里特别满足
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 Canven 的帖子

哈哈~满满的苦瓜和鸡蛋……一根苦瓜和三只打碎的鸡蛋……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

小希好贤惠啊    偶感觉可乐鸡翅最好做了   都不用切的   还好吃  哈哈
蒜蓉油麦菜   偶家都是先把油麦菜焯一下   沥干 摆盘  熬汁  最后往上一浇就完事了

回复 5楼 兔点点 的帖子

我自己觉得味道很好……不过我老公每顿都吃的很撑……估计是好吃……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 零尘 的帖子

苦瓜鸡蛋……我老公不吃辣椒……所以每顿饭我都自己配一个辣椒吃……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 半夏never 的帖子

嘿嘿~我刚才是饿着肚子发上来的……现在吃饱了来回帖 哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

贤妻良母
悠着点儿~~

回复 11楼 无邪 的帖子

是啊~可乐鸡翅很好做~就是不管做多少都剩不下……因为凉着吃也好吃……我总想留点凉着吃……我家那位每次都不配合我……有多少吃多少……
油麦菜要熬汁的呀……我都不知道……就看着市场的油麦菜很新鲜就买回来了~也不知道怎么吃就随便炒了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 13楼 小希SEA 的帖子

啊啊啊,那绿的是苦瓜哇 杯具!!!偶还特地喊他过来看,他也说和偶炒的青椒鸡蛋一个模样呢
最穷无非讨饭。不死终会出头。

MM厉害哦~~ 学习ing

回复 16楼 小希SEA 的帖子

也可以不熬汁的啊   只不过我比较喜欢蘸着汁的   没有水份  味浓  炒着吃沥不干净的话水份多    我妈喜欢吃炒的  

我好饿啊,分我点好咩~~~~~~~~~~~

哈哈 那杯子是麦当劳的吧 我也有个同色的 大家都好贤惠啊 什么都会做·
我最好能找个会做饭的 不然得天天方便面上桌

为什么偶家的榨汁机能榨出一碗泡沫来啊

TT 会煮饭你好厉害。。。。我都是白痴级别的。。。我也很梦想自己能做饭给老公吃~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

香菇啊 ...

那个汤有点黑...

80 1234
发新话题