49 12
发新话题

[咨询讨论] 防止因为面对电脑致使脸上暗黄方法征集帖

防止因为面对电脑致使脸上暗黄方法征集帖

本人宅女一枚,每天起床就是上网,除了吃饭做家务就是上网~~~~
我发觉,上网面对电脑,脸色真的会很黄很黄啊…………杯催一下
想来想去,决定发个帖子,征集大家的意见,集思广益。
我自己先说,请楼下的童鞋们自觉编好号码,某C以后弄个整理帖:
1、隔离。很多隔离产品都有隔离辐射的功效的,本人知道的东东有凡茜sp88。虽然本人收了这个东东,可是对有润色效果的东东总有点介意,怕堵塞毛孔,所以一直闲置中。

2、面具。面具这个指的是那种防辐射面具,也不知道是不是真的能防辐射(也许那些啥子凹凸曼、多啦A梦、美少女战士、还珠格格也一样能防辐射……囧)。不过本人一直米有购置,原因是担心戴面具反而皮肤过敏………………

以下的请童鞋们补充,还有,那个最终极的防辐射招数——关闭计算机,这个方法可以不用写的,这样彪悍的招数就留给楼主总结帖作为结尾吧…………撒花~~~鼓掌~~~~
本帖最近评分记录
  • 奇异恩典 金钱 +2 学我吧,跟我着我玩一个游戏,快速按开始-u-u。 ... 2010-5-24 18:00
  • 应小鹰 金钱 +2 2010-5-24 08:36
  • jophy 金钱 +2 好想法~~~~ 2010-5-24 08:03

坐等高手指点

= =摆个仙人掌吧...

绿茶  隔离或者防晒   晚上用卸妆乳卸掉
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

3号:我是
貌似喝绿茶也能防辐射抗氧化的素。。。
你试试?
我昨天喝了一大桶统一绿茶。。。
本帖最近评分记录
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

用完电脑马上洗脸洗脖子
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

回复 5楼 ℡張小妖° 的帖子

用袋泡茶或者茶叶泡的更好哦~~因为比较纯~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我也觉得多摆点仙人掌,自己多补充点抗氧化的和维生素,现在生活和工作都离不开电脑,靠不上网解决不了什么问题,再说电视机其他电器也有辐射....

我买了好几百包立顿绿茶
每天弄来狂喝
多做做排毒面膜,
可以排除毒素
或者建议去蒸一下。
现在挺流行汗蒸的,
出汗好哇。
这个适合不喜欢运动的各位宅女们,
包括我

我也听说喝茶可以防辐射,不过我不喜欢茶包,我喜欢直接在杯子里放茶叶,看着茶叶慢慢舒展开也是一种享受 还有多吃西红柿也可以抗氧化和辐射,吃茄子多了容易晒黑,不知道对电脑辐射是不是这样

擦隔离,喝绿茶,电脑旁摆绿色植物。。。再就是晚上仔细洗干净脸,最好还做个面膜或者水膜。

多喝绿茶,勤补水,液晶屏亮度调到最低,还有就是洗完脸后不要再开电脑了,立马上床睡觉!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

虽然对着电脑达到了每天18小时,但是我感觉我脸一点都没黄,具体措施我懒得说,说了也没人信。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

内个面具好像都一样的听说

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-23 11:58 AM 发表
虽然对着电脑达到了每天18小时,但是我感觉我脸一点都没黄,具体措施我懒得说,说了也没人信。
为什么会没人信啊....好想学习一下呀

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-23 11:58 发表
你不能这样。。。。。。。。

这样不是勾起别人的好奇心又不负责了么。。。。。。

强烈呼吁最有效的办法啊~~···

我知道绿茶抗氧很好,但很难一天到晚都喝吧。。。会疯了

不过减肥的啊还是挺好的。。。

想自己DIY点护肤品了。。。小米草,绿茶(或绿茶多酚),甘草,都不错~·哈

引用:
好得雅,快告诉偶棉方法

你可以买迷奇的三重隔离精华露。透明的液体。夏天用不错。没有润色的功能

回复 5楼 ℡張小妖° 的帖子

哥们,那个统一绿茶之类的瓶装茶饮料根本就没有什么绿茶成分,这里的绿茶是要用茶叶泡着喝的。哈哈,我老家产茶叶,一年四季我都在喝绿茶啊!

哈,潮汕人每天的生活不能离开茶,老C,偶天天喝茶也算是抗辐射咧~
本帖最近评分记录
  • 猪兜宝宝 金钱 +1 哇,你也是潮汕人? 2010-5-24 10:35
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

面具- -真是杯具……
隔离、仙人掌、用完马上洗把脸……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

绿茶性寒,女孩子喝多了不好……

仙人掌 也不知道有没有用我常年放着的 斑还是长
我晕了

引用:
难道方法很雷人??

应该说出来吓吓大家~

49 12
发新话题