46 12
发新话题

[使用心得] 强烈推荐一款补水锁水效果极佳的啫喱!!有图有真相~

强烈推荐一款补水锁水效果极佳的啫喱!!有图有真相~

薇薇是干皮、又白,所以一直在寻找一款补水和锁水效果都好的护肤品,昨天终于在不经意中让我遇见了,经过昨天一天我和寝室妞们的适用,今天才推荐给大家滴,希望不会令JMS失望
下面切入正题,昨天天气太热了,中午吃了个饭就吃的我大汗淋漓的 ,so下午就急切地用玫瑰纯露泡了回纸膜,说补补水而且能舒缓下肌肤,话说敷的时候那叫一个爽啊! 又清凉又补水!完了之后洗脸,看着自己粉嫩透白的脸颊(吼吼表拍俺哦! )心里别提多开心鸟 !后来意识过来,不对啊,补水完了要马上锁水,不然就白做鸟!可是该用什么好捏?要是平时的话,薇薇肯定会抹上大宝蛋白蜜了,但是昨天是星期六,薇薇在给肌断食,上午啥都没擦,就喷了点水,所以在发愁用啥锁水好捏?

在化妆包里翻了一下,偶然发现了我们今天的主角——京卫本草的全天候清透补水啫喱,是前阵子网购的时候店主送的小样,当时没往心里去,一直被我遗忘在角落里。说是小样,其实10g还挺大一包滴!我看反正是啫喱质地的,又是301医院出的,应该不会有啥副作用,就瞎用吧,也不心疼!说着说着就打开鸟。。。。。往脸上抹了一点之后就一般看电脑,一边往手臂上涂,心里还OS:反正也不心疼,就使劲儿招呼吧!
过了一会儿,眼睛酸酸的,上去睡了一觉,一觉醒来,习惯性的摸了摸两颊,顿时惊艳!我没用霜之类的东西啊,怎么会这么滑嫩?左思右想,会不会是刚做完水膜的效果啊?可是不对啊,都做完几个小时了。。。难道是那款啫喱?原来最不起眼的东东,可能会带来最惊艳的效果啊!

我赶紧爬下去看了看袋袋背后的说明:一抹就变成爽肤水,清爽的全新补水体验,补充水分和营养更及时,持续更久,使用更方便。锁住水分,不会因为表面液体挥发而带走肌肤水分。富含滋润成分,舒缓和修复肌肤,全天肌肤水润嫩白。

原来真的是这款啫喱强大的锁水功效导致滴!我还是有些不甘心,想说还是再试用看看吧,就给我们寝的几个妞泡了水膜,完了抹上了这款啫喱,效果呢?呵呵,不用说了,她们都为之惊艳!昨晚睡觉之前,刻意什么都没抹,就涂了点啫喱睡了,今天早起一样的滑嫩,一样的锁水!真是让我开心不已!所以马上拿到坛子里和大家分享!

话说啫喱中我用过的不少:迷奇的补水凝胶、卡尼尔的全天候补水精华等等,都是刚涂上的时候感觉水水的,但是等干了皮肤就会觉得干涩紧绷,还要补涂霜的(薇薇皮干的要死,么办法捏),没有一款像它一样把集补水锁水于一身,用完后依然光滑水嫩的!说说它的质地吧,透明的啫喱,无色无味,非常好推开,涂在手上马上会变成水。

我想啫喱质地很清爽,应该也适合油皮MM,夏天也不会觉得闷哦!超好用的,所以推荐给大家!刚咨询过店家,说这款是301医院的拳头产品,还可以当晒后修复面膜用,小样量很大也超划算滴!不过就是小样价格后来提上去了,不过买正装100g会员的话还是很便宜!如果有谁感兴趣的话,短我吧!

本帖最近评分记录
  • yhp 金钱 +1 短我吧~淘宝的好贵啊 2010-7-21 19:16
  • 愈愈 金钱 +2 短我个地址吧。谢谢了 2010-5-24 12:29
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)强烈支持mm到好店推荐发店铺推荐,(* ... 2010-5-24 09:40
  • 于小攸 金钱 +1 很强大的样子也。。。楼主短我地址吧 ... 2010-5-23 17:31
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

哇,没见过哎
MM去大全里发个帖呗
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

呵呵,这个牌子我还不是很了解呢,貌似有MM说过标婷的VE乳,不晓得是不是一个厂家滴!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

超干皮,皮肤断食了一早晨就挂了……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

这款强烈推荐干皮使用哦!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

啫喱容易搓泥啊

回复 6楼 青鸾。 的帖子

这款还好,目前为止还没有搓泥的迹象。。。
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

这么强大么?

回复 8楼 我比加菲肥 的帖子

不敢说多强大,毕竟个人肤质不同,但是补水和锁水效果都很好的啫喱单品,我目前为止遇到的,只有这款而已。。。
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

哈哈   草了   我要我要  楼楼地址短我吧

淘宝有的卖吗?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

这个品牌是北京301医院的产品,MS只有北京的店才进,但是也蛮少见的。。。
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-23 11:15 发表
超干皮,皮肤断食了一早晨就挂了……
断食1早上就挂了?
好恐怖。。。。。。

我本来很草的 但是我还有迷奇的没有用完所以啊 以后再用吧

在TB找了找是1元一包的吧

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-5-23 11:00 发表
哇,没见过哎
MM去大全里发个帖呗
哇。。。小老公抢到沙发鸟。。。

这个这个好强大。。。

话说要怎么买?

好吧,我自觉短你。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

没听说过的东西,不长草~

回复 15楼 KE乐 的帖子

MS那家店原来是一元一包,后来涨价了,所以下次再败的后让掌柜多送几包好了
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

回复 16楼 于小攸 的帖子

已经给你发过去鸟!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

挺好的啊

不过没见过 = =

对医院的东西有好感

很不錯的樣子....正裝要多少米?

怎么那么多本草啊。。

回复 21楼 水果貓 的帖子

正装的话,非会员35米,会员20米。。
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

啊我也超级需要锁水的啊,之前用的都是刚开始很好,后来就不行了
想要想要,MM短我地址吧~

这个油皮用好不好啊?

46 12
发新话题