发新话题

[包包] 我想找工作。。。推荐个包吧。。。JMS

我想找工作。。。推荐个包吧。。。JMS

RT,想来个稍微硬点的,能装A4纸不折的,简单,大方,中性的包,一看就是正经的包包,因为要面试滴……
有推荐的米~~~~
谢谢~~

城市生活的大包。
质量不错的,而且可以免费擦洗ho
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

goldfish有些公文通勤包,价格100到200多吧

比如下面这种不过略显老气了

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-24 20:25 发表
城市生活的大包。
质量不错的,而且可以免费擦洗ho
在网上买过两款送人,可以直接拿到专卖店擦洗吗?是否需要出具发票?
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 地板 oason 的帖子

可以哒。
全国都可以。。。
不需要发票。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 楼主 花生 的帖子

我想发图片出来~可是发不了`~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

我用这类包包·感觉就像是偷妈妈的拿出来用那样子的感觉···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 7楼 shuiliushangdu 的帖子

那是因为涟涟你小巧可爱
不适合用那样的包包
败败败............国货  

先汗一个楼主的头像

我的包包,淘宝买的,68米,超便宜,质量超好,身边好几个朋友看到我的包之后都买了,贴给楼主看看,上班背很正式,穿休闲背又很时尚

我买的是黑色的,最近长草白色的

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 不错呢…… 2009-2-25 18:04
  • 半半520 金钱 +2 赞!!!喜欢白色和黑色滴~~ 2009-2-25 11:53

类似这种的吧,黑 白 米 棕 色,最好是素一种色的,简洁点的,其实普通点的包就行了,我看到大部份人找工作就是用平时用的包,没刻意去买的,只要不是太夸张的都可以。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这个包赞! 2009-2-25 22:50
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

双双姐姐那款真好看

这个时尚又不失可爱,又不会太休闲,做工还不错的说
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 11楼 烨烨 的帖子

主要还百搭

随便吧
先买个凑合,以后再买好的

可以拿上学那会的书包啊

回复 9楼 双鱼甜心 的帖子

地址,我要地址……

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-2-25 11:51 发表
先汗一个楼主的头像

我的包包,淘宝买的,68米,超便宜,质量超好,身边好几个朋友看到我的包之后都买了,贴给楼主看看,上班背很正式,穿休闲背又很时尚 ...
能不能把连接发给我啊?谢谢甜心!

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-2-25 11:51 发表
先汗一个楼主的头像

我的包包,淘宝买的,68米,超便宜,质量超好,身边好几个朋友看到我的包之后都买了,贴给楼主看看,上班背很正式,穿休闲背又很时尚 ...
这个包好看,有名字或者链接吗?

引用:
原帖由 双鱼甜心
美女有没有网址啊,我也想去买个呢.谢谢了.

发新话题