发新话题

[就晒订单] 5·26更新 偶爱花裙子 ~(真人兽啦 偶是花姑娘 嗷~)

嗷嗷,第一件好好看啊,就怕我穿不来,呜呜
然后呢,一起走吧

回复 25楼 mikouer_mn 的帖子

我跟冬菇一个体型啊 难道是地域因素

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-24 21:18 发表
穿着很漂亮呢~~~我也是腰细腿粗  所以每次买裤子都要买大一码  于是就喜欢穿裙子啦
握爪握爪 而且裙子的长度一定要刚刚好 不然又要凸显壮壮的小腿 呵呵~
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-5-24 21:22 发表
嗷嗷,第一件好好看啊,就怕我穿不来,呜呜
我就是看中了它超花的颜色 咬咬牙就买了 其实没到货的时候还蛮怕的 就担心遮了PP显了粗腿 呵呵~
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

看到真人兽喽,很好看哈

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-5-24 21:46 发表
看到真人兽喽,很好看哈
MM是不是就等着我的兽呐 呵呵~ 卖个关子 其实这单里我还有一条没有兽出来 嚯嚯~

因为以前看到嫂子穿小碎花,原来气质不错的人变得好村姑后,对有花朵的衣服起了心理阴影……

花裙子好看、不过V领好大、需要加抹胸呀。
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

好看~~

引用:
原帖由 葵花籽 于 2010-5-24 22:09 发表
花裙子好看、不过V领好大、需要加抹胸呀。
恩恩 谢谢MM提醒 这个裙子不光领口大 而且咯吱窝那边那蛮大的 安全起见 抹胸一定少不了

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-5-24 22:01 发表
因为以前看到嫂子穿小碎花,原来气质不错的人变得好村姑后,对有花朵的衣服起了心理阴影……
偷偷地问下 那个...我...穿着...有点村姑的样子么 ......

引用:
原帖由 轩轩~ 于 2010-5-24 22:12 发表
好看~~
谢谢MM哈 亲几~~

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-5-24 21:28 发表
我跟冬菇一个体型啊 难道是地域因素
不会吧……我身边的人都跟我不是一个体型的……

刚看了一个推荐的旗袍店  看上两个 还都是100+的……唉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 38楼 mikouer_mn 的帖子

我在努力的瘦大腿瘦大腿 我才160 穿旗袍不好看的吧~

裙子,喜欢啊喜欢

两件都稀饭~~不过第一件穿出去~~
回头率肯定so高~~
严重考验我的心理承受能力~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

我今年也想穿花裙子......

连衣裙蛮漂亮的~~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

连衣裙不错很漂亮,挺不错的,楼主多高呀,我怕我160穿上不好看咧。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-25 14:54 发表
连衣裙不错很漂亮,挺不错的,楼主多高呀,我怕我160穿上不好看咧。。。
其实我也160 嘿嘿~

那不知道穿什么码合适呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

花裙子上身很好看。
不知道材质如何?

连衣裙显得楼楼好有料~~
如果我有这样的身材,我绝对不穿抹胸。
就是要秀出来
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 47楼 天幕下稻谷 的帖子

材质是涤纶的哦 裙裙做工真的很好 连衬里都像是可以外穿的那种 呵呵 我试穿的时候尝试着把外面甩来甩去的两片下摆的布撩起来 就像是宽松的直筒裙了 赞啊
抹胸么 其实我也不想穿的啦 夏天那东西 想想就热 ......

哇~~第一件效果可以哦!
有情不必终老
     暗香浮动恰好

涤纶的哦~~
不太透气呢
不过这么短,不怕啦。

我就只买一条短裙好了。

大花的连衣裙不敢尝试。
喜欢懒懒的看着你勤快。

发新话题