发新话题

[使用心得] 皮肤变嫩啦~晒晒平时用的~~

长草芭蕾。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

!!!蓓蕾的洗面奶哪买的...老实交代...

嘿嘿,老实交代哦,而且要快,哈哈
淡淡菊花香,淡香似人生

准备换洗面奶,要地址

芭蕾丝肽洗面奶我也有哦,不过囤货太多,还没开始用
话说那个香味好清新我好喜欢啊
我也在广州,我的皮肤不见得哪里好啊
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

那个洗面奶有点心水哇~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

芭蕾我也开始喜欢了

"不过味道不太喜欢,有点私家车里面的味道~我晕车啊,呜呜,那个味道有点受不了~~"

晕,咱俩一样,闻到像晕车的味道就受不了
阿迪达斯有一款男香,超像车里的味道,我们经理跟我一间办公室,每天狂喷,于是我就每天处在晕车之中。。。

→¨ ≮一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;
       一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥…≯¨←┐

lz在哪里买的,能不能短我个地址,我买的很贵啊

呵呵我说的是红楼的你买的好便宜啊短我个地址

美加净这款霜有这味儿?~~
红楼的包装还挺好的呢 不过没长草 那会儿火的太快了 我都来不及反应呢
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

我也要洗面奶的链接啊·最近也是想买洗面奶呢,楼主不要忘了短我哦~

我也要变嫩~~~~

芭蕾的丝肽洗面奶  瓦塞塞。。第一次听过。。。貌似不错哦
特郁闷!!特没钱!!

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-5-24 10:22 发表
那个丝胎洗面奶是有泡还是无泡的啊?要是有泡的那我也去买。
无泡的,芭蕾家有一款珍珠白分有泡无泡;两种的~~这款就没有分~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

引用:
原帖由 甜蜜蜜 于 2010-5-24 10:49 发表
美加净的那个活肤露是防晒的吗?有没有润色的效果呀?
SPF20的,没有润色~~

引用:
原帖由 恰饼饼 于 2010-5-24 11:47 发表
我拜了丝瓜水回来,泡纸膜灰常的好,不过拍脸就。。。。。 玫瑰水真的好用吗?会不会跟丝瓜一样有点粘腻??。。。疯狂等待有人理我,哎,虽然知道很难~~ ...
用着感觉滑滑的,如果你觉得丝瓜水都粘腻的话,恐怕这个你就不喜欢了~~

引用:
原帖由 __夕颜 于 2010-5-24 12:48 发表
"不过味道不太喜欢,有点私家车里面的味道~我晕车啊,呜呜,那个味道有点受不了~~"

晕,咱俩一样,闻到像晕车的味道就受不了
阿迪达斯有一款男香,超像车里的味道,我们经理跟我一间办公室,每天狂喷,于是我就每天处在晕车之中。。。 ...
同情你啊~~我完全闻不得那些味道~~最夸张的时候看到车都晕~~

回复 板凳 沙金BOBO 的帖子

快,地址给我一份

回复 32楼 __夕颜 的帖子

我有一师兄也是狂喷香水,经哦一打听,说是为了吸引女朋友,我真是没好意思告诉他,就你身上那味儿,都能熏死9头牛,十头猪了。

很好奇那个七白
夏天用不会油吗?

那个芭蕾的洗面奶适合干性肌肤用吗?
好的话 想给俺娘整一个
麻烦楼楼短个地址哈~

全身美白,有条件的话可以泡澡,促进新陈代谢,可以加浴盐,不过效果不大,然后定期去角质,手足要做额外护理,当然,洗完是一定要擦乳液的,绝对不能偷懒……

楼楼也短我个芭蕾洗面奶地址吧
还有红楼的一起 嘿嘿

芭蕾的丝肽洗面奶和红楼七白萃润白平衡露在哪买的,麻烦LZ短个地址我啦!
万分感谢了!

我也要地址啊。。。长草长草疯狂长

芭蕾和红楼的地址都给我哦啊

谢啦谢啦
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

引用:
原帖由 helenbaby 于 2010-5-24 16:54 发表
很好奇那个七白
夏天用不会油吗?

那个芭蕾的洗面奶适合干性肌肤用吗?
好的话 想给俺娘整一个
麻烦楼楼短个地址哈~
我这里天还没有很热,20多度的话用着还行,不算油~~
我是油性的,不知道那个洗面奶干性用了怎么样哦~~

发新话题