发新话题

[胡吹乱侃] 想在琳琅出名

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-5-24 11:09 发表
俺也是啊,印象深刻,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

呃?怎么弄的,我是说你这个头像啊,呵呵
淡淡菊花香,淡香似人生

同意小E的,就这帖,我已经认得你啦,番茄芒果小姐
简单生活,幸福恒久!

弄个争议帖
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

楼楼好可爱。。。

话说,要出名,这贴就够了。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-5-24 11:51 发表
就這貼...你已經出名鳥...看..俺潛水的都對你印象灰常之深刻鳥~~~
我爱吃,吃过地瓜干

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-24 12:14 发表
呃?怎么弄的,我是说你这个头像啊,呵呵
哈哈,俺对这头像一见钟情啊

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-5-24 12:16 发表
同意小E的,就这帖,我已经认得你啦,番茄芒果小姐

我觉得我对你的头像印象就相当深刻,,O(∩_∩)O哈哈~所以也算小有名气了吧?
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-5-24 12:38 发表
楼楼好可爱。。。

话说,要出名,这贴就够了。。。

只认得我的头像啊
引用:
原帖由 妮旎 于 2010-5-24 13:37 发表
我觉得我对你的头像印象就相当深刻,,O(∩_∩)O哈哈~所以也算小有名气了吧?

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-5-24 11:39 发表
你不是已经出名了么??

我喜欢LZ的头像 好想捏一把呀
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-24 13:47 发表
我喜欢LZ的头像 好想捏一把呀
我的头像会眨眼睛的,可惜琳琅显示不了

回复 39楼 番茄芒果 的帖子

嗯哪..俺好像看過QQ表情是會動滴..閃靈閃靈滴..

上真人兽,我保证你会出名,而且你已经很出名了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

其实吧,我记住你了的呀!!!
看到论坛衙门的那个帖了···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-24 15:17 发表
上真人兽,我保证你会出名,而且你已经很出名了
俺兽过了啊

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-24 15:41 发表
其实吧,我记住你了的呀!!!
看到论坛衙门的那个帖了···
不够出名,俺想和Gita一样人尽皆知

你这头像我觉得可以出名!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-5-24 20:38 发表
你这头像我觉得可以出名!
借你吉言

嗯,8错!已经对楼主有印象了

已经够出名了

反正我是记得你滴

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

谢谢大家捧场,哈哈哈哈,俺的痘痘好的差不多了,想继续用春娟

有了这个帖,想不记住你都能难
喜欢懒懒的看着你勤快。

发新话题