发新话题

[咨询讨论] 第一次发帖 !!偶的困扰

第一次发帖 !!偶的困扰

最近才发现这个论坛呢 就一发不可收拾的爱上了 ,每天都来逛逛的,看了好多姐妹儿们分享的东东,手痒已经败了四单了 ,忍不住。。。。。。
偶的皮肤属于混合型的,T区油油的,鼻子附近有点毛孔大大的
想要美白呢 (一直要美白要白白的)
特别是夏天来了,老是觉得脸上油光光的呢,不清爽不清爽

希望姐妹们儿能给支支招儿呢。最好是便宜好用的呢,偶是穷学生
嘿嘿 第一次发帖的呀,小小的激动呀

希望姐妹儿们多多支招哟,别让偶第一次发帖的热情被无情的浇灭了

要美白,先补水,补了水才会白~~~
话说美白美白其实并非要白得像日光灯,而是整体肤色均匀,均匀了气色就好,气色好了自然显得白。
于是,试试薰衣草纯露和手工皂吧~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

PS:其实我是来种草滴~~手工皂啊手工皂~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊熊正解~
先补水再美白 水补足了 出油也会好转 毛孔收小~
白天还要注意防晒 晚上可以用美白产品

还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

建议多补水
然后注意皮肤的清洁。
穷学生的话,不要囤货哇。
水水就买千纤草的水水
洗面奶早上人手的黄胖子
晚上可以买多芬还有相宜本草来用的。
希望对你有帮助

谁能告诉我脸上的是什么

脸上起的密密麻麻一片的小疙瘩,离近才能看得到,长在鼻梁和鼻子两边的脸上,好像天热的时候比较明显,
有知道这是什么的JM吗,麻烦告诉下咯

我也是学生啊,我经常在淘宝上找打折的东西买呢
补水一定要补水,然后锁水
多做面膜,现成的或者是DIY的都可以啊,补水了其他想做什么都容易多了
但是要坚持…

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-24 12:07 发表
熊熊正解~
同意!我最近天天果冻面膜+水膜 抹上霜睡觉 都不油

回复 板凳 lingbear 的帖子

偶现在在用手工皂的呢 就是对鼻子附近的毛孔很是困扰啊,最近长草买了素闻的蓝莲花的 希望有些效果的

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-24 12:07 发表
熊熊正解~
买了水宝宝的防晒霜 但好便宜才30米 怀疑是假货的

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-24 12:12 发表
建议多补水
然后注意皮肤的清洁。
穷学生的话,不要囤货哇。
水水就买千纤草的水水
洗面奶早上人手的黄胖子
晚上可以买多芬还有相宜本草来用的。
希望对你有帮助 ...
呵呵千纤草很赞的啦 一直在用丝瓜水的 下次准备尝试玫瑰水的 黄胖子偶用的实在是不舒服呢

回复 7楼 babycai 的帖子

不知道呢 可能是天热的疹子呢 不确定的

其实俺也是容易激动的呢 寝室面膜也是恩多的呢 老是忘记没坚持

引用:
原帖由 softspider 于 2010-5-24 23:35 发表
同意!我最近天天果冻面膜+水膜 抹上霜睡觉 都不油
我现在天天开始用素闻的蓝莲花了,用了两次貌似有一些控油的效果,但白天还是觉得很油光的油光的 郁闷人

发新话题