55 123
发新话题

[流行潮店] 又是五元的T ...不过是长款T哦

又是五元的T ...不过是长款T哦

店家搞疯狂促销 五元一件的长款T  73cm
第一件五元 第二件10元 不过也很白菜了 貌似评价还不赖
我买了三件 明天估计到货
前段时间买了好几双各种颜色的踩脚打底裤 所以在淘宝乱搜就搜到了这家
她家图片另存打不开 妞们直接进店看吧  大白菜的价格 于我来说是不收白不收 嘎嘎
推荐了几家店铺 就是想要咱坛子里的妞妞们都能花最少的钱买到最实惠的东西 除此真没别的意思
所以请看不惯的妞们飘过 嘴下留情 俺心理素质不好 受不了打击 谢谢
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 亲爱的 到了晒哦~~~ 我先看看去 ... 2010-5-25 20:44
  • 百合静静开 金钱 +1 谢谢分享,希望多多推荐哦 2010-5-24 20:52
  • jophy 金钱 +1 到了来晒晒啊~~ 2010-5-24 15:48

猫猫~~偶想看实物~~到货了实拍下哦~~
hoho~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

辛苦楼主,楼主似乎是被吓住了,嘻嘻,难道是那个帖子?唉,估计吓到一大批人啊,这么好的信息估计有很多姐妹都不敢提供了,唉

。。。。5元的。。便宜

现在大家都像惊弓之鸟,坛子里好像也冷清了一些呢
刚才去她家看了一下,好像还有个什么一元拍活动
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

看看去,受不了诱惑
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

嘻嘻,我就不凑热闹了,暂时不买T恤。不过支持楼主
然后呢,一起走吧

谢谢妞妞们 有你们的支持俺什么都不怕
我就是想把便宜实惠的东西推荐给大家 让姐妹们少花冤枉钱买到超值的东西
这个店是有一元拍 可是俺没耐心等 哈哈 有时间的妞可以去拍 估计白菜价就能拿到

我没相机 手机是奔迈的像素不好 等能到货了 我看下质量 好的话我会第一时间告诉你们

回复 9楼 绿绿的猫 的帖子

嗯嗯 等lz的好消息哦

嗯嗯,支持支持,我也觉得最近坛子冷清了不少~哎!

来顶顶咯~~~偶可不敢再败啦,买的太多了哈哈
秋意凉

哈哈 正说呢 衣服就到了 快递大哥辛苦跑到七楼
三件T的质量一样 都是棉的 不透 能盖住PP
我觉得算是超值了 比那个五元包邮的质量好 简洁大方 穿上身 猛一看还蛮时尚的
本人比较满意 也算是超值了 哈哈

长款的是个啥概念?长到哪里?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

快遞費好貴的說..12米

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-5-24 18:44 发表
快遞費好貴的說..12米
我也觉得快递好贵
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

O(∩_∩)O谢谢MM推荐啦。。
店不错的。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

质量好么?会缩水么? 快递好贵啊,12米呢,楼楼的邮费是多少?》

你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

谢谢MM辛苦推荐,不要因为某些原因就不推荐啊,我们都支持辛苦推荐的MM。
我也想知道邮费哦,还有楼楼买的是哪三件?
期待来个真人兽,要不实拍图也行!

不敢在淘宝买衣服了,怕了

我觉得就五元来说很超值 但不能跟品牌的比
毕竟价格在那里 我觉得身上效果不错
长度能盖住PP 但是还要穿个短裤 因为它不是很宽松是合身那种
面料是棉的 不透
不喜欢的可以不买 看看就好
邮费可以跟店主商量 她很好说话的

回复 21楼 绿绿的猫 的帖子

lz啊 那个衣衣 我163 114斤 穿的会小吗

强烈要求楼主上真人秀 嘿嘿

等你晒货。。
选择对的,好的,适合的。。

我也看看去
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

55 123
发新话题