59 123
发新话题

-3-琳琅生日的杯子到啦..8P,多角度,..

-3-琳琅生日的杯子到啦..8P,多角度,..

嘿嘿,首先感谢所有加分没加分的XDJMS再祝福琳琅下
让我成功弄到了杯子( 你怎么只知道要杯子)
杯子是邮寄到我老婆那去的...我还没看到 ,
就让某人拍了几个图来瞅瞅,真的很不错哈
某人因为不会拍照为了这几张图摆弄了半个小时呢...嗯..要小小鼓励下

图片都太大了,我缩小了才传的,如果还是看不清请鼠标左键单机打开新窗口看

里面有张书签..上面写着...最美的祝福送给琳琅的姑娘们,祝你妹幸福快乐,每天都有好心情,一同期待来年的狂欢吧
幸好不是我收到的...囧rz

中间那个是某人在街边买的情侣杯子..是一对的....另外个在我这...好囧...在学校我用来插筷子了...没好意思用...
因为我那个怎么看都是在抛媚眼 而且有手有脚的...囧rz...并且...某人买的所有碗也都是类似这种...

OVER

本帖最近评分记录
  • 冰铁女王 金钱 +3 大叔真是的,速度兽下你家某人的玉照 ... 2010-5-25 18:59
  • fish2kitty 金钱 +2 我嫉妒你~ 2010-5-25 14:33
  • 黎塔塔 金钱 +2 XD 2010-5-25 12:42
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 嫉妒嫉妒我嫉妒 2010-5-25 10:26
  • 绛珠草 金钱 +3 好羡慕啊! 2010-5-25 00:11
  • 微玮 金钱 +3 我就来看看,眼馋呐,我没有··· 伤心·· ... 2010-5-24 20:48
  • 七小缤 金钱 +3 偶也收到了,可惜在单位,没法拍 ... 2010-5-24 19:15
  • zj98990 金钱 +3 你家某人的技术很了得嘛! 2010-5-24 18:00
各种杯具各种蛋疼

那书签不错~

我也要``

好可愛~~

我也想要

大叔,你用这么卡哇伊的不会奇怪吗

和我的杯子好像 应该是一个系列的

倦了姐姐给你顶顶,话说你GF的拍照技术要比你强大了哈
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

那个黄色的杯子不错啊

我的怎么还没到啊
悲剧啊,
哭泣

我的也收到了…可惜碎了。估计是在路上碰坏了。伤心鸟。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-5-24 18:04 发表
那个黄色的杯子不错啊
某人看到你的回帖还很得瑟地跟我说她以前买的杯子很好看
各种杯具各种蛋疼

真幸福 能得到周年纪念物 羡慕嫉妒恨~~~
黄色的杯子也很可爱呀 还有两个脚丫子~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

啊啊啊啊啊,简直羡慕死啦
下个周年庆我也要~~~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

好喜欢 呵呵 真的好可爱 比卖家的图片还可爱
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

很可爱,喜欢~

好PP的盃子啊

恭喜小恨啊,真的得到的杯子了,真可爱啊,我也想要,不过我只能去自己买了,不知道这种的好不好买到

嘿嘿~~你家那位桌面也很可爱嘛
秋意凉

照得很好看啊,羡慕
喜欢懒懒的看着你勤快。

你们都有杯子啊?好羡慕。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

杯子都好可爱啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好可爱的杯子哇,垂涎中
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好可爱的情侣杯。那个书签会是谁写的呢?G大吗?
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

59 123
发新话题